Где и что рвануло в центре?
3955
31
ужас, как раз время прихода с работы
ннп
Минаева, как обычно, в своем репертуаре...
даже адреса не указала...
Минаева, как обычно, в своем репертуаре...
даже адреса не указала...
Че-т фотка в новости непонятная - время взрыва около 20-00, а фото явно сделано при дневном освещении
И она же подорвала? Ай да Вика, ай да.... молодца.
ул. Сибирская, это почти рядом с моим домом . Вроде пишут, что без жертв
не получается новую ссылку вставить(
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня?
237606
1000
Культ Деда Мороза
12835
74
Ночной Дозор -3
6839
84
Че-т фотка в новости непонятная - время взрыва около 20-00, а фото явно сделано при дневном освещенииНу, с фото у журналистов стандартный приём - фото "покрасивее".
Четвёртая сверху фотография - найдите 10 отличий
PS. ещё одна
то-то я смотрю "сэндвич" не сибирский...
ай да КП, ай да ************ины дети! (почти с)
ай да КП, ай да ************ины дети! (почти с)
Вообще, по-хорошему, за такие приёмчики надо ответственность вводить. Если последствия много меньше, а редактор в погоне за рейтингом ставит такие фотки - потом ведь народ будет говорить "А вот на Сибирской-то как дом разворотило!"
В общем, санкции за это нужны.
В общем, санкции за это нужны.
Вообще Сибирская маленькая, пятиэтажки с правой стороны, то получается 3 дома, Сибирская 40 можно исключить (дом газифицирован, а там пишут, что нет в доме газа)
а там пишут, что нет в доме газа)где пишут?
У меня не получаеться ссылку вставить, вот если по первой ссылке идти по внизу будут еще ссылки по теме
"Жильцов дома по улице Сибирской в Новосибирске, где произошел взрыв, эвакуировали 02.11.2009"
вот сюда заходите
"Жильцов дома по улице Сибирской в Новосибирске, где произошел взрыв, эвакуировали 02.11.2009"
вот сюда заходите
Вот!
Там, оказываетс, только стекла с дверями вынесло... А на фотке к первой новости ужас, минимум у 2-х этажей стены вынесло... Журналюгам КП - большой минус...
Там, оказываетс, только стекла с дверями вынесло... А на фотке к первой новости ужас, минимум у 2-х этажей стены вынесло... Журналюгам КП - большой минус...
alyaNevesta
junior
В 20:05 ехали по Сибирской домой к 49 дому, сразу за аркой(выходит на вокзалку) развернули ДПСники, пришлось заезжать с Нарымской. Пожарку видели возле школы.
Фурия
самая настоящая
Мне из подъездного окна ничего не видно, а на улицу идти боюсь
Весельчак У
guru
Сибирская -28, 1-й подъезд, 4-й этаж. Местные говорят, самопальное взрывное устройство - не иначе кому-то отомстить подложили. Дом, к слову, не газифицирован.
Фурия
самая настоящая
Я очень надеюсь что найдут и руки оторвут тем, кто подложил
Victor-885
странник
Не надо на журналистов и фотографов бочку катить. Есть такая программа "Фотошоп". В ней можно очень значительно улучшить качество фотографий, что и было сделано. Это не подделка, а предоставление возможности читателям рассмотреть снимок получше. Это я вам говорю, как профессионал.
ambient
old hamster
Речь-то о том что фотку вставили другого происшествия.
И с Ксензовым фотка летняя.
И с Ксензовым фотка летняя.
Ну что вы как маленький! Смотрите пункты с 1 по 4 включительно. Все они одинаковые, все бьются за одно и то же!
Михаил_1
v.i.p.
Не надо на журналистов и фотографов бочку катить. Есть такая программа "Фотошоп". В ней можно очень значительно улучшить качество фотографий, что и было сделано. Это не подделка, а предоставление возможности читателям рассмотреть снимок получше. Это я вам говорю, как профессионал.как уже сказали - фотки - "левые". То есть, по сути, подделка.
Вот такие "профессиональные" редакторы и/или журналисты и "рулят" во многих изданиях...
А нельзя ли без этих хитростей прямо сказать что хотите сказать?
Владимир Ив
old hamster
Это всё от того что нужны сенсации, а фотограф забухал или просто недотёпа. Ну и кроме того выбитые стёкла это не сенсайия. Это фуфло. Нужна развороченная вхлам стена!
"Крушение скорого Париж-Лион! 80 трупов! И запомни , коко, нужны мёртвые французы!" (С)
"Крушение скорого Париж-Лион! 80 трупов! И запомни , коко, нужны мёртвые французы!" (С)
Так ведь сказал уже. Прогуляйтесь все же по ссылке. Не бойтесь, там немного и все очень ясным языком.
Ну, "Комсомолка" вообще, очень "достоверный" источник информации
Ну, "Комсомолка" вообще, очень "достоверный" источник информацииА как вы их различаете? Вот, можно ли утверждать, что "Лента.ру" достовернее "Иносми"? Или "Труд" достовернее "Радио Алла"? Каков ваш рейтинг достоверности СМИ?
А как вы их различаете? Вот, можно ли утверждать, что "Лента.ру" достовернее "Иносми"Ну, как-то сложилось так вот. Где-то в какой-то ветке вы разбирали нечистоплотность написания статей с логическими примерами, - я туда не стал встревать ибо вы там довольно правильно все расписали, а со стандартным +1 влезать в топик не в моем стиле.
А рейтинг достоверности, пусть даже интуитивный все же существует, пусть для меня но существует.
Сравнивать иносми и Ленту немного некорректно, потому как материалы "Ленты" написаны по компилятивному принципу - а Иносми все же перепечатки в основном западной аналитики.
- а Иносми все же перепечатки в основном западной аналитики.а в загранице что, нет аналогов нашей комсомолки?
Вряд ли их кто-то перепечатывает. Своей жёлтой прессы хватает.
а в загранице что, нет аналогов нашей комсомолкиНу, почему же, просто те же иносми перепечатывают издания уважаемые довольно.
А вообще - из прямых аналогов КП - "Сан", конечно же.