Детская поликлиника №20 - полный ахтунг
5834
43
У жены выташили телефон и деньги. Одевала ребенка, отвлеклась от своей одежки и усё. Будьте бдительны - у воров совсем ничего святого не осталось.
Будем бдительны. Пора заняться делом.
Да кругом воры на самом деле. Это надо просто иметь в виду.
во всех поликлинниках ещё и коляски-санки очень активно воруют
Были сегодня первый раз с ребенком у врача в детской городской поликлиники № 1.
Приехали на коляске. Я конечно же закатил коляску по их очень крутой лестнице. Но боюсь что моя жена никогда не пойдет одна в эту больницу с коляской.. Вот такая забот о детях. Зато коляски не пропадут...
Приехали на коляске. Я конечно же закатил коляску по их очень крутой лестнице. Но боюсь что моя жена никогда не пойдет одна в эту больницу с коляской.. Вот такая забот о детях. Зато коляски не пропадут...
PalychForever2
veteran
....в следующем году будет запущена областная программа по оснащению административных учреждений и больниц пандусами для подъема инвалидов и колясок. (с) Новости СТС
Приехали на коляске. Я конечно же закатил коляску по их очень крутой лестнице. Но боюсь что моя жена никогда не пойдет одна в эту больницу с коляской..Вы преувеличиваете. Ребенков родили, когда и намеков на пандусы не было. Как-то пробились, и на поребрик передние колеса подымали, потом задние.... Может мы, конечно, атлетичнее были.... Или менее ленивые. Да, и в случае необходимости были готовы подхватить ту коляску (двумя руками) и поднять. Не только я (мужчина), но и моя не очень крупная жена. Ребенок же в ней был наш, а это святое.
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
156225
1000
ХОЧУ СОСТОЯТЕЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ
17782
156
Решиться сделать шаг
3271
50
sojuz
veteran
....в следующем году будет запущена областная программа по оснащению административных учреждений и больниц пандусами для подъема инвалидов и колясок. (с) Новости СТСТо что сегодня делается в качестве пандусов в половине случаев извращение (для галочки).
а в войну? в войну как было? женщины под снарядами раненых выносили, потоб обслуживали здоровых, и рожали в поле.
ну и чё? чем хуже тем лучше? 21-й век на дворе! трудно пандус сделать к детской поликлинике? не, шибко высокие технологии
ну и чё? чем хуже тем лучше? 21-й век на дворе! трудно пандус сделать к детской поликлинике? не, шибко высокие технологии
shapokliak
guru
Да. Коляску запросто укатить могут Надо хоть велосипедным замком ее пристегивать к чему-нибудь...
Вы правы, но получается, как всегда, через задницу.
мы таким замком и цепляли, но его могут и перекусить чем-нить легко.
Ещё бывает проблема, что просто НЕКУДА прицепить этот тросик, например в прихожке нашей поликлинники всего одна батарея и то к ней цеплять не разрешают
Ещё бывает проблема, что просто НЕКУДА прицепить этот тросик, например в прихожке нашей поликлинники всего одна батарея и то к ней цеплять не разрешают
Думаю маловероятно что будут перекусывать.
Milaialedi
Дюймовочка
Там справа под летницей особо смелые коляски оставляют, а лестница там действительно атас! Я бы тоже сама коляску не затащила.....
Milaialedi
Дюймовочка
Ну для примера, коляска у меня весила около 15кг. + ребенок в ней, мой вес 45....при все своем желании и трепетном отношении к своему чаду я ее не подниму. Жили тогда на 4 ом этаже, сначала заношу ребенка, сажу в манеж и как бешанный заяц за коляской.......ужас как вспомню....
А я вообще отказалась от этой поликлиники, ездим на Б.Богаткова
sojuz
veteran
Вы простите, без каких бы то ни было подцепов я сегодня зауважал (очень задним числом) мою лучшую половину.
Мы жили на 4м этаже постСталинской постройки. Хотя я её и так люблю и уважаю.... ИМХО, Вы все делаете правильно....
Удачи Вам.
Мы жили на 4м этаже постСталинской постройки. Хотя я её и так люблю и уважаю.... ИМХО, Вы все делаете правильно....
Удачи Вам.
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибки, дело давно быломоему уже 4 года, он теперь быстрее меня бегает
compsib
veteran
Да уж... Их релься для колясок - просто издевательство. Наша коляска с резиновыми надувными колесами никак не захотела в них входить... А вообще сейчас я понимаю зачем производители придумали сумки переноски для колясок - взял и понес.
То Soyuz - коляску я и моя жена в принципе без проблеем поднять способны, хоть она и нелегкая. Просто хочется, чтоб детская оликлиника была для детей приспособлена и их родителей, а не для будущих олимпийских чемпионов. А еще у них там оригинальная штука начальством придумана - прием у хирурга в порядке живой очереди (мож еще у какого врача, пока не знаю). Нам с месячным ребенком прийдется в ней сидеть и по опыту знаю что к хирургу очередь никогда медленно не двигается. Вот такая забота о новорожденных...
И невролог уже на первом посещении "порекомендовал" платную клинику для сдачи анализов, мол у них все на месяцы вперед расписано. С таким отношением лучше действительно в платную обращаться изначально...
То Soyuz - коляску я и моя жена в принципе без проблеем поднять способны, хоть она и нелегкая. Просто хочется, чтоб детская оликлиника была для детей приспособлена и их родителей, а не для будущих олимпийских чемпионов. А еще у них там оригинальная штука начальством придумана - прием у хирурга в порядке живой очереди (мож еще у какого врача, пока не знаю). Нам с месячным ребенком прийдется в ней сидеть и по опыту знаю что к хирургу очередь никогда медленно не двигается. Вот такая забота о новорожденных...
И невролог уже на первом посещении "порекомендовал" платную клинику для сдачи анализов, мол у них все на месяцы вперед расписано. С таким отношением лучше действительно в платную обращаться изначально...
О блин, напомнили про наши очереди. Пипец бред. Делов-то - раздай талоны. Нет, на это у наших медиков ума почему-то не хватает. Вот люди и сидят часами...
Кстати, есть хорошие страховые мед. программы у в пределах 15 тысяч рупий в год и можешь лечится в платных клиниках
Делов-то - раздай талоны.Всего 20 лет назад все было по талонам. Нравилось?
Milaialedi
Дюймовочка
Да что о заботе говорить.......вся Ваша правда! Когда у нас малыш родился первый раз пришли к врачу на прием.......ситуация была такая, что мы в эту поликлиннику были прикреплены не по прописке, а по месту жительства (поликлинника в Дзержинском районе), так нам на карте большими красными буквами написали "НЕ ПО ПРОПИСКЕ", так вот к чему, меня с месячным ребенком не пропустили на прививку вне очереди, хотя таких детей пропускают, да и на прием перед прививкой к врачу сидели полтора часа, потом еще час на прививку.......И после роддома врач к нам на осмотр пришла через неделю всего один раз (это до месяца).........эх...
Всего 20 лет назад все было по талонам. Нравилось?А Вы предпочтёте 2 часа в очереди сидеть? Я имею в виду и медкомиссию, например.
Причём там ещё и скандалы нагнетаются. Один настойчиво без очереди хотел пролезть под предлогом что он деньги заплатил. Ругань, нервы, маты, скандал...
Кстати, талоны-то и есть, но не везде. А надо везде.
ambient
old hamster
Ну с такими беспредельщиками надо разбираться через соотв инстанции. Для начала к главврачу можно зайти.
Milaialedi
Дюймовочка
Да это себе дороже, только нервы потратишь.....Я уже года 3 как обращаюсь в одну и ту же частную клинику.
ambient
old hamster
Просто надо видеть правозащите меру и место. Где-то да, не стоит того. Но в данном случае вполне реально. Делов-то - зайти в кабинет к главврачу и сказать что если не примут - пойдёте к его начальству. Проконсультироваться можно здесь же, в мед. разделе.
Вы платите гос. врачам посредством налогов. Так что надо требовать отрабатывать. Уважайте себя.
Другое дело что в частной клинике может быть качественнее, но не всегда.
Вы платите гос. врачам посредством налогов. Так что надо требовать отрабатывать. Уважайте себя.
Другое дело что в частной клинике может быть качественнее, но не всегда.
Milaialedi
Дюймовочка
Спасибо за совет! Я знаю, что можно пойти и потребовать и повод был и что наша "бесплатная" медицина совсем не бесплатная, просто иногда нет не сил, ни времени. С грудным ребенком бегать и скандалить не хотелось. В крайний прием, когда малышу было 7 месяцев меня вообще не приняли.....Мы отстояли очередь, вышла врач и как положено начала пропускать мамочек с детишками, которым по месяцу......мы стоим ждем, потом выходит наша врачиха и говорит мне, что мы можем больше не ждать...типа не успеем, после этого я просто забрала карту и взяла открепление от этой поликлинники. Вот такое отношение бывает......обидно конечно простоять 2 часа с ребенком на руках, развернуться и уйти.....
ambient
old hamster
Ну как сказать не бесплатная. Даже операции бесплатно делают и кормят и содержат после этого.
Milaialedi
Дюймовочка
А то, что мы налоги платим в фонд обязательного медицинского......это не считается? Тьфу, тьфу конечно когда-нить этим воспользоваться...
А Вы предпочтёте 2 часа в очереди сидеть?Талоны 20 лет назад нифига не исключали, а лишь дополняли 2-х и более часовые очереди. Важно об этом помнить. Впрочем, допускаю, что вам тогда было крайне мало лет и вы этого просто не помните. А я помню, увы.
Кстати, талоны-то ... А надо везде.Да вы что, батенька? Какие талоны? 21 век вокруг, оглядитесь - интернет везде, кое-где за штуку дают безлимит в 30 мегабит. Надо все делать удаленно.
Пытался я сегодня заплатить налог на имущество. Нашел в 2ГИСе телефон районной инспекции, дозваниваюсь - фигу. Трубку не берут. Перезваниваю - занято. Еще раз перезваниваю - снова трубку не берут. Но на это у нас готов ответ еще со стародавних времен - автодозвон называется. Дозвонился. Спасибо тебе, о изделие японских инженеров и китайских рабочих! Там мне сообщили еще один телефон - по которому решаются непосредственно вопросы налога на имущество физических лиц. История с автодозвоном повторяется. Наконец я слышу голос живого (хочется верить) человека. Выясняю, что долг есть, есть пеня, все это надо идти платить. На мой вопрос: подскажите реквизиты? мне отвечают - вам надо придти по адресу ... и уточнить реквизиты. Я говорю - а вот у вас есть мега-сайтwww.r54.nalog.ru (причем заметьте - без www работать не будет, такие уж там специалисты по DNS), может, на нем есть - где, мол, посмотреть? Ответ: я не знаю, а вам надо придти ... Тогда я говорю: а сумму, сумму начисленного где мне посмотреть? Ответ: вам надо придти... Но потом сжалилась, посчитала и даже сказала, что пеня отличается в коде КБК на четырнадцатой цифре. Вот. Осталось совсем чуть-чуть - сходить узнать (как там организован прием - по талонам или без, я не знаю, но предполагаю худшее); потом пойти в банк (желательно сбер, чтоб без комиссии), заполнить все это и оплатить. Казалось бы, 2010 на носу, безлимитный интернет 30 мегабит за штуку рублей, зайди на сайт, получи выписку и тут же оплати карточкой - ан нет! Да, тут без талонов не обойтись.
Берём конкретный пример. Медкомиссия. Люди проходят, но посидев пару часов в очередях. В итоге все прошли. Но и все парились три часа (а кто-то из-за этого бардака и не успел - в другой день ходил). По вашему получается это лучше чем раздать талоны и один придёт в 19.00 и уйдёт 19.30, а другой в 20.05 и уйдёт 20.35.
раздать талоны и один придёт в 19.00 и уйдёт 19.30, а другой в 20.05 и уйдёт 20.35.Такое возможно лишь в теории. Ну или с законопослушными немцами. У нас такое не пройдет, поймите уже наконец.
Вы будете внедрять? За свой личный баблос?
А там нечего внедрять. Порезал бумажки и написал на них время, всё. Просто ума у медиков не хватает.
И действительно, как все просто оказалось. Ну подскажите им, что ли.
Талоны будут раздавать с утра. Народ начнет очередь занимать на улице часов с 6. И потом те, у кого талоны на 9-10-11 часов все равно будут толочься в поликлинике, что бегать на полчаса туда-сюда. И дальше в том же духе. Знаем, проходили в свое время. Плюс с температурой, с острой болью, медики - без очереди. Вот все и спуталось окончательно.
Ага. Значит - есть сложности с внедрением вашего "абсолютно простого" бумажечного метода?
Конечно. Я же сказал - у медиков ума не хватает.
С утра и раздают. Речь о других случаях.