В аптеках нет лекарств для профилактики гриппа
6336
36
Akos
veteran
Оксолиновую мазь хрен найти :(, интерферон тоже.
Кому то выгодно, чтобы народ болел, ведь можно продать туеву хучу всякого колдакса, терафлю, антифлю и прочей хни.
Кому то выгодно, чтобы народ болел, ведь можно продать туеву хучу всякого колдакса, терафлю, антифлю и прочей хни.
Осталось только выяснить- какое отношение оксолиновая мазь и прочая антифлю имеет к профилактике гриппа.
Оксолиновую мазь хрен найти :(, интерферон тоже.так ее уже и продали - эту хучу, народ же скупал все в невероятных количествах
Конечно выгодно чтоб народ болел, аптекам . А в связи с массовым психозом по поводу СГ у них выручка в 2-3 раза стала больше. Мне вот тоже не нравится, я сейчас простыла, а Арбидола в центре нигде нет(
Арбидол как раз таки - бесполезная трата времени и денег.
Про оксолиновую мазь читаем инструкцию, назначалась врачами еще с детства, по крайней мере в моем детстве.
Про оксолиновую мазь читаем инструкцию, назначалась врачами еще с детства, по крайней мере в моем детстве.
Сын заболел неделю назад. При обзвоне аптек по району оказалось, что в третьей по счету есть все. Мне по звонку на фамилию отложили 4 пачки арбидола. Вечером приехала и выкупила. Все эти средства привозят ежедневно - просто граждане, напуганные нашими СМИ, все успевают до вечера раскупить.
У меня дома есть оксолинка, еще год назад покупала ее :). А мне арбидол помогает, когда только простывать начинаю, мне самое главное - дочку не заразить. так что при первых симптомах начинаю лечиться
Сейчас читают
Прекрасные ведические картины
26516
135
Красота и беременность (часть 67)
252807
1000
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
67176
537
Я думал - все читали уж
И все мои знакомые медики говорят тоже самое (только роль водки по разному оценивается :-)
И все мои знакомые медики говорят тоже самое (только роль водки по разному оценивается :-)
Арбидол как раз таки - бесполезная трата времени и денег.
Лучшая профилактика гриппа к ассортименту аптек не имеет ни малейшего отношения.
Я думал - все читали ужчитал, но и читал что тамифлю - не панацея и как раз не доказана его эффективность. Хотя в указаной статье он упоминается.
Кста, об оксолине в статье ни слова
От особенностей человека зависит. Моей старшей дочери помогает арбидол, а младшей - анаферон. Одна и та же болячка. В одно и то же время. А таблетки разные.
Angel_dust
veteran
против гриппа лучше всего помогает горячий чай с лимоном и куриный бульон + конечно же постельный режим
nobodyknowsme
experienced
С утра открываете сайт справочной по лекарственным средствам lek.nsk.ru, вводите там название нужного лекарства, вываливается список аптек, где оно есть, обзваниваете их, начиная с той, которая ближе. В случае наличия лекарства откладываете его, едете и забираете.
Я так сегодня мазь виферон купила, хотя вчера мне в трех аптеках сказали, что за ним толпами ходят и вряд ли я его в городе найду.
Я так сегодня мазь виферон купила, хотя вчера мне в трех аптеках сказали, что за ним толпами ходят и вряд ли я его в городе найду.
Malvar
v.i.p.
На последнего
Господа! А чем вам не нравится иммунал? Правда его заранее принимать нужно. Во многих аптеках лежит.
Господа! А чем вам не нравится иммунал? Правда его заранее принимать нужно. Во многих аптеках лежит.
nobodyknowsme
experienced
Мне, пожалуй, его бесполезностью.
strashilka-777
activist
Как говорится "готовь сани летом", вот и таблетки к простудным заболеваниям нужно покупать до начала их сезона. В августе прихожу в аптеку и покупаю все что нужно и себе и мужу и для профилактики и для лечения. Весь сезон дома есть лимоны, малиновое варенье (домашнее естессно). И полгода живу спокойно
Кстати те лекарства которыми пользуюсь и сейчас в аптеке есть:
Для профилактики: антигриппин и колдрекс
Для лечения: Колдакт, ринза, гексорал (для горла) и бронхикум (от кашля)
Кстати те лекарства которыми пользуюсь и сейчас в аптеке есть:
Для профилактики: антигриппин и колдрекс
Для лечения: Колдакт, ринза, гексорал (для горла) и бронхикум (от кашля)
Вот что делает умело подогреваемая паника по поводу гриппа.. народ хватает все и вся..
Арбидол как раз таки - бесполезная трата времени и денег.Очевидно с анафероном попутали.
нпп
Постоянное их использование добавляет иммунитет вирусам, но не человеку.
тамифлю, арбидол, анаферон, антигриппин, колдрекс, колдакт, ринза, гексорал ...Причина эпидемий понятна, т.к. народ систематически принимает всё подряд и без разбора, то вирусы уже настолько адаптировались ко всем препаратам и видоизменились, что теперь их так просто не возьмёшь.
прихожу в аптеку и покупаю все что нужно и себе и мужу и для профилактики и для лечения
Постоянное их использование добавляет иммунитет вирусам, но не человеку.
давали ребенку...супер действия не видел. Очевидно с продромы надо давать.
а какое отношение имеет эта мазь к профилактике гриппа?
Арбидол как раз таки - бесполезная трата времени и денег.ну-ка, ну-ка. кто тут ещё считает, что арбидол эффективен - поднимите руки!
С чего это? Очень эффективный препарат.
PalychForever2
veteran
Циклоферон еще очень неплох. По крайней мере, от обычного гриппа.Это же не противовирусное, а антибиотик по-моему.... Несколько разный спектр действия.
А вот оксолинка всю жизь была отличным средством для ПРОФИЛАКТИКИ гриппа. Мажем каждый день нос и никаких марлевых повязок не надо. При заболевании - помогает слабо.
скороговорка
activist
Я. Использую для лечения ребенка при ОРВИ и всегда эффективно.
скороговорка
activist
Видимо цитовир имелся в виду, хотя...?
С чего это? Очень эффективный препарат. Если не фальсификат, конечно.почитайте про адбибол
http://botalex.livejournal.com/48206.html
Крыска
unreal
Колдрекс - для профилактики?..
и ещё про Арбидол
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/111/23.html
http://www.novayagazeta.ru/data/2009/111/23.html
На первый.
Ну нету там лекарств для профилактики гриппа. Там ваще лекарств давно нету... Оно Вам как именно сейчас мешать стало?
Ну нету там лекарств для профилактики гриппа. Там ваще лекарств давно нету... Оно Вам как именно сейчас мешать стало?
НПП
Начать следует с того....что для профилактики гриппа лекарств вообще в природе не существует
Начать следует с того....что для профилактики гриппа лекарств вообще в природе не существует
PalychForever2
veteran
средства защиты! Повязка марлевая 1 штука. Оксолин в нос - 1 мазок, настойка эхинацеи для повышения иммунитета. Не панацея - но всеже....
Кстати, как ситуация с наличием марлевых повязок и оксолинки? Появились в аптеках?
Кстати, как ситуация с наличием марлевых повязок и оксолинки? Появились в аптеках?
Линочка
experienced
оксолинка не помогает, даже если и появилась в аптеках
Как это "не помогает"?!? Что так дешево стоит, что выручка савсем не интересна ужо?
у нее нет доказанной эффективности.
читайте форум русмедсервера.
читайте форум русмедсервера.