20 лет "Коммерсанту"
2420
12
Малкович
guru
Помню, как в 1990 купил первый номер "Коммерсанта" (он тогда еще был еженедельный). Прочитал от корки до корки. После газет "Правда" и "Советская Россия" это был как глоток свежего воздуха, совершенно крышесносящие тексты и какое-то новое, неведомое мне до тех пор понятие журналистики.
С тех пор так и читаю. За эти годы многое было в жизни газеты - хорошее и плохое, красивое и не очень. Но все так же продолжаю читать, ибо конкурентов "Коммерсу" просто нет.
Короче, всех, кто когда-нибудь имел отношение к Ъ или его новосибирской редакции - поздравляю!!!
С тех пор так и читаю. За эти годы многое было в жизни газеты - хорошее и плохое, красивое и не очень. Но все так же продолжаю читать, ибо конкурентов "Коммерсу" просто нет.
Короче, всех, кто когда-нибудь имел отношение к Ъ или его новосибирской редакции - поздравляю!!!
Вчера смотрел фильм Парфенова по первому. Понравился. Больше всего запомнилась фраза о газете "она не то чтобы хорошая, просто единственно возможная при данных конкретных исторических обстоятельствах". От себя могу сказать, что читаю практически ежедневно.
Мои поздравления
Мои поздравления
Тоже смотрел. Фильм так хитро в сетку засунули, что ни в одной программе не было. Только на сайте Ъ и узнал.
Пожалела, что смотрела не с начала. Но вообще подобные фильмы Парфенова - и есть эталон подачи информации Очень занимательно.
Ъ умело сочетает в себе эксклюзивность и точность информации с "интересностью" (если можно так выразится). Павлу, Стасу и другим сотрудникам сибирской редакции поздравления от бывших коллег из "Ведомостей"
Ъ умело сочетает в себе эксклюзивность и точность информации с "интересностью" (если можно так выразится). Павлу, Стасу и другим сотрудникам сибирской редакции поздравления от бывших коллег из "Ведомостей"
Судя по проигранным некрасивым делам в суде - все тот же постперестроечный листок. Ъ!
После газет "Правда" и "Советская Россия" это был как глоток свежего воздуха...Маленькая справка: в настоящее время тираж "СР" - 300 тыс., "Ъ" - 100 тыс.
конкурентов "Коммерсу" просто нет.
в настоящее время тиражВсе дело в тираже?
Сейчас читают
вредная привычка
13611
182
Прекрасные ведические картины
26516
135
красота и материнство (часть 115)
208850
1000
А разве нет? Это ведь для газетчиков как Рейтинг на ТВ, такая же святая корова?в настоящее время тиражВсе дело в тираже?
Если Вы выбираете газеты и телеканалы и телепрограммы по рейтингу продаж (просмотров) это Ваш выбор. Доширак тоже хорошо раскупается...
Если Вы выбираете газеты и телеканалы и телепрограммы по рейтингу продаж (просмотров) это Ваш выбор. Доширак тоже хорошо раскупается...Я не о себе, я про владельцев.
Вобщем понятно, Ъ для вас французская булка, с модной на данный момент жратвой поверьх, среди былда. Только вы не в Париже и есть мнение, что доширака на ушах Ъ!!! вполне-вполне...
Да я о Вас уже представление составил.
Вы радостно скакали на костях бывшего НТВ, а сейчас со сластью готовы его обсирать за аморфность... Так и ять вам против горла. Хотя он уже не тот. как раньше...
Вы радостно скакали на костях бывшего НТВ, а сейчас со сластью готовы его обсирать за аморфность... Так и ять вам против горла. Хотя он уже не тот. как раньше...
Да я о Вас уже представление составил.Вы меня с кем то путаете, я ВООБЩЕ не испытывал никакого пиетета перед мерзкими порождениями "свободной и правдивой, оригинальной, резкой и амбициозной новой Прессы".
Так что качество НТВ для меня всегда одно
А что по поводу Ъ, да - не тот. Так и Огонёк уже не тот...
Потому что народ не тот, наивные и добрые кончились - приходится уже напрягаться, волки теперь и по ту сторону окна редакции.
Помню, как в 1990 купил первый номер "Коммерсанта"Коммерсант уже не тот.
Где ресторанная критика?! Самое интересное убили в угоду медвепутам!