Места и Люди Вдохновения
3373
17
Говорят, что человек запоминает только то, что вызвало в нём эмоцию.
Кто сказал, что самый романтичный город это Париж? Может тот, у кого в этом городе были очень яркие любовные события и он так о них рассказал, что в это поверил весь мир.
Давайте будем рассказывать о своих лучших впечатлениях, которые возникли в результате нахождения в определённом месте или в общении с конкретным Человеком.
Кто сказал, что самый романтичный город это Париж? Может тот, у кого в этом городе были очень яркие любовные события и он так о них рассказал, что в это поверил весь мир.
Давайте будем рассказывать о своих лучших впечатлениях, которые возникли в результате нахождения в определённом месте или в общении с конкретным Человеком.
Кто сказал, что самый романтичный город это Париж? Может тот, у кого в этом городе были очень яркие любовные события и он так о них рассказал, что в это поверил весь мир.Он не только романтичный, но и город-праздник, где прогуливаются стильно одетые люди среди парков и уличных кафе. Где-то круче по этим параметрам? Назовите.
Странно , а мне знакомые рассказывают, что люди там ходят в чем попало и могут в драной одежде из дома выйти. Врут?
А меня очень тронула Прага. По одежде там, конечно, не Париж и не Вена (Пражане очень спокойно относятся к своему гардеробу), а вот энергетически и по красоте этот город покаряет сразу.
эээ... париж-шмариж...
как меня вдохновил Кызыл- с его в усмерть убитой гостиницей и едва говорящими по русски аборигенами!
После недели ночевок в палатке и форсирования перевала при температуре чуть выше нуля и видимости метров в 20 :-)
как меня вдохновил Кызыл- с его в усмерть убитой гостиницей и едва говорящими по русски аборигенами!
После недели ночевок в палатке и форсирования перевала при температуре чуть выше нуля и видимости метров в 20 :-)
А меня всегда Алтай вдохновляет. Какая там красота! Особенно там, где людей поменьше.
Сейчас читают
Советы опытного рационалиста (Как экономить?). NF!
24105
161
Много ли людей знают слово «МАССАРАКШ»?
5490
44
Новосибирская птица и хлор?
5085
34
В последний раз "вдохновение" озарило в месте слияния Чуи и Катуни, вообще слов не было. Хотя, может, состояние здоровья после переворота на сплаве сказалось, но впечатлилась я очень сильно. И жалею, что нет фотоаппарата, способного запечатлеть эту красоту.
Для меня городом любви стала Анталия, потрясающие осенние улочки, старый город, незнакомый язык, ароматы фруктов и цветов, море, солнце...мммм....это было волшебное время любви
PalychForever2
veteran
+1000
Да, Алтай - это гуд! Особливо малолюдные места.
Да, Алтай - это гуд! Особливо малолюдные места.
Я фотографировал Катунь и горы. Никакая фотография не передаст главного. Хотя, конечно, напомнит.
Я фотографировал Катунь и горы. Никакая фотография не передаст главного.Вы хотели сказать -никакая Ваша фотогравия не передаст "главного"?
Эт я так, адамсов всяких вспомнил.
А я люблю Питер. Конечно, в каждом городе атмосфера своя, но там все как-то иначе. И жить хочется совсем по-другому, и не такой воздух, и низкое-низкое небо...Эх, скорее бы снова попасть туда:)
В Париже хорошо, там атмосфера теплая, трудно это передать.
Но в Стмбуле мне еще больше понравилоь. Меланхоличный город
Но в Стмбуле мне еще больше понравилоь. Меланхоличный город
Не, Париж все же запонимается особой атмосферой, и персональные романтические переживания просто материализуются в этом пространстве, даже если ничто не предвещает - они инсталлируются самим городом.
Мне запомнился и запал в душу - в контексте Вашего вопроса - Владивосток. Извилистые мощеные улочки, дома на сопках и искрящаяся в конце улочки морская гладь. И ощущение невероятной опьяняющей внутренней свободы и того, что даже самое несбыточное твое желание может быть неожиданно реализовано в любой момент. Это вообще был год мгновенно реализованных сиюминутных желаний. Очень ценное умение, кстати.Стоило мне пожелать увидеть океан - и меня посылали на месяц в командировку именно к океану, следом - желание снова побродить по Питеру - и в моих руках уже пухлый конверт с приглашением на конференцию, бронь на оплаченный номер в гостинице, билет на круиз по Ладоге и авиабилет до Питера. :):)) Поэтому Ладога для меня место невероятного душевного покоя и умиротворения, ощущения, что все еще впереди.
Вы правы в том, что мы идеализируем некоторые места...Как знать, было бы там так же волшебно, если бы не определенные состояния души.
Не, Париж все же запонимается особой атмосферой, и персональные романтические переживания просто материализуются в этом пространстве, даже если ничто не предвещает - они инсталлируются самим городом.
Мне запомнился и запал в душу - в контексте Вашего вопроса - Владивосток. Извилистые мощеные улочки, дома на сопках и искрящаяся в конце улочки морская гладь. И ощущение невероятной опьяняющей внутренней свободы и того, что даже самое несбыточное твое желание может быть неожиданно реализовано в любой момент. Это вообще был год мгновенно реализованных сиюминутных желаний. Очень ценное умение, кстати.Стоило мне пожелать увидеть океан - и меня посылали на месяц в командировку именно к океану, следом - желание снова побродить по Питеру - и в моих руках уже пухлый конверт с приглашением на конференцию, бронь на оплаченный номер в гостинице, билет на круиз по Ладоге и авиабилет до Питера. :):)) Поэтому Ладога для меня место невероятного душевного покоя и умиротворения, ощущения, что все еще впереди.
Вы правы в том, что мы идеализируем некоторые места...Как знать, было бы там так же волшебно, если бы не определенные состояния души.
Владивосток. Извилистые мощеные улочки, дома на сопках и искрящаяся в конце улочки морская гладьА как в Японском море девушки ночью светятся!
Я была в апреле, поэтому девушек, желающих поражать окружающих неземным сиянием в Японском море, я не наблюдала.:))