Kazanova
У меня другой опыт :)
да что вы?! какаете пирожными, а мочитесь парфюмом?
Хорошее, красное, сухое вино - полезно. Оно отличается и пор вкусу и биохимическому составу, от "дерьма и пойла", которые вы употребляете
ну, здрасьте. я, также как и вы, при выборе пойла ориентируюсь по данным своих органов чувств, и чего не нравится - не пью. хорошее вино, правда, в наших широтах фантастически дорого, что в европах стоит 5 евро, у нас за косарь, не меньше. к счастью, алкоголизм не входит в число моих пороков, и удаётся на вине изрядно экономить.

что же касается пива, то его качество за последние годы в россии планомерно ухудшается по моим субъективным наблюдениям, и сейчас оно опять не годится в подмётки зарубежным "аналогам". и дело тут не в солоде. а в непомерной жадности и продажности.
ынырга
да что вы?! какаете пирожными, а мочитесь парфюмом?
Я. просто имел в виду, что употребляю, не "дерьмо и мочу" (так вы назвали вИна, которые пьёте).
Впрочем. вам виднее, что вы бухаете. А я продолжаю считать сухое, красное вино молодое, и выдержаное вкусным и полезным напитком.
Nskyy
Вы верите в чилийское вино за 10 баксов? Мне кажется, что только довезти бутылку до России столько стоит
40 футовый контейнер 26 тонн будет стоить где-то $3500 до Новороссийска ну пусть по России в 2 раза дороже. Все равно в $0,5-0,6 на бутылку можно уложиться.
elephant
Все равно в $0,5-0,6 на бутылку можно уложиться.
Вы точно в РФ живёте? :ха-ха!: Вы привели пример как надо, а не так как у нас будет.
Kazanova
Я уже с допуском, как надо можно и в 25-30 центов на бутылку уложиться наверное. Ну хрен с ним, даже учитывая что это Россия все равно не больше $1.
Kazanova
(так вы назвали вИна, которые пьёте).
вы меня с кем-то путаете. я говорил лишь о процессах пищеварения, в которых питательные вещества усваиваются вне зависимости от того кто какие гены модифицировал и добавляли ли при производстве ячмень или рис. я за 1) разумные госты и их соблюдение 2) выбор продуктов питания по своим субъективным ощущениям. вкусно - жри, невкусно - плюнь каку. "всё полезно, что в рот полезло" - учит меня великий и мудрый русский народ.
я продолжаю считать сухое, красное вино молодое, и выдержаное вкусным и полезным напитком.
полностью поддерживаю эту точку зрения.
ынырга
Пиво без Водки - деньги на ветер :ха-ха!: Мы в России живём или где?:улыб:
***V!R2o$$***
Купите карлсберг баночный :live: чистый спирт!
elephant
Надо говорить не о брендах, а о заводах. Если "карлсберг" делают на том же заводе что и "бочкарёв", то под обоими брендами вы получите одно и то же, то есть горькую безвкусную газированную воду. То же и со всеми прочими (то есть разницы нет - всё отстой, какой легендарный бренд бы не нарисовали) брендами производящимися в России не на разлив, кроме некоторых тёмных сортов и местных (не федеральных) брендов.
Kazanova
хорошее, красное, сухое вино - полезно. Оно отличается и пор вкусу и биохимическому составу, от того, что вы употребляете. Это не прокисший виноград, как считают трезвенники и непьющие, а совершенно отдельный напиток
о как?)) ну расскажите мне что это за отдельный такой напиток? елси это не прокисший виноград? это этиловый спирт+ вода+ красители + ароматизаторы чтоли? действительно) не прокисший виноград..
ambient
не мгу говорить за бренд в целом, я и это то гамно не сам покупал, сам обычно буру либо хугарден либо эдельвейс.
elephant
Так про бренды говорить и не приходится. Всё что у нас производится под мировыми брендами имеет общего с теми брендами только название. Льют туда из той же бочки что и под отечественными брендами.
ambient
Дык, а какое в итоге из пивоФФ можно пить? Из тех,что продаются в наших магазах?
Владимир Ив
Пиво из истории когда-то помогло человечеству не умереть и выйти на другой уровень развития.
Без комментариев.
Изучайте историю, чтобы иметь возможность писать комментарии. Пиво, благодаря своим антисептическим свойством помогло человечеству избежать эпидемий. Более подробно вам расскажет Хистори, Дискавери или Гугл.
Не прокисший, а забродивший. Прокисший - это уксус виноградный. В нем спирта не содержится, его даже трезвенникам можно. :ха-ха!:
Из тех что продаются - только в кегах, и то не все.
Lennon
Моему другу ту из Китая привезли какую то х..ню. Там еще корень женьшеня плавает и змейка... Вот это точно кака... Сэм... да такой паршивый, будто спиртяги нехорошей хряпнул... Бабушка в деревне и то лучше самогон гонит...

Вопрос знатокам: А какая стоимость в магазине должна быть у пива, что бы соответствовать качеству "ХОРОШЕЕ"?

PS
Пью, что бы пить....:улыб:
TDI5
В вине, как и в виноградном соке, содержится много антиоксидантов. Причём по каким-то параметрам сок превосходит вино, а по содержанию, например, резвератрола (3,5,4-тригидростилбен), наоборот, вино превосходит сок почти в два раза. Более того, в красном вине его больше, чем в белом.
Погуглите и откроете для себя много интересного. Например, какая от резвератрола польза в борьбе с раком, а также с остеопорозом - бичом блондинок.:улыб:
индустриальным способом произведенные российские напитки на основе хмеля давно не пью, имхо голимый концентрат и этил, импортное беру, особенно Асахи, Саппоро, там есть рис, но пиво отменое! пиво пью только в теплое время года, даже Волчихинское стало странное на вку - наверноге ускоренная технология! насчет вина - чилийское вино вряд-ли произведено из концентрата, объемы производства винограда значительны, да и бодяжить обычное столовое вино из порошка - больше возни!
а вот вина нашего производства или молдавского и грузинского на нашем рынке - большая часть из концентратов!
пейте французское, обязательно чтобы бутылка нормальная была (маркированная, и дно втянутое), апеласьон указан, produit de France на этикетке написано, дешевле 300-400 р. брать не советую, анжуйское или бургонское
maxxx
Моему другу ту из Китая привезли какую то х..ню.
У китайцев не как у нас, у них наоборот- чем дороже водка, тем вонючее.
rata
Интересно, а сколько бы на рынке стоил самогон, на всяких вкусностях. (мне вот на сливовых косточках нравится и на орешках кедровых). Его производство не из дешевых наверное было бы.
Я имею ввиду не просто деревенскую, а которую для себя делают...

А вообще мне всегда бабушки и дедушки говорили, что не надо пить ПИВО, а лучше белой немного выпить...:улыб:
maxxx
Деревенские технологии изготовления качественного самогона, значительно уступают промышленным. Возможности не те, но следует учесть, что и совесть тоже не та, причем не в пользу "промышленных технологий". Такой напиток как "Самогон" изготовляется и его можно купить, но вот по вкусу напоминает спирт, нет там всяких настоев на травах, вишневых косточках итд. Вообще удивительно, когда вот продают водку и написано, что с разными примесями, начиная от смородинового листа, кончая скорлупой кедровых орехов, при этом она абсолютно прозрачна. Как это понять? Конечно, производители, для достоверности , могут и "замутить" какой-нибудь краситель, но, всё равно это будет не то, что хотелось бы.
Бери кристалловский "Эталон" там орешки прямо в бутылке плавають. Может водка и не очень, но, по идее, скорлупа ореха неплохим абсорбентом должна служить.
maxxx
Его производство не из дешевых наверное было бы.
Угу. _Правильный_ самогон, для себя- с тройной перегонкой, очисткой углем и прочими наворотами - делают не из экономии вовсе. А из любви к искусству.
Угощали таким в Белоруссии- забавно.
Черный кот
Бери кристалловский "Эталон" там орешки прямо в бутылке плавають
А "орешки" из сои или пластмассы?