БЛАГОДАРЮ...
1776
2
Макошь
junior
Здравствуйте жители нашего славного Новосибирска!. :)..Предлагаю открыть топ благодарностей скромным героям, что творят добро из личного побуждения...топ историй и мыслей о доброте, силе, смекалке и просто о незаурядных поступках...обо всем, что вызвало в вас гордость за город в котором живут такие ЛЮДИ.....
...Начну со своей истории...Сегодня со мной произошло настоящее чудо...Девушка с ясными глазами по имени Наталья сегодня у Первомайского сквера нашла, сохранила и возвратила мой телефон ))) ...Жалею, что растерялась и не предложила обменяться номерами телефонов...Быть может я могу в чем-то помочь тебе, Наташа?!...Если ты меня слышишь или кто-то знает о ком история напишите...а героиню или информацию о ней прошу в личку
...Начну со своей истории...Сегодня со мной произошло настоящее чудо...Девушка с ясными глазами по имени Наталья сегодня у Первомайского сквера нашла, сохранила и возвратила мой телефон ))) ...Жалею, что растерялась и не предложила обменяться номерами телефонов...Быть может я могу в чем-то помочь тебе, Наташа?!...Если ты меня слышишь или кто-то знает о ком история напишите...а героиню или информацию о ней прошу в личку
Отличная тема. Пару недель подобная мысль приходила написать что-то похожее, навеял задолбавший уже негатив в виде новостей, что невольно формируется впечатление, что вокруг все плохо. Еще подумал что сайт, в котором был бы только позитив и добрые новости наверняка был бы популярен.
Любопытно...
Благодарю своих друзей за то, что они такие какие они есть и, главное, что они есть.
Благодарю своих друзей за то, что они такие какие они есть и, главное, что они есть.