НЛО на Барнаульской трассе, пятница, 12.02.2010
6674
28
ripsavage
activist
Вобщем ситуация такая. Передвигались мы на 2 автомобилях в сторону Барнаула, около 19.30 по местному времени, в районе искитима (не доезжая около 5 км), я заметил в в небе 3 зеленых и один красный огонек которые пересекли трассу слева-направо по ходу нашего движения в километре перед нами, объект через 20-30 секунд развернулся и полетел обратно, мы как раз проезжали точно под ним...подняв голову вверх я чуть руль не бросил, над нами пролетала идеально круглая тарелка по бокам подсвечивалась тремя зелеными огнями, впереди красный, свет фар проезжающих авто похоже отразился от поверхности, которая была серебристого цвета, и объект удалось очень хорошо рассмотреть... были видны неровности на поверхности объекта (типа каких то выдающихся частей), так же был виден борт....сказать что я офигел это ничего не сказать...остановиться не было возможности и заснять не успели...очень жаль, хотя на телефон в темноте может и не видно ничего было бы... Вобщем объект двинулся в сторону Бердска, пишу может кто еще чего видел, так как автомобилей на трассе было очень много.
ПЫСЫ: ничего не пили, не курили и не ели)))
ПЫСЫ2: ощущения не из приятных.
ПЫСЫ3: не вру, ибо нет смысла в такой лжи.)
ПЫСЫ: ничего не пили, не курили и не ели)))
ПЫСЫ2: ощущения не из приятных.
ПЫСЫ3: не вру, ибо нет смысла в такой лжи.)
Размеры объекта какие были?
Похоже на то, что роттен уже дал ответ на вопросы.
почему ж .. сейчас существует большое колличество разнообразных летательных аппаратов ..их даже спецу сложно различить
Размеры объекта какие были?ну трудно сказать...похоже было что высота как у самолета собирающегося зайти на посадку...метров 600 может, но выглядел явно больше самолета.
Сейчас читают
Навеяно топиком про топление
2190
49
LPG. Где лучше?
20927
19
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334099
990
Может какой-нибудь метео-воздушный шар?
Звук какой-нибудь был?
Или голос, типа - здравствуйте люди Земли!!!
Звук какой-нибудь был?
свет фар проезжающих авто похоже отразился от поверхностикак-то не вяжется с
...метров 600 можетА вообще, тоже думаю, что воздушный шар какой-нибудь.
может кто еще чего виделОчень давно видел похожее над Красным Проспектом, только без красного огонька. По визуальным, скоростным и пр. характеристикам - ни на что вразумительное не походило. Уже позднее видел аналогичное на любительских съёмках НЛО (оказалось очень распространённой формой, как сказали по ТВ).
НЛО - они на то и НЕОПОЗНАННЫЕ летающие объекты!
Если их опознать, то не будет уже НЛО... а будут летающей тарелкой (земной или внеземной), вертолётом-самолётом и пр.
я же говорю - трудно оценить высоту не зная истинного размера объекта да еще и в темноте :), поэтому может и меньше было...свет фар проезжающих авто похоже отразился от поверхностикак-то не вяжется с...метров 600 можетА вообще, тоже думаю, что воздушный шар какой-нибудь.
Может какой-нибудь метео-воздушный шар?метео-воздушные шары не летают так как этот объект...его отпускают и он как обычный воздушный шарик поднимается в воздух и летит только по направлению ветра. В пятницу ветра как помнится не было, и было очень холодно, поэтому возможность как метео так и простого воздушного шара отбросим)
Звук какой-нибудь был?
Звук был или нет не знаю, мы же в машине сидели.
А насчет голоса - когда сам такое увидишь не сильно смешливо становится)
Что-нибудь общее есть с заснятого моими знакомыми, увлекающимися НЛО националистами?
Сопроводительный текст
http://www.ari.ru/news/?id=3335&que=%CD%CB%CE#found
Сопроводительный текст
Что-нибудь общее есть с заснятого моими знакомыми, увлекающимися НЛО националистами?что то ютуб не открывается.
Сопроводительный текст
Beobachter
v.i.p.
что то ютуб не открывается.- Последствия пролёта НЛО.
Что-нибудь общее есть с заснятого моими знакомыми, увлекающимися НЛО националистами?ИМХО, это называется - вирусная реклама города Сочи, столицы зимних олимпийских игр 2014 года
А вот ещё ролик - чёрная пирамида над кремлём (см. прикреплённое фото)
Эх, почему такая не зависла над Н-ской мэрией! Вот бы чиновники наверное повыскакивали!
Вам надо было крикнуть НЛО - не туда летите!
Эх, почему такая не зависла над Н-ской мэрией! Вот бы чиновники наверное повыскакивали!
Вам надо было крикнуть НЛО - не туда летите!
Всё-таки с геометрией надо бы ещё поразбираться поподробнее. Насчёт того, чтобы осветить фарами летящий объект.
Думаю, такое возможно только в том случае, если на объект попал свет от фар автомобиля, который в тот момент поднимался в гору. Можете выложить фрагмент карты и указать на нём с точностью до сотни метров, где всё происходило?
Думаю, такое возможно только в том случае, если на объект попал свет от фар автомобиля, который в тот момент поднимался в гору. Можете выложить фрагмент карты и указать на нём с точностью до сотни метров, где всё происходило?
Всё-таки с геометрией надо бы ещё поразбираться поподробнее. Насчёт того, чтобы осветить фарами летящий объект.я не говорю что свет от фары попал непосредственно на объект. на дороге было много автомобилей и трасса была освещена фарами, т.е. она гораздо светлее окружающей среды...так этот световой фон отразился от поверхности объека, поэтому его и удалось хорошо рассмотреть...карту примерную выложу чуть позже...
да и мы тут еще раз посовещались все таки высота объекта была 30-60 метров максимум. иначе бы мы кроме огней не увидели.
да и мы тут еще раз посовещались все таки высота объекта была 30-60 метров максимумВысота объекта, или его полёта? Извиняюсь за назойливлсть, я просто пытаюсь понят,. действительно Вы видели "объект" или всё выдумали.
высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?да и мы тут еще раз посовещались все таки высота объекта была 30-60 метров максимумВысота объекта, или его полёта? Извиняюсь за назойливлсть, я просто пытаюсь понят,. действительно Вы видели "объект" или всё выдумали.
высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?Высота полёта 60 м., и как Вы ранее постили, объект был больше самолёта.и прошел прямо над шоссе......
да-с-с-с...жуткое зрелище. ....И все машинки продолжали двигаться далее, как ни в чём не бывало?
на самом деле там достаточно небезопасно останавливаться, поворот затяжной налево и спуск, низина, озеро слева (если часто ездите в том направлении то должны знать), потом идет подъем и только там дорога шире становится... затем первый поворот на искитим. Я так место описываю, чтобы понятно было где именно это произошло. Поэтому мы не остановились...как другие не обратил внимания... возможно кто то притормозил...высота полета. Я еще раз говорю - я не вру, какой смысл?Высота полёта 60 м., и как Вы ранее постили, объект был больше самолёта.и прошел прямо над шоссе......
да-с-с-с...жуткое зрелище. ....И все машинки продолжали двигаться далее, как ни в чём не бывало?
Спасибо, дорогу я помню, но, честно говоря, не понимаю как можно было другим "не заметить" такую огромную "махину" на столь небольшой высоте. Или она без звука летела?
Просто любопытно....
Просто любопытно....
Спасибо, дорогу я помню, но, честно говоря, не понимаю как можно было другим "не заметить" такую огромную "махину" на столь небольшой высоте. Или она без звука летела?я звука не слышал, даже если он и был, стекла в машине были закрыты.
Просто любопытно....
Какой-такой объект над Кремлём?! Не положено!!!
Это, типа - высшие силы. Им что "питерские", что "московские", что "нью-йоркские", что "лондонские" - всё равно.
Пирамида - хнак , предвещающий мало хорошего....
У меня знакомые уже в роман вставляют. Во вторую часть....
Пирамида - хнак , предвещающий мало хорошего....
У меня знакомые уже в роман вставляют. Во вторую часть....
Я в своей жизни НЛО видел 2 раза один раз маленький лет 6 было но рассмотрел очень хорошо! Притом, это точно не самолёт был самолёты круглые и врещающие не бывают! Высота была примерно 1-1,5 км. Но я с детства увлекался модельками самолетов и точно знал что таких нет! + После того как я обратил внимания мамы и всех прохожих НЛО скрылась просто с фантастической скоростью вверх и на искосок, скорость предсказать не берусь, но после зависания около 3-х минут она развила скорость, что её вид прсото смазался...У меня как впоминаю это мороз по спине идет (было это на месте где сейчас стоит дом по ул Красноярская 40 шёл с мамой из садика "Теремок" Челюскенцев 15/2 9мама была взрослой;) и тоже это хорошо запомнила!
Второй раз, видел, но уже точно не знаю что, куча порядка 15 обьектов летели с севера на юг по направлению к обскому морю (было это пару лет назад, летом) Скорость была близка с сверх свуку но галвное объекты летели бесшумно. размеры каждого около 30-50 метров в деаметре по размеру были похожи на шары. Промежуток от Димитровского моста до комунального 0,5 сек видел их всего 1-2 сек Так как находился ококло Гостинницы Сибирь.
Второй раз, видел, но уже точно не знаю что, куча порядка 15 обьектов летели с севера на юг по направлению к обскому морю (было это пару лет назад, летом) Скорость была близка с сверх свуку но галвное объекты летели бесшумно. размеры каждого около 30-50 метров в деаметре по размеру были похожи на шары. Промежуток от Димитровского моста до комунального 0,5 сек видел их всего 1-2 сек Так как находился ококло Гостинницы Сибирь.
Но я с детства увлекался модельками самолетов и точно знал что таких нет!
один раз маленький лет 6 было но рассмотрел очень хорошо!Я искренне восхищаюсь тем, что Вы в 6-ть лет увлекались авиамоделизмом, но не верю тому, что Вы запостили. Особенно как Вы сверхзвуковую скорость определили, если объекты летели бесшумно...