Интересно а паралимпийцам подарят по Audi ?
3656
15
KalyanSib
guru
У российских спортсменов 23 награды - 8 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых.
Мне кажется они в большей степени этого заслужили
Мне кажется они в большей степени этого заслужили
Не знаю насчет Ауди..но перед этими людьми я преклоняюсь..
Жаль, что нет прямых трансляций, а показывают только Дневник по 30 мин. в день. Эти люди не меньшие герои, чем их абсолютно здоровые коллеги, а даже больше.
Какие же они молодцы!
Жаль, что нет прямых трансляций, а показывают только Дневник по 30 мин. в день. Эти люди не меньшие герои, чем их абсолютно здоровые коллеги, а даже больше.
Какие же они молодцы!
Я вот тоже, это ведь как надо хотеть жить и бороться....я бы так не смог. Они- герои, самые настоящие, без приставки "пара". Просто не понимаю как они смогли ТАК.
Они ГЕРОИ, это несомненно, но лучше это не показывать. Или показывать с предупреждением....
Спасибо, чуть не заплакал когда смотрел фотку Адама Хола с его матерью. Удивительные люди! А нам-то как надо?
Они ГЕРОИ, это несомненно, но лучше это не показывать. Или показывать с предупреждением.Понятно, считать . что их вроде как и нет, типа не надо травмировать психику здоровых людей. А они есть, они - люди, страдающие, переживающие., мыслящие . Не дай никому Бог оказаться в их положении, но они- ГЕРОИ.
Сейчас читают
Июльский дозор
199263
1000
Общение как привычка
4814
51
ты меня на рассвете ... НЕ БУДИ!!!
7163
61
Это НАДО показывать.
Чтобы видеть- чего стоят эти победы, как по-разному можно воспринимать физическую (даже язык не поворачивается) неполноценность, можно руки сложить, а можно побеждать!
Да и в конце- концов, это жизнь...
Чтобы видеть- чего стоят эти победы, как по-разному можно воспринимать физическую (даже язык не поворачивается) неполноценность, можно руки сложить, а можно побеждать!
Да и в конце- концов, это жизнь...
Они ГЕРОИ, это несомненно, но лучше это не показывать.Вот как раз и нужно показывать настоящих Героев, возможно для многих они бы стали примером.
"Этот автомобиль я поставил в салон и буду продавать. На эти деньги я буду готовиться к следующему сезону", - заявил Плющенко.
Интересно соответсвует ли это дейсвительности, если да, то даже писать ничего небуду все равно забанят.
Интересно соответсвует ли это дейсвительности, если да, то даже писать ничего небуду все равно забанят.
Это конечно не олимпиада. И я не люблю подобные шоу. Но ради таких моментов наверное стоит их запускать..
И я не люблю подобные шоу. Но ради таких моментов наверное стоит их запускать..Какие хорошие лица в жюри и в зале...
ГЕРОИ.Пример силы воли для тех кто глушит ягуар по подъездам.И "ауди" в данном случае мало и неуместно.Вот если бы вместо рекламы показывали такие сюжеты,и вместо угловых пивнушек открывали качалки... эх, мечты...
Параолимпийцам честь и хвала, всложнейшей жизненной ситуации находить в себе силы для такой борьбы, достигать ТАКИХ результатов.
Но в связи с их успехами меня посетил вопрос - провал основной сборной все кому не лень объясняют недостаточным финансированием, некомпетентностью чиновников и т.п. Так неужели у параолимпийской сборной лучше условия? Мне почему-то кажется что они еще в более тяжелом положении находятся... Так может все таки победа зависит не только от вложенных и правильно потраченных средств, чего-то ещё нашим спортсменам стало нехватать
Но в связи с их успехами меня посетил вопрос - провал основной сборной все кому не лень объясняют недостаточным финансированием, некомпетентностью чиновников и т.п. Так неужели у параолимпийской сборной лучше условия? Мне почему-то кажется что они еще в более тяжелом положении находятся... Так может все таки победа зависит не только от вложенных и правильно потраченных средств, чего-то ещё нашим спортсменам стало нехватать
Ну и еще просто как информация к размышлению. У нас очень много достижений в НЕолимпийских видах спорта, из того что сразу пришло в голову могу назвать бадминтон, пауэрлифтинг, плавание в ластах, различные единоборства... По этим видам только в Новосибирске несколько чемпионов мира живет. И ведь не скажешь что конкуренция там отсутствует - множество участников из десятков стран. Вот почему получается, что параолимпийская сборная и неолимпийская (интересно, есть такой термин?) сборная достигают высших результатов, а основная олимпийская, при том что поидее на нее сосредоточены основные усилия, в нее вложены основные средства - проваливает олимпиаду?
darkorchid
activist
Да молодцы,ребята!
у людей есть стимул к победе....и я ,думаю,он не совсем в деньгах,по сравнению с основной командой...
у людей есть стимул к победе....и я ,думаю,он не совсем в деньгах,по сравнению с основной командой...