Не так-то это просто для нормального человека...Видимо, все-таки, просто. Судя по общему количеству проводимых абортов в год. Да же для юных девушек нормально. А некоторые потом еще и на "повторить" приходят.
Владимир Ив
old hamster
Психическая травма довольно большая. Многие женщины-стервы потому и стервы. Знаю нескольких - каюсь не по профессии, а из чистого любопытства просматривал истории болезни - корреляция почти полная. Потом мучает человек себя всю жизнь, то приснится, то припомнится. Думается, что и мужики по идее должны бы угрызениями мучаться, если не совсем животные - если на что-то подобное женщину толкнули.
А хлеще всего бывает - сделает женщина аборт и становится безплодной. Раньше от сквозняка беременела, а тут и ЭКО не помогает - не приживается эмбрион и всё тут. Думаю в этом случае прессинг вины ещё страшнее и без психокоррекции нельзя.
А хлеще всего бывает - сделает женщина аборт и становится безплодной. Раньше от сквозняка беременела, а тут и ЭКО не помогает - не приживается эмбрион и всё тут. Думаю в этом случае прессинг вины ещё страшнее и без психокоррекции нельзя.
И не задумываются они об этом, пока перед фактом жизнь не поставит. Жестоко.
Дык, если некоторые ходят на повторный аборт. Значит и не так страшно.
Владимир Ив
old hamster
И не задумываются они об этом, пока перед фактом жизнь не поставит. Жестоко.Тут у меня как бы и нет возражений. Я просто изначально говорил, что нормальной женщине такое решение даётся очень тяжело. А то что ненормальных дофига - кто бы спорил. Увы это так.
Но их жизнь действительно учит не по-децки.