Пропавшую в Мошковском районе девочку нашли?
5032
16
Очень переживаю, а новостей никаких нет. Может кто-нибудь обладает свежей информацией?
http://news.ngs.ru/more/70023/ вот здесь тема
может, в маслянинском?
а чего вы переживаете-то. ежегодно в россии пропадает 30 000 детей. за всех переживать - устать можно.
а чего вы переживаете-то. ежегодно в россии пропадает 30 000 детей. за всех переживать - устать можно.
Ну за Ирину Сафонову неплохо так попереживали. Детектив-с.
Вчера слышала по радио,что нашли мертвой, под деревом лежала. Причины смерти устанавливаются.Думаю, скоро услышим по новостям
Сейчас читают
Как выглядеть намного моложе? Кто добился?
66900
230
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
76200
371
Марафон стройности - 63
166357
1000
нууу не знаю какое радио вы слушали...ОБС наверное....
не нашли ее пока.
не нашли ее пока.
Девочку не нашли. Нужна помощь добровольцев в поиске. Подробности здесь.
2 Лёд-9: За своего ребёнка вы тоже переживать не будете?
может, в маслянинском?Тогда, значит, за своего ребёнка вы тоже переживать не будете?
за своего - конечно буду. я даже за свой кошелёк буду переживать. и что? если девочка за две недели не дошла в деревню, либо её кто-то подобрал и говорить об этом не собирается (что вполне логично, учитывая обстоятельства жизни бедолажной девочки), либо она уже давно на том свете, и переживать поздно. ходить, прочёсывать лес бессмысленно. выжить недоразвитая истощённая 5-летняя девочка в нашем маслянинском лесу 2 недели не сможет. ходить по деревням, выяснять отношения с теми, кто хочет девочку скрыть - тоже, знаете, удовольствие так себе. не вижу никакого конструктива...
Бывает всякое. Нужно найти хотя бы тело. А если произошел криминал? То чем раньше найдём, тем больше вероятность наказать ублюдка. Разве не так? Если живёте по принципу "моя хата с краю...", то вы готовы к тому что окружающие также могут и к вам отнестись?
Если живёте по принципу "моя хата с краю...", то вы готовы к тому что окружающие также могут и к вам отнестись?Так они так и относятся. Всем пофиг всегда.
К чему лицемерить?
Вы люди лицемерны, продажны и бессмыслены - так было всегда.
А вот неоднозначно. Можно эксперимент провести на улице, попросить помощь. Не такой уж малый процент поможет. Но глобально да, конечно, если у человека личная трагедия, например, никто ему не поможет. Лох - это судьба.
А что касается поисков девочки так на это надо направлять солдат и типа того.
А что касается поисков девочки так на это надо направлять солдат и типа того.
По моему данная тема не место для флуда..... Совсем совести нет
Владимир Ив
old hamster
Когда последний раз был в деревне узнал про случай когда отчим с бодуна в раздражении убил ребёнка. Мамаша ребёнка просто похоронила его, дело до участкового так и не дошло, а в этой "семье" жил младший брат который тоже "напрягал" отчима. "Всплыло" через где-то через полгода когда добрые люди хватились - типа "чего-то Петьки давно не видно, поди захворал", а тут недобрые и раскололись - "так Петьку Шлёп-нога ещё по весне топором зарубил".
А мамаша снова беременная ходит.
И такая ботва далеко не редкость - где-то безпредел, где-то на грани безпредела, где-то просто плохо, а где и "терпимо". Вот люди так и реагируют.
А мамаша снова беременная ходит.
И такая ботва далеко не редкость - где-то безпредел, где-то на грани безпредела, где-то просто плохо, а где и "терпимо". Вот люди так и реагируют.