Кто на самом деле пострадал от пожаров в России
2544
10
AcliptikA
guru
Вот такой грустный пост нашел и самое главное что могут ведь и действительно забыть....
http://fishki.net/comment.php?id=74538
http://fishki.net/comment.php?id=74538
там ниже мой топик - еще немного о пожарах.Надо было туда добавить.
Вы там еще фоты посмотрите, что творилось там.
Вы там еще фоты посмотрите, что творилось там.
Думаю, все россияне пострадали. Хлеб-то подорожал.
ну почему же все? кто-то ведь этот хлеб продаёт (:
кто-то ведь этот хлеб продаёт (:ПЕРЕпродает :((
не только. если под словом "хлеб" иметь в виду не зерно, а хлеб, то - изготавливает и просто продаёт. а ещё кто-то продаёт все остальные виды продукции, и поскольку газеты уже предупредили россиянцев, что цены на всё потянутся вслед за хлебом, то предприимчивые товарищи (монополисты или готовые к сговору), уверен, уже начали авансом подымать цены и тоже останутся в выигрыше.
короче, мудрый русский народ имеет на все случаи жизни правильные пословицы. в данном случае подойдёт "кому война, а кому мать родна".
короче, мудрый русский народ имеет на все случаи жизни правильные пословицы. в данном случае подойдёт "кому война, а кому мать родна".
ну почему же все? кто-то ведь этот хлеб продаёт (:Ну инфляция-то все равно и на "продавцах хлеба" отразится.
Сейчас читают
Мракобесие у кого?
14944
116
Шухер! Грабовой на свободе!
4788
36
Пьяный город
26244
131
ну так продавцы хлеба не дураки, цены будут поддерживать, опережая инфляцию. по крайней мере, пока удаётся. зерно уже вдвое подорожало. хлеб - на 15%. а инфляция с начала года 4% с копейками. к концу года, думаю, будет процентов 15. так что старт дан хороший (:
Cтруктура розничной цены хлеба (2009 год)
стоимость пшеницы - 20%,
транспортировка зерна и муки - 3%,
услуги элеваторов - 2%,
переработка и прибыль мукомолов - 6%.
надбавка со стороны производителей хлеба - 34%,
а также со стороны розницы - 35%. В совокупности эти два звена в ценообразовании занимают почти 70%
стоимость пшеницы - 20%,
транспортировка зерна и муки - 3%,
услуги элеваторов - 2%,
переработка и прибыль мукомолов - 6%.
надбавка со стороны производителей хлеба - 34%,
а также со стороны розницы - 35%. В совокупности эти два звена в ценообразовании занимают почти 70%
Владимир Ив
old hamster
Грыжу экономики уже давно пора вырезать.
Поэтому скорее весго дело дойдёт до того что мы все станем покупать хлеб и жратву в Метро, Мосмартах, Ашанах и пр. Кстати по области хлеб как стоил от 14 так и стоит пока. Поднимут, разумеется, но вряд ли более чем рубля на два.
Поэтому скорее весго дело дойдёт до того что мы все станем покупать хлеб и жратву в Метро, Мосмартах, Ашанах и пр. Кстати по области хлеб как стоил от 14 так и стоит пока. Поднимут, разумеется, но вряд ли более чем рубля на два.
и чё? это как раз подтверждает мои слова о том, что больше всех выиграли хлебопёки.
то что хлеборобы не начнут на роллс-ройсах ездить - это я не сомневаюсь.
то что хлеборобы не начнут на роллс-ройсах ездить - это я не сомневаюсь.