Че за истребитель сегодня летал?
3146
9
Сегодня вечером над мжк. И так низко над домами пролетел что аж уши заложило, никогда такого не видел. Чего это было? Я даже подумал щас в дом врежется, еще чуть-чуть и "адреналин" бы у меня выделился.
Я даже подумал щас в дом врежется, еще чуть-чуть и "адреналин" бы у меня выделилсяКак выглядел истребитель?
Голубого цвета, очень похож на СУшку.
Видимо с чкаловского завода испытания какие. Я тоже из окна с Лады видел отлично.
Видимо с чкаловского завода испытания какие. Я тоже из окна с Лады видел отлично.
Видимо с чкаловского завода испытания какиеВидимо обязательным элементом учений является летание над жилыми домами на низкой высоте.
Вообще-то они относительно регулярно летают, что естественно т.к. здесь авиазавод и НИИ.
В Иркутске не летают, только в районе аэродрома авиазавода, как говорят для калибровки аппаратуры и электроники.
Но проводимые испытания двигателей слышно далеко...
Красивое зрелище, два истребителя имитируют короткий бой...
Но проводимые испытания двигателей слышно далеко...
Красивое зрелище, два истребителя имитируют короткий бой...
Вообще-то они относительно регулярно летают, что естественно т.к. здесь авиазавод и НИИ.Да-да, кстате!
Подтверждаю - это уже второй раз за последнюю неделю-полторы было.
Первый раз тоже над дзержинским районом-каменкой кружил. Также из окна видел.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 94)
185992
1000
Подарки со значением.
32475
370
Хватит убивать детей
58126
446
Кружил. Живу рядом с заводом. У нас примета есть. Как только летать начинают значит деньги на заводе появились.
На счет финансирования конечно не проверяла.
На счет финансирования конечно не проверяла.
Эх, молодешь
Лет 25 назад регулярно летали, со стороны академ городка над родной Выборной улицей, на аэродром Чекаловского завода. Да бывало и парами. Низенько так, я пацаном мелким был тогда, перло от таких заходов
Мож это, опять начали ковать щит нашей Родины ?
Лет 25 назад регулярно летали, со стороны академ городка над родной Выборной улицей, на аэродром Чекаловского завода. Да бывало и парами. Низенько так, я пацаном мелким был тогда, перло от таких заходов
Мож это, опять начали ковать щит нашей Родины ?
Мож это, опять начали ковать щит нашей Родины ?Скорее всего вырабатывают ресурс оставшейся, военной техники.