Так и сегодня тоже самое, ведь сегодня мы все живём гораздо лучше, нежели в 1999-м году.Заблуждаетесь, в тот период был валютный шок()98(), какое ни какое старое оборудование, времён ссср, закрутилось - заработало и быстро рынок наполнился товарами нашего производства ДЕШЕВЛЕ чем импорт. Если ещё раз предстоит такой дефолтик, то имейте ввиду запал с времен союза уже и скончался, так что рынок будет наполняться только дорожаюшим импортом. Можете поискать данные износа основных производственных и жилых фондов я уверен ваш оптимизм быстро поубавиться.
Если ещё раз предстоит такой дефолтик...В 2008 году цена на нефть также упала, однако такого "дефолтика" не последовало.
Ну там кудрин бабок припас, капитализм всёже за подъёмом всегда следуетспад. Он же не бабка-лох, которой сказали соцыализм это плохо, а при капитализме полки магазина ломятся от товатров и бодяжанных продуктов за красивые глазки. Вот он денежек и подкопил. Не надо быть пророком, будем живы пообсуждаем 2017год
Ну там кудрин бабок припас...И где же он прятал эти бабки, да так, что никто из олигархов своровать-то не смог?
Что-то не очень пойму. А в чем проблема-то? Хочешь настоящего мороженого - сделай сам. Мороженицы продаются. Рецептов полно. Ингредиенты купить можно. В деревне например. В детстве у меня была мороженица. Получалось прекрасное мороженое. Так что не вижу проблемы. Если только лень.
Вот
Вот
Что-то не очень пойму. А в чем проблема-то? Хочешь настоящего мороженого - сделай сам. Мороженицы продаются. Рецептов полно. Ингредиенты купить можно. В деревне например. В детстве у меня была мороженица. Получалось прекрасное мороженое. Так что не вижу проблемы. Если только лень.А если мне бензин бодяжный не нравится , что посоветуешь ?
Вот
А если на АЗС не доливают ?
Дальше надеюсь сам все понял ......
А если мне бензин бодяжный не нравится , что посоветуешь ?Ха-ха! Вспомнил как в советские времена пиво на разлив и бодяжили, и недоливали, так мы предпочитали водку.
...что посоветуешь?Пешком ходить! Или на велике ездить! Полезно для здоровья.
Сейчас читают
"Хочу чтобы мой ребенок уехал из России"
199232
803
а ты записался в борцы с коррупцией ? (часть 2)
303747
788
Ночной дозор:)
108592
1001
А если мне бензин бодяжный не нравится , что посоветуешь ?Ну, что здесь можно посоветовать. Ищи дальше. Блажен кто верует, особенно с нынешним уровнем развития химической промышленности.
Дальше надеюсь сам все понял ......
>>>или ротшильду, который несёт что попало?
Ежики кололись, но ели кактус. Ну и не мешайте им, не разрушайте стройную систему мира, в котором вокруг враги. Удобно человеку так.
Ежики кололись, но ели кактус. Ну и не мешайте им, не разрушайте стройную систему мира, в котором вокруг враги. Удобно человеку так.
Ну так где купить Томское вкусное мороженое, так никто и не сказал!