На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Ярославле вскрыли послание из прошлого
3075
13
чот на лазерный принтер похоже о_О
что-то какими-то общими фразами отделались товарищи предки...
шрифт современный и герои ВОВ не упомянуты, в то время без них ничего не устраивали 

герои-борцы упомянуты, они уже были престарелыми, как сейчас ветераны. Героев ВОВ тогда было много, практически каждый второй взрослый мужик, их начали чтить только после празднования 20-летия Победы.
Да, а нам-то вот написать потомкам нечего. Разве что повинится... 

О, да. Это тема.
Простите нас, наши потомки, мы были потомками великих людей, у нас была мощнейшая и крупнейшая в мире держава. А сейчас мы никто, мы вимираем. Так что пожалуй вы уже и не наши потомки, а потомки гастеров, которых мы пригласили построить нам дачу.
Простите нас, наши потомки, мы были потомками великих людей, у нас была мощнейшая и крупнейшая в мире держава. А сейчас мы никто, мы вимираем. Так что пожалуй вы уже и не наши потомки, а потомки гастеров, которых мы пригласили построить нам дачу.
Сейчас читают
Как определить размер, когда мужчина еще одет?
90562
248
Темная сторона постели
124848
755
Любимый, дай пожалуйста мне денег!
42482
269
Да, а нам-то вот написать потомкам нечего...Это интересно знать (с)
Когда в новосибирском зоопарке ваяли скульптуры динозавров, то скульпторы (выпив бутылку водки), замуровали её в брюхо самого большого ящера с посланием в будущее. Текст, приблизительно, был такой: Новосибирск 1989(?)год, прилавки в магазинах пустые, жрать нечего, водка у таксистов стоит 15 рублей, но мы не сдаёмся!
Владимир Ив
old hamster
Да, а нам-то вот написать потомкам нечего. Разве что повинится...Не перед кем виниться похоже будет. Через 50 лет не факт что рождённые в 21 веке русские будут говорить на своём языке.
ambient
old hamster
Ну почему же. Тогда будет русский. Вполне ещё на равных с китайским.
Это ближе к Европе. Хотя да, у нас тоже немного будет.
А может из Китая? Полюбопытствуйте о положение дел в Китае.
Я читая это ярославское послание честно говоря прослезился - конец русским.
Я читая это ярославское послание честно говоря прослезился - конец русским.