Формула-1 в Сочи
4054
31
777_utr
activist
Никто что-то не озвучил новый проект трассы для Ф1 в Сочах . Финансирование в 200 лимонов баксов из гос бюджета. По мировым прикидкам все трассы убыточные, ну акромя трёх . Таких как в Монако, Испании и великобритании. И озвученная прибыль в 20 лимонов этих счасливчиков приводит к размышлению в сочах окупиться для государства не скоро
6 миллиардов? тьфу! копейки. для сравнения, напомню, что на олимпиаду в тех же сочах расходы составят триллион рублей. так что топик ни о чём (:
Это же хорошо! Это ежегодная частичная загрузка инфраструктуры создаваемой под олимпиаду и в дальнейшем. Сравнивать с трассой в Монако - совсем некорректно
ну да ...хорошо поплакать по волосам когда башку уже отшибли
Ладно прикуплю пару отелей в сочи , наплыв туристов будет супер.
НУ а стоит ли обобщать? Реально ФОрмула в Сочи - может работать на весь город и регион, Вы представляете какую загрузку тому же аэропорту и гостиницам даст каждый этап? А туризм? НЕт определенно это один из тех немногих положительных моментов, что сейчас там происходят
Типа хеджиривание убытков? А экологию кто посчитает?
Сейчас читают
Сложный выбор в жизни
57380
464
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
42109
251
Вырваться из одиночества
33530
294
А то, что для людей это работа, вам не важно? Экологов вообще в большинстве своем надо на деревьях распинать.
наберут турок и такжик, готов поспорить
вы читаете что вам пишут?
Реально ФОрмула в Сочи - может работать на весь город и регион, Вы представляете какую загрузку тому же аэропорту и гостиницам даст каждый этап?причем тут таджики?
Ну дядя читай сам, первый пост. Пипец
Про 200 миллионов не слышал (это средняя цена для строительства автодрома для Ф1), а вот представителей Лукойл, Мегафон, Скартел при подписании контракта.
Как вообще можно говорить что формула у нас это плохо. Незнаю болельщик ли вы, но это прекрасно что у нас наконец-то будет свой гран при! Уже Индия построила автодром, и в следующем году будет принимать этап Формулы 1.
Да и вконце концов, мы ведь не в Бельгии живем, где 1 лишний миллион из муниципального бюджета местные жители принимают как конец света. У нас другой народ, но оп политике в другом разделе брызжут.
Как вообще можно говорить что формула у нас это плохо. Незнаю болельщик ли вы, но это прекрасно что у нас наконец-то будет свой гран при! Уже Индия построила автодром, и в следующем году будет принимать этап Формулы 1.
Да и вконце концов, мы ведь не в Бельгии живем, где 1 лишний миллион из муниципального бюджета местные жители принимают как конец света. У нас другой народ, но оп политике в другом разделе брызжут.
Да и вконце концов, мы ведь не в Бельгии живем, где 1 лишний миллион из муниципального бюджета местные жители принимают как конец света.да, уж куда там бельгийцам до нас, этим крохоборам и нищебродам. пойти что ли, перечислить в бюджет бельгии пару евроцентов.. им ведь там, наверное, кушать совсем нечего.
в бюджет бельгии пару евроцентовСейчас модно перечислять деньги "нуждающемуся" губернатору Омской области Полежаеву, получившего государственную награду за "заботу" о ветеранах. Сейчас эту "заботу" в размере 1-5 руб. (именно столько им переслал губернатор) они возвращают обратно. Помогите губернатору, а Бельгия пусть сама решает свои проблемы.
судя по сегодняшней беседе на эхе Матвея с минтруда Омска, знаменитые 80 копеек есть доплата разницы между авансирование субсидии и фактом платежей чела, вполне себе имеет право на существование
НУ а стоит ли обобщать? Реально ФОрмула в Сочи - может работать на весь город и регион, Вы представляете какую загрузку тому же аэропорту и гостиницам даст каждый этап? А туризм? НЕт определенно это один из тех немногих положительных моментов, что сейчас там происходят :-yО да... в Сочи так мало туристов, аш жуть...
Смешно такое читать. Пусть лучше реальное производство ЗА УРАЛОМ построят, хоть одно, а то все для подмосковья и сочи.
Ну Вы просто зауральский мечтатель! Кто же тут будет что-то строить? Абрамович с Прохоровым и Потаниным на подхвате чтоли? Не смешите мои тапки!
Cancerogen
experienced
Пусть лучше реальное производство ЗА УРАЛОМ построят, хоть одноЗачем? Люди из Сибири бегут - чтобы китайцам всё досталась?
прагматик
old hamster
Люди из Сибири бегут - чтобы китайцам всё досталась?опять 25, ну раскажите мне что, кроме заработков тут забыли китайцы?
Cancerogen
experienced
опять 25, ну раскажите мне что, кроме заработков тут забыли китайцы?Заработки и забыли. Мы построим производственные мощности, а они станут на них бабло стричь. Плюс на экологию можно забить куда как более смело чем в том же Кетае. Сибирь - тут же можно и не жить, а только работать - значить гробь её как хочешь.
Я вот думаю, что если бы в Сибири не было нефти наше руководство уже слило бы её. А как эра нефти закончится - точно сольют.
Пусть лучше реальное производство ЗА УРАЛОМ построят, хоть одно, а то все для подмосковья и сочи.на фиг производство, там работать нуно, лучше сделать шоу для туристов - перевоплотиться в поданных Кучума, понастроить этно-поселкофф, жить на природе и развлекать приезжих, охота. рыбалка, а город снести, все равно архитектура паршивая
Да уж. трасса.... Будем слушать как слетают с Сочинских гор гонщики в пропасть. Надо бы им парашюты приспособить, так как дороги, сами знаете как делают у нас. Много денег, мало результата.
прагматик
old hamster
Заработки и забыли.а где работать то будут, ежили РФ из сибири уйдет?Может вы считаете что они на производствах работают?
Мы построим производственные мощности, а они станут на них бабло стричь.Мы это кто? вы? вы что нибудь строите? А если государство, то вообще бред какой-то, то вы пишите что ничего не строят, то теперь построят и бросят...определитесь уже.
Cancerogen
experienced
Мы это кто? вы? вы что нибудь строите? А если государство, то вообще бред какой-то, то вы пишите что ничего не строят, то теперь построят и бросят...определитесь уже.А вам так надо чтобы я определялся? Вы ж сюда самоутверждаться пришли.
Я строю. И думаю, а вот кто будет жить в этих домах через пятнадцать - двадцать-пятьдесят лет? Наши узкоглазые соседи?
Нефиг здесь производство втыкать. И климат не тот и населения мало и квалифицированных кадров почти нет уже.
прагматик
old hamster
Нефиг здесь производство втыкать.так никто и не втыкает
И климат не тоти я о том же
квалифицированных кадров почти нет уже.только вы и остались?
Думаю, что замечательно) Развивается страна)))))
Cancerogen
experienced
только вы и остались?Вас подразумевал. Вам пахать придётся - квалифициоравнно.
Вот и президент уже двигает спорт F1 в массы
Вот и президент уже двигает спорт F1 в массы2012 еще не наступил, он еще не наш президент.
пардон, хотел кавычки поставить.
На самом деле тут больше реклама Рено, нужная обеим сторонам. Потроха АвтоТАЗа допродать собрались, сегодня акции должны подлететь ещё процентов на 10ть.
На самом деле тут больше реклама Рено, нужная обеим сторонам. Потроха АвтоТАЗа допродать собрались, сегодня акции должны подлететь ещё процентов на 10ть.
2012 еще не наступил, он еще не наш президент.к чему эти формальности? (: