777_utr
activist
Да иди их проверь все живут вперемешку еще за долго до н.э. web-страница
DannyTrajo
activist
получается моя жена попадает под категорию людей, с которыми в одной стране не хочет жить автор топика а ведь моя жена помимо того что она умница и красавица, она ещё и реально приносит пользу обществу, так как является молодым специалистом с дипломом о высшем образовании и работает инженером-технологом на одном из старейших и крупнейших хлебокомбинатов в нашем городе. хлеб то мы все кушаем. и к тому же её национальная принадлежность дает ей более расширенный кругозор, и знание второго языка. и я ни за что не променяю её на славянку с бутылкой ягуара в руках..
Docent
old hamster
и я ни за что не променяю её на славянку с бутылкой ягуара в руках..А что, среди соплеменниц вашей жены ни одна не пьет "Ягуар", притом что все без исключения славянки пьют таковой?
DannyTrajo
activist
это я написал к тому что и у других национальностей есть порядочные и полезные обществу люди и ни чем они не хуже словян
Docent
old hamster
это я написал к тому что и у других национальностей есть порядочные и полезные обществу люди и ни чем они не хуже словянНу, этот тезис будут оспаривать разве что экстремисты, для которых написана 282-я статья УК.
DannyTrajo
activist
название топика меня удивило, как буд-то его писал nazi было бы логичней если с таким названием мы в этом топе писали что нас задолбали китайцы с вещевого рынка на гбш, и их шерпотреп
Ну глаза раскосые, все остальное русское!А что Русское? Ноги, руки, живот? Ну про мозг Вы уже сказали.
Сейчас читают
Список любовников.
6016
66
Обмен/продажа детских вещей (часть 4)
446965
998
Помогите!Как зайти снова в Win XP?!?
4185
22
как дикий порыв меня, сдержать просто раскосыми и умными глазами?Только идеями чучхе, ну для начала она может попробовать нанести пару ударов по Вашим гениталиям, если Ваш "порыв" не пройдёт тогда только чучхе.
VikaRi
Сюрдерелла
а татары попадают под азиатов?Наверное, нет. Мы вот сейчас старые семейные фотки зырили с мамой. Так она сказала, что казахов не было в роду, а прабабка-татарка вышла замуж за русского. Вот так вот. Фамилии семьи - Волковы, Колпащиковы, Киселевы. А родня сконцентрировалась по большей части в Бурятии и окрестных городах. Это материнская линия. А про отцовскую не знаю, откуда прибыли Но у отца черно-смоляные кудрявые волосы и темные глаза...на фото на одном вообще на цыгана похож.
Эх, интересно все-таки про родню слушать, а то и не знаешь, откуда произошел, а надо бы знать
DannyTrajo
activist
Вот видите, оказывается что и у вас в роду имеются метисы, а топ то тогда какой смысл имеет для Вас? как то странно...
VikaRi
Сюрдерелла
Вот видите, оказывается что и у вас в роду имеются метисы, а топ то тогда какой смысл имеет для Вас? как то странно...Мне не нравится, что страну населяют гастарбайтеры и нагло себя ведут по отношению к русским. Еще и размножаться с нами пытаются. Ко мне вот клеятся постоянно, а мне какой резон с парнями из деревни знакомиться, которые даже русского толком не знают? Это они там в своих деревнях так воспитаны, что типа неотразимые мужики, а тут посмотришь - ужас...знакомиться с девушками вообще не умеют, вот будет просто идти за тобой по улице, чуть ли не на ноги наступая и дышать в затылок...вообще, не люди, а черт знает кто, как кобельки сзади к сучкам принюхиваются
Мне вообще, кстати, блондины нравятся
DannyTrajo
activist
ну такие выходцы из средней азии бич нашего времени, но все равно без них никто бы не строил дома, не клал асфальт ну и т.д. с ними нам плохо и без них будет не лучше...
SteveR
guru
ну такие выходцы из средней азии бич нашего времени, но все равно без них никто бы не строил дома, не клал асфальт ну и т.д. с ними нам плохо и без них будет не лучше...Без них бы владельцам строительных, коммунальных и т.п. компаний вместо найма 10...30 гастеров пришлось бы купить 1 единицу соответствующей техники и нанять одного местного этой техникой управлять.
ЗЫ. Кстати, регулярно катаясь по Советскому шоссе, обратил внимание, что среди его рабочих-реконструкторов азиатов и кавказцев что-то не видно. Дорогостоящую высокопроизводительную технику им, видимо, не доверяют.
DannyTrajo
activist
ну если бы не было спроса, то и не было этих гасетров. так что пока на них есть спрос, придётся их терпеть
SteveR
guru
ну если бы не было спроса, то и не было этих гасетров. так что пока на них есть спрос, придётся их терпетьДело в политической воле. Захотели - сократили ввоз подержанных машин в сотни раз (несмотря на офигенный спрос!). Точно так же - захотели бы - гастер стал бы редким зверем в России, зато по уровню механизации труда, мы бы оторвались от Африки и приблизились к Европе.
Kazanova
Форумский макрофаг
так что пока на них есть спрос, придётся их терпетьСпрос со стороны "хозяев", а не общества, которые не хотят платить нормальную зарплату русским за тяжелую работу и навозят бесправных гастарбайтеров,, которые любой копейке рады, не имеющие ничего в своих "свободных" республиках.
это я написал к тому что и у других национальностей есть порядочные и полезные обществу люди и ни чем они не хуже словянДело только в процентах "порядочных и полезных". "Дьявол кроется в деталях"
--------------------------------------------------------------------------------
Ну, этот тезис будут оспаривать разве что экстремисты, для которых написана 282-я статья УК.
да ну что у археологов нет софтины никакой, не на калькуляторе они же все считают
Потом притаскивают простыни с замерами таким, как я была когда-то. А математики уже в SPSS (а может уже и что другое появилось) обрабатывают данные и или подтверждают их гипотезу или опровергают... Проблема есть только - археологические данные - неполные, потому приходится изощряться, чтоб вытянуть максимум информации из имеющихся данных. Но методы есть (регрессионный анализ, и другие - не знаю - насколько они дальше продвинулись, т.к. человек, развивающий подобные методы в Нске умер, ну а я из науки слиняла по меркантильным причинам).
Потом притаскивают простыни с замерами таким, как я была когда-то. А математики уже в SPSS (а может уже и что другое появилось) обрабатывают данные и или подтверждают их гипотезу или опровергают... Проблема есть только - археологические данные - неполные, потому приходится изощряться, чтоб вытянуть максимум информации из имеющихся данных. Но методы есть (регрессионный анализ, и другие - не знаю - насколько они дальше продвинулись, т.к. человек, развивающий подобные методы в Нске умер, ну а я из науки слиняла по меркантильным причинам).
Захотели - сократили ввоз подержанных машин в сотни раз (несмотря на офигенный спрос!).Где это их в СОТНИ раз сократили?))))
Где это их в СОТНИ раз сократили?))))ОК, уболтали, в 27 раз всего-то. ( первая попавшаяся ссылка ).
principium
...
ннп
И в новостях на нгсе тоже пишут про гастеров-спермотоксикозников.
И в новостях на нгсе тоже пишут про гастеров-спермотоксикозников.
я бы сказала, чучмеки скорее не грязно пристают, а предлагают каждой встречной без разбора пойти под венец.
sapromaster
guru
я бы сказала, чучмеки скорее не грязно пристают, а предлагают каждой встречной без разбора пойти под венец.Так может дело вовсе не в "красоте"?
Людям этим банально нужна прописка, а ещё лучше крыша над головой, вот и "терроризируют" дам сибирских.
А у нас народ видать забыл, что Нск - третий по величине город в РФ, плюс всё пытается на себя статус "столицы Сибири" примерить, вот и едут, вот и пытаются здесь заякорить себе место.
И неплохой способ для якорения (окрутить даму) придумали шельмы
Между прочим, ТС надо коллективно цветов преподнесть за своевременное наблюдение...
Что-то об этой стороне вопроса раньше никто не говорил.
А вопрос на самом деле немаловажный.
Очень не хотелось бы лет через несколько читать новости типа:
"Участились случаи развода, бывшие мужья забирают половину квартиры ... и всего, что нажито ..."
И сами понимаете, "мужья" с какими характерными ФИО будут звучать в этих новостях ...
Мда....
Hoda
Княжья птица Паулин
Жениться тут они, разумеется, не прочь, да вот только не думаю, что уличные выкрики "красавица, пойдем ко мне, поженимся!" означают, что они действительно предлагают свадьбу, да еще и с ожиданием того, что "красавица" согласится и побежит за паспортом
Я уже постил про узбека, которого приняла, отмыла и накормила русская женщина. Он поднял бизнес при её помощи, сильно развернулся , разбогател и послал её подальше. Сейчас строит свой большой магазин. понавёз родственников и всё у него чики-пуки. Спасибо Русским, сердобольным женщинам!
я думаю, не в сердобольности дело, а в венце
А в моем окружении на сегодняшний день ровно 6 женщин, которые при разводе с рускими мужьями потеряли то, что имели до брака, оставшись вообще без ничего, трое - 99-процентные кандидатуры на то же самое (судя по симптомам), и тоже с русскими (но у них мужья еще и значительно младше), а одна вышла замуж за итальянца (интеллигентного причем), уехала к нему в страну, и все три года с тех пор работает и содержит мужа. Ну не может он у себя на Родине найти работу, что поделать, ага.
А еще я знаю троих немок, купивших себе мужей в Турции (немки, конечно, уверены, что те женились по огромной любви), американку, муж которой, египтянин, уже давно взял вторую жену из родной деревни и троих детей, что ли, настрогал, бельгийку, которую обобрал муж-англичанин, она сошла с ума и теперь живет в сумасшедшем доме... Француженку, у которой в Париже уже 8 лет сидит на шее ее любимый русский муж Серж. Иранку, которая была трижды замужем, трижды ее обдирали как липку.
Кто виноват в том, что с женщинами происходит такое?
А еще я знаю троих немок, купивших себе мужей в Турции (немки, конечно, уверены, что те женились по огромной любви), американку, муж которой, египтянин, уже давно взял вторую жену из родной деревни и троих детей, что ли, настрогал, бельгийку, которую обобрал муж-англичанин, она сошла с ума и теперь живет в сумасшедшем доме... Француженку, у которой в Париже уже 8 лет сидит на шее ее любимый русский муж Серж. Иранку, которая была трижды замужем, трижды ее обдирали как липку.
Кто виноват в том, что с женщинами происходит такое?
sapromaster
guru
О боже ...
Остается лишь радоваться, что сюда пока ещё не валят валом дамы с Юга, и не ходят по улицам, и не строят нам, суровым но доверчивым и любвеобильным сибирским мужикам, глазки ...
УжОс, чё деется
Остается лишь радоваться, что сюда пока ещё не валят валом дамы с Юга, и не ходят по улицам, и не строят нам, суровым но доверчивым и любвеобильным сибирским мужикам, глазки ...
УжОс, чё деется
А вот что пишут на одном из арабских форумов русских жен:
"Моя дочка призналась что в школе-когда спрашивают имя мамы:она называет арабское имя (сестра мужа научила )а ребенок говорит-типо ей стыдно что русская мама вобще я в шоке .да и племянники дети-если соряца с ней-обзывают типо-русия Ругаюс с ними-а что толку?заткнуца на время и опять за свое заткнуть может и можно!а внутреннее убеждение непеределаеш!ребенка закрыть немогу(оградить от этого влияния)Один раз даже говрит мужу-*папа а зачем ты на русской женился?* Что делать?как убедить ребенка?если вокруг она слышит один негатив в сторону маминной национальности"
Орфография и пунктуация сохранена. Ссылку на форум могу дать, кому интересно. Это к тому, что у нашей нации такие же точно проблемы за рубежом.
"Моя дочка призналась что в школе-когда спрашивают имя мамы:она называет арабское имя (сестра мужа научила )а ребенок говорит-типо ей стыдно что русская мама вобще я в шоке .да и племянники дети-если соряца с ней-обзывают типо-русия Ругаюс с ними-а что толку?заткнуца на время и опять за свое заткнуть может и можно!а внутреннее убеждение непеределаеш!ребенка закрыть немогу(оградить от этого влияния)Один раз даже говрит мужу-*папа а зачем ты на русской женился?* Что делать?как убедить ребенка?если вокруг она слышит один негатив в сторону маминной национальности"
Орфография и пунктуация сохранена. Ссылку на форум могу дать, кому интересно. Это к тому, что у нашей нации такие же точно проблемы за рубежом.
Hoda
Княжья птица Паулин
Остается лишь радоваться, что сюда пока ещё не валят валом дамы с Юга,Аха, рассказывайте. Дамам и не нужно сюда валить, в Тайланде у какого количества наших соотечественников имеется вторая семья - тайка с ребенком, которых они навещают раз этак 10 в год?
Один раз даже говрит мужу-*папа а зачем ты на русской женился?*Совершенно пофик на эту страдалицу. Думать нужно было головой, а не органами малого таза.
Я с вами согласна. Мне таких женщин тоже не жаль. Но контекст тут другой совершенно, а именно, что многие русские за границей выглядят точно такими же оборванцами-гастарбайтерами, как в Новосибирске - киргизы, и точно так же у людей считается западло даже общаться с ними, не то что строить семьи. Справедлив ли такой взгляд на ВСЕХ наших соотечественников, нужно ли всех наших повыгонять отовсюду поганой метлой? В частности, создавать топы "Русия наступает"?
Так рожать надо. Русские это прекратили. Рожать надо, напомню, не менее 3 детей на семью, для банального математического сохранения нации. У нас же 2 редкость, а 0 не редкость. Так что это наш выбор и ничего более. Давайте будем сильно ругаться, материться и негодовать, но это единственное что нам остаётся.
Чтобы рожать, нужны соответствующие условия...
В западной европе они есть, а результат тот же.
эмоционально, но не реалистично. Каждый народ проходит один и тот же эволюционный путь, пусть с разной скоростью. Русские уже никогда не будут плодиться так как азиаты сейчас
Да мне кажется, азиаты всегда как кролики плодились... Не взирая на условия... нет?
смотря какие азиаты. У японцев, например сейчас с этим совсем грустно. А в Йемене это случится лет через 100
Я топик не читала весь, и, м.б. буду повторяться,
но ВОТ ЗДЕСЬ
Вы не кажетесь мне русской.
Я вообще-то не считаю, что Россиия- для русских, нет, пусть все живут, кому не лень, куда деваться, как говорил Макар Нагульнов, что когда станут все одинаково кучерявые и смуглявые, то будет красиво :-))).
Но когда откровенно нерусское лицо чего-то там ратует...то простите..это бред какой-то...
Пчёлы против мёда, что ли ? :-)))))
но ВОТ ЗДЕСЬ
Вы не кажетесь мне русской.
Я вообще-то не считаю, что Россиия- для русских, нет, пусть все живут, кому не лень, куда деваться, как говорил Макар Нагульнов, что когда станут все одинаково кучерявые и смуглявые, то будет красиво :-))).
Но когда откровенно нерусское лицо чего-то там ратует...то простите..это бред какой-то...
Пчёлы против мёда, что ли ? :-)))))
Про японцев смешно. У них абсолютно мононациональная националистическая страна, причём перенаселённая. Если они немного перестали плодиться, это им только поможет. У них плотность населения в тысячи раз больше чем у нас.
Или вот - здесь еще лучше видна "русскость" ТС.
речь идет о демографических показателях, характеристики японской нации, которые Вы перечислили не имеют отношения к теме, но хорошо, что Вы их знаете. И плодиться они перестали не от перенаселения
Или вот - здесь еще лучше видна "русскость" ТС.С Рязани...)))
Кто виноват в том, что с женщинами происходит такое?Пришел домой, зашел в инет, а тут такой душераздирающий пост. Честно говоря, чуть не заплакал, хотя я не склонен к сантиментам. Ужасные истории какие-то. Подлость человеческая не знает пределов. Впрочем это не люди, а вернее - нелюди. Они же не только с женщинами так обращаются.
В этих проблемах мы виноваты сами. Потребительское отношение к друг другу, как оказалось, ни к чему хорошему не привело. Сформировавшиеся отношения типа "паразит- жертва" порождают не только проблемы, но и трагедии (извиняюсь за пафосное выражение) в отношениях. Что делать, непонятно. Женщине плохо одной (личные впечатления), она инстинктивно, какой бы дрянью не была, стремится найти защиту и опору, "прислониться" к сильному мужчине. Не находя таковых у нас уходят в чужую. иностранную среду, выходят замуж за гастарбайтеров (типа хоть плохонький, но, свой) или остаются одинокими. А одинокая русская женщина ....не не буду продолжать, полная фигня получается.
А чо там такого? Она белотелая , в отличие от азиаток, ну глаза миндалевидные и что из этого?
Cancerogen
experienced
И, если Природа не пощадила их внешний облик, то, что с мозгами-то как? И это они правили миром.Правили миром британские клубы и сублимированная энегрия простых горских парней с Шотландии. Британцы известны командным духом и чувством локтя - тем и завоевали пол-мира. А командный метод ведения борьбы предполагает нивелирование ошибок.
кстати у метисов обычно рождаются красивые дети.Чушь, не понятно кем распространяемая. И вы туда же. Но, думаю, учитывая вашу молодость и отсутствие жизненного опыта, можно отнестись к этому недоразумению снисходительно.
Жениться тут они, разумеется, не прочь, да вот только не думаю, что уличные выкрики "красавица, пойдем ко мне, поженимся!" означают, что они действительно предлагают свадьбу, да еще и с ожиданием того, что "красавица" согласится и побежит за паспортом :DАга!
И тут же как давай жениться!
А наутро трижды скажет "талак" и снова свободен и снова готов жениться.