На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
политические и экономические плюсы наличия рамзановского эмирата - в студию.Вам бы всё политические да экономические выгоды... А вы о жизни людей и наших солдат подумали??? Или для вас они ничего не значат???
нет рамзаностана в составе РФ - нет нужды в солдатах на его территории. только на границе - да и то, я указывал уже примерные предлагаемые меры и методы. Нет граждан РФ на его территории - желающие продолжать свою жизнь как подданные РФ - эвакуируются с территории. Нет проблемы.
Да, я не воевал. Друзей своих в цинках - встречал. И далеко не одного.
2Прагматик. А что, вас беспокоит моя этническая принадлежность?
Да, я не воевал. Друзей своих в цинках - встречал. И далеко не одного.
2Прагматик. А что, вас беспокоит моя этническая принадлежность?
К каспийскому, мой друг, к каспийскому
Да, я не воевал. Друзей своих в цинках - встречал. И далеко не одного.И вам мало? Еще хотите? Думаете, чеченцы при таком повороте событий не смогут вырезать солдат в ставрополье? Или оттуда тоже убрать? Или ваши минные поля - панацея?
Думаете Россию можно запугать и становить цинковыми гробами ? В кои веки это было. 

да и то, я указывал уже примерные предлагаемые меры и методы.Предполагаемые меры? Вы хоть раз на Кавказе были, или вообще в горах? Теоретик мля
у всех сторонников пребывания нац. республик в составе России есть одна забавная иллюзия - пока они в составе России мы их контролируем и сдерживаем. Однако сейчас там происходят события, грубо противоречащие законам РФ. Что же мешает их проучить? Видимо обезьянья мужская любовь в ...е национального лидера не даёт развернуться
Сейчас читают
Хочу подружку
129544
566
Пора рожать детишек..
62219
406
Мужика завести просто
53379
229
Cancerogen
experienced
Эта "дырка" ударила не по ним (в основном).Ну а что всё побережье загажено это как? Рыбу они там практически не ловили - её там нет, но эколого-биологическая катастрофа налицо.
А вообще - США разваливающаяся, раздираемая противоречиями и врагами страна. Возможно их сплотит то что их все и везде ненавидят, но рано или поздно это приведёт (а наверное уже привело) к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).
Знающие люди говорят, что в советские времена лучшим из коньяков, выпускаемых в Союзе был "Башлам, делавшийся в Чечне.Да бросьте трепаться. Покажите этих "знающих людей". Испокон веков (более 150 лет) лучшим был кизлярский, чей завод был основан Д. Сараджишвили в 80-х годах ХIX века (наряду с аналогичными в Тифлисе, Калараше, Ереване и Баку).
Cancerogen
experienced
Предполагаемые меры? Вы хоть раз на Кавказе были, или вообще в горах?В горах проще контролировать территорию если оно кому-то надо. Минирование ущелий подрыв всех возможных пещер и укрытий - это всё просто нужно делать, а не ждать пока жизнь заставит сделать или надеяться на авось.
Когда погибла рота псковских десантников они дрались на наспех подготовленных позициях. Будь там хорошо подготовленное предполье - "Волчьи ворота" для чеченов стали бы непроходимыми. Любая партизанщина в условиях господства авиации и тотального контроля территории будет всегда приводить к потерям более чем десятикратным.
Felics
activist
#В горах проще контролировать территорию если оно кому-то надо.#
Видимо Вы в горах никогда небыли. Вылазки по походам не зачёт.
Спросите у Военных-что такое горы, по-наслушаетесь.
И если тема неизвестна - Горы, лучше не трогайте
------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Видимо Вы в горах никогда небыли. Вылазки по походам не зачёт.
Спросите у Военных-что такое горы, по-наслушаетесь.
И если тема неизвестна - Горы, лучше не трогайте
------------------------------------------------------
Тише - Дальше
Kazanova
Форумский макрофаг
к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).Вы там были? Я был, граждане США выглядят гораздо более счастливыми, здоровыми и обеспеченными, чем россияне. Если взять США, то эмиграция оттуда в РФ практически не наблюдается, а обратный процесс... ну сами представляете.
Ещё, почему-то ко всеми ненавидимым США бегут за защитой (например в НАТО, где США играет главенствующую роль). Как думаете от кого бегут спасаться? итд итп. Не поддавайтесь глупой пропаганде, лучше убедитесь сами как на самом деле.
А в чьих банках хранит "нажитое непосильным трудом" РФовская элита? Думаете они дураки и верят в те сказочки, что для нас сочиняют?
Cancerogen
experienced
Я был, граждане США выглядят гораздо более счастливыми, здоровыми и обеспеченными, чем россияне.Если были то не могли не заметить сколько они жрут антидепрессантов. Мы столько чая не пьём. Зря на упаковку ведётесь - копните глубже - а не на то как они выглядят. С американцем поговорить не о чём, а когда есть о чём - оказывается что он одинокий изгой-интеллектуал. А кучковаться им трудно - индивидуализм мешает.
Kazanova
Форумский макрофаг
к сдвигу психики всей нации (если этот вавилон ваще можно назвать нацией).Если Вам удалось заметить как они жрут антидепрессанты, то Вы- гжа Чапмен. Я, естественно таких интимных подробностей не мог наблюдать. да и не выглядят они "нахлобученными" антидепрессантами, адекватны и доброжелательны. Что "тупые", да заметил, что кроме местных проблем коренной американец ничем не интересуется. Ну а тот круг с которым я общался (научная элита) очень "в курсе" всего. Расхожий миф, что амеры спят и видят как бы нас загнобить сразу развеивается после того как туда приедешь. РФ очень редко упоминается в новостях, и её как бы и нету вообще. Конечно, амеров тревожит, что они не успели с ЕБНом распилить всё ядерное "наследство" СССР, но это особо не педалируется.
Во время визита Хилари Клинтон в Академгородок, в кулуарах было сказано много любопытных интерпретаций её высказываний, довольно любопытно, и в общем-то подтверждает то, что США очень счастливы, что Союз их не завалил (как ни странно покажется, но у СССР был очень большой шанс завалить США экономически, перед афганской войной) и что РФ рассматривается как аутсайдер с ЯО.
Вы бы контурные карты какие открыли......да на карту я как раз смотрел, вы бы мозг включили и глаза открыли, да бы читать что пишут.
Третий раз тебя спрашиваю. Ты считаешь себя умнее правителей испании, британии, италии, Российской империи, СССР?
Cancerogen
experienced
Ну а тот круг с которым я общался (научная элита) очень "в курсе" всего. Расхожий миф, что амеры спят и видят как бы нас загнобить сразу развеивается после того как туда приедешь. РФ очень редко упоминается в новостях, и её как бы и нету вообще.А вы не путайте тех кто называется "рядовыми американцами" и тех, кто жирует на их шее. Кому вообще нужна конфронтация на мировой арене? Тем кто на этом зарабатывает. ВПК, масс-медиа (сенсации), службисты всех мастей, ну и элита вояк. Они не то что бы спят и видят, чтобы нас уничтожить, но желают полного контроля и конфронтации - время от времени. Чтобы Грузию прощупали, например.
Только не до нас им сейчас. Очень дела идут плохо.
от жеж приставучий, а...
Да, я считаю себя умнее чем вся череда вырожденцев - Романовых, Ульянов-Бланк, Джугашвили - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев.
Дальше что? Выдвигать свою кандидатуру вместо ВВП и ДАМ? Смотрите, взвоете...
Да, я считаю себя умнее чем вся череда вырожденцев - Романовых, Ульянов-Бланк, Джугашвили - Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев.
Дальше что? Выдвигать свою кандидатуру вместо ВВП и ДАМ? Смотрите, взвоете...
ну ладно с местными разобрался, а британия, испания и т.д.?
Романовская родня? Хехехе...
Не так давно смотрел репортаж из Белфаста. Местные жители комментировали наличие границы в городе и просили НЕ убирать ее - разногласия по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам. Ну а страна басков - так это вообще анекдот исторический. Вялотекущая война на тему присвоения "типа ничьих" земель.
Вообще бешеных животных уничтожают, людей, не признающих законы общества - или уничтожают как в предыдущем пункте, или изолируют. Чем рамзановские подданные отличаются? Тем, что у них - рамзанка?
Не так давно смотрел репортаж из Белфаста. Местные жители комментировали наличие границы в городе и просили НЕ убирать ее - разногласия по РЕЛИГИОЗНЫМ мотивам. Ну а страна басков - так это вообще анекдот исторический. Вялотекущая война на тему присвоения "типа ничьих" земель.
Вообще бешеных животных уничтожают, людей, не признающих законы общества - или уничтожают как в предыдущем пункте, или изолируют. Чем рамзановские подданные отличаются? Тем, что у них - рамзанка?

Не буду утверждать, что все "люди, не признающие законы общества" и при этом имеющие чеченскую прописку, сидят в тюрьме, но ведь аналогичная ситуация и с "людьми, не признающими законы общества", но имеющими при этом московскую, татарскую, новосибирскую и т.п.прописку.
не спорю. Надо ж с чего-то начинать! Единорасы могут еще долго вату катать по всяким СМИ - только делать ничерта не хотят, потому как и их тоже это коснется, куда ни плюнь в той же обладминистрации или мэрии - попадешь в бывшего или нынешнего уголовника или покрывающего уголовников.
Кстати моя идея отнюдь не новая - уж не знаю, байка или нет, но "Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались ".
Понятно, что эти - не сдадутся. Но и выпускать их тогда не надо. Пусть себе грызутся. Ограничив приток криминала хотя бы из одной дырки, можно заняться и остальными.
Кстати моя идея отнюдь не новая - уж не знаю, байка или нет, но "Однажды , где-то в лесистой области Украины, наши взяли в кольцо крупную группировку немцев. Немцы сдаваться не хотели , были весьма неплохо вооружены и т.д. Тогда по периметру этого окружения провели колючую проволоку и навесили указателей – «Лагерь для военнопленных» … В итоге охеревшие от такой наглости немцы (сколько их было, не помню, но от 20 тысяч или больше) сдались ".
Понятно, что эти - не сдадутся. Но и выпускать их тогда не надо. Пусть себе грызутся. Ограничив приток криминала хотя бы из одной дырки, можно заняться и остальными.
Кстати моя идея отнюдь не новая - уж не знаю, байка или нетЕстественно, байка... При чём, придуманная Вашими единомышленниками...

не совсем так.
Там много букв - поэтому выдерну одну маааленькую цитатку:
...Часто немцы оставались жить в собственных домах, но все равно в лагере: партизаны просто обносили колючей проволокой деревню или ее часть и выставляли посты охраны...
Это примерно 1944-45 годы - после освобождения Югославии.
Там много букв - поэтому выдерну одну маааленькую цитатку:
...Часто немцы оставались жить в собственных домах, но все равно в лагере: партизаны просто обносили колючей проволокой деревню или ее часть и выставляли посты охраны...
Это примерно 1944-45 годы - после освобождения Югославии.
А зачем вообще сравнивать ТУ ситуацию с темой топа?
ну как зачем сравнивать.
Если проблема решается ИЛИ очередными несколькими тысячами жизней солдат ИЛИ созданием отдельно взятого СевКавЛАГа - стоит сделать выбор в сторону СевКавЛАГа. Людей в живых останется больше, а контролировать территорию будет проще. Мне так кажется (с).
Если проблема решается ИЛИ очередными несколькими тысячами жизней солдат ИЛИ созданием отдельно взятого СевКавЛАГа - стоит сделать выбор в сторону СевКавЛАГа. Людей в живых останется больше, а контролировать территорию будет проще. Мне так кажется (с).
principium
...
ннп
Оказывается, и у нас такая поросль имеется, звероподобная...
Оказывается, и у нас такая поросль имеется, звероподобная...