На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прокуратура так же сказала, что когда идет разбирательство в Суде они не имеют права туда лезть,
только после вынесения приговора и вступления его в силу, только после этого к ним можно обращаться!
только после вынесения приговора и вступления его в силу, только после этого к ним можно обращаться!
Мы с Вами незнакомы, поэтому не воспринимайте слишком близко к сердцу.
По Вашей реакции, манере общения, бизнесу мужа у меня впечатление, что закрыли его за разборки краденых машин. Это сложнодоказуемые дела и если опера видят, что не справятся, а заявлений море, то принимают крайние меры.
Это мое предположение.
Теперь насчет прав человека.
1. Вы правы - у человека в этой стране прав нет. Его могут убить в изоляторе, на допросе и еще много где.
2. Если Ваш муж чист чистенешенек, то я НЕ ВЕРЮ, что Вы не смогли найти управу на следователя. Не могут найти те, кто не хочет применять мер. В основном из-за собственного же попадалова.
3. Если я везде не прав, то идите на прием прямо к убернатору. Берите сшитое на честном слове дело, показывайте ему, он даст задание разобраться.
Если все как Вы описали - Вам помогут.
Я думаю Вы не относитесь к той категории, которую пресуют по политическим или экономическим мотивам.
Просто либо он виноват, либо система была не права и без губернатора она это не поймет.
По Вашей реакции, манере общения, бизнесу мужа у меня впечатление, что закрыли его за разборки краденых машин. Это сложнодоказуемые дела и если опера видят, что не справятся, а заявлений море, то принимают крайние меры.
Это мое предположение.
Теперь насчет прав человека.
1. Вы правы - у человека в этой стране прав нет. Его могут убить в изоляторе, на допросе и еще много где.
2. Если Ваш муж чист чистенешенек, то я НЕ ВЕРЮ, что Вы не смогли найти управу на следователя. Не могут найти те, кто не хочет применять мер. В основном из-за собственного же попадалова.
3. Если я везде не прав, то идите на прием прямо к убернатору. Берите сшитое на честном слове дело, показывайте ему, он даст задание разобраться.
Если все как Вы описали - Вам помогут.
Я думаю Вы не относитесь к той категории, которую пресуют по политическим или экономическим мотивам.
Просто либо он виноват, либо система была не права и без губернатора она это не поймет.
Мы с Вами незнакомы, поэтому не воспринимайте слишком близко к сердцу.
Это мое предположение.
Действительно это ваше предположение, и оно очень далеко от истины! Я все написала так как есть на самом деле. Тоже не верили, что все так обернется, но сейчас видим, что такое возможно!
а почему близко к сердцу, да просто не понятна реакция человека (вас) на все происходящее, как будто я пишу здесь какую статью жёлтой прессы!!!
Просто устала стучаться в закрытые двери и просто поражаться до мозга костей, что никому нет до этого дела, что такое происходит!!!!
Просто подкупает как она за мужика-то своего борется. Респект ей! Знаю похожую историю. когда мэна по имени Игорь, вроде как и ни за что закрыли. А может это он и есть?
Просто подкупает как она за мужика-то своего борется. Респект ей! Знаю похожую историю. когда мэна по имени Игорь, вроде как и ни за что закрыли. А может это он и есть?Спасибо)) А что остается делать? Только бороться и идти дальше с высоко поднятой головой по инстанциям!)
Прокуратура так же сказала, что когда идет разбирательство в Суде они не имеют права туда лезть,А кто тогда был обвинителем в суде!?
Слесарь-сантехник Антонов из ЖЭКа?
Предъявление обвинения в суде и стороной обвинения выступают помощники Прокурора. В некоторых случаях сам Прокурор.
Иногда даже Генеральный. Помните громкое дело некоторое время назад?
Сейчас читают
ВЫХОДНЫЕ. ДОЯРКИ плюс ШАШЛЫК.
135762
724
материальный уровень для рождения ребенка
166938
954
Школа злословия
73402
339
Только бороться и идти дальше с высоко поднятой головой по инстанциям!)Я бы знал как Вам помочь, помог бы, если был бы уверен в невиновности Вашего мужа. Но, вот не знаю как, не юрист. А на этом форуме Вы ничего полезного не услышите, кроме того, что нынешняя, очень въедливая публика будет отслеживать каждую Вашу ошибку в постах и изгаляться над Вами. На Астахова не надейтесь, это просто - очень дорогой проект, хотя красивый проект, не спорю. Нужен реальный адвокат, не обязательно из Москвы (имхо).
А на этом форуме Вы ничего полезного не услышите, кроме того, что нынешняя, очень въедливая публика будет отслеживать каждую Вашу ошибку в постах и изгаляться над Вами.
По поводу этого я согласна))) Почему написала, просто хотелось услышать общественное мнение, все таки мы все живем в одном городе и Стране) И законы к нам все одни и те же применяются. Ни кому не желаю столкнуться с такой ситуацией!
По поводу адвоката, у нас был оч известный Новосибирский по уголовным делам, но что-то толку от этого не было, да еще судья попалась такая (ее сейчас лишили Судейских прав).
По поводу этого я согласна))) Почему написала, просто хотелось услышать общественное мнение, все таки мы все живем в одном городе и Стране) И законы к нам все одни и те же применяются. Ни кому не желаю столкнуться с такой ситуацией!
По поводу адвоката, у нас был оч известный Новосибирский по уголовным делам, но что-то толку от этого не было, да еще судья попалась такая (ее сейчас лишили Судейских прав).
По поводу адвоката, у нас был оч известный Новосибирский по уголовным деламСлышал, что среди евреев Томска есть очень мощные адвокаты, которые особо не выставляются, но - эффективны.
У меня одна надежда на Верховный Суд, и на Прокуратуру РФ, да и то малая((
На местном уровне ничего не добьешься!!!!
На местном уровне ничего не добьешься!!!!
Слышал, что среди евреев Томска есть очень мощные адвокаты, которые особо не выставляются, но - эффективны.
Как на них выйти???
Как на них выйти???
Как на них выйти???Если есть хорошие знакомые - евреи, или Вы сама -еврейка, то нет проблем. Укажут и представят. Даже вот странно, Томск , город маленький, а люди там - большие. Если будете искать, то молодняк не берите, лучше где-то в районе 40-50-ти лет. Из опыта знакомых знаю. В НСКе адвокаты денег много взяли, суеты навели до- фига, толку - ноль. Томич решил проблему.
Если есть хорошие знакомые - евреи, или Вы сама -еврейка, то нет проблем. Укажут и представят.аха-ха. странные у вас представления о мире.
аха-ха. странные у вас представления о мире.Мне, когда я ещё был студентом, за "рюмкой чая" в его квартире, еврей-профессор поведал одну незабываемую для меня "притчу". Суть которой в том, что если его ограбят и разденут в поезде он спросит у МВДшников только адрес ближайшего еврея, больше ему ничего не надо, тот его обует, оденет и даст денег на дорогу. Я ему поверил.
Hoda
Княжья птица Паулин
Я думаю, сейчас много молодых журналистов, которые готовы взяться за Ваше дело, им нужны такие истории.Решение о том. что идет в публикацию, а что нет, и какие истории нужны\не нужны, принимают вовсе не журналисты, а главные редакторы.
Укажут и представят. Даже вот странно, Томск , город маленький, а люди там - большие. Если будете искать, то молодняк не берите, лучше где-то в районе 40-50-ти лет. Из опыта знакомых знаю. В НСКе адвокаты денег много взяли, суеты навели до- фига, толку - ноль. Томич решил проблему.
спасибо за совет!)
спасибо за совет!)
Просто подкупает как она за мужика-то своего борется. Респект ей!Опять же, не принимайте близко к сердцу.
Если я прав, а мне все кажется, что так и есть, то ей деваться некуда. Во-первых, деньги были легкие - жилось хорошо, во-вторых, народ там такой, что женщину свою припряч в дело - пустяк, причем не просят, а настаивают.
У нее нет выхода, пресует либо муж, чтобы крутилась, либо "партнеры".
И еще раз. Простите меня великодушно, если я не прав. Тысяча извинений.
Простите меня великодушно, если я не прав. Тысяча извинений.Чёт не понял за что прощать, ну да ладно, видимо с кем-то перепутали.
Если я прав, а мне все кажется, что так и есть, то ей деваться некуда.
Какие глупости в очередной раз вы пишите! Человек сам кудесник своей судьбы, если тебе это надо ты и делаешь, а если нет всегда есть другая дорога!!!!
Вот и все!
Если я это все не бросила в урну 2 года тому назад (семейную жизнь, отношения и др) есть на то причины, точнее одна причина любимая семья!!!!
Какие глупости в очередной раз вы пишите! Человек сам кудесник своей судьбы, если тебе это надо ты и делаешь, а если нет всегда есть другая дорога!!!!
Вот и все!
Если я это все не бросила в урну 2 года тому назад (семейную жизнь, отношения и др) есть на то причины, точнее одна причина любимая семья!!!!
ПОЖАЛУЙ НА ЭТОМ, ТЕМУ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЙ ХОЧУ ЗАКРЫТЬ!!!!
ВСЕМ СПАСИБО!
ВСЕМ СПАСИБО!