На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
28278
173
Рядом?! С Толоконским?! Да вы что? не может бытьНу не вплотную, в паре метрах сзади.![]()
Да... Событие, что тут скажешь... Случилось ведь... внукам рассказывать будете.
Да в том-то и дело что ничего особенного. Просто любопытное наблюдение насчёт одежды запомнилось.
Да ладно... Не скромничайте : ) Приобщились, так приобщились : )
На Дне города стоял рядом с Толоконским, обратил внимание что пиджак на нём не очень хорошо сидел.Уже постил, что ВАТ не летал "безнес классом" - он сидел в "экономи" на первом ряду, я - на втором. Анекдотично, но такое случилось несколько раз. В последние разы , он стал поглядывать с подозрением. А уж когда в гостинице зашли в один лифт, так уж. тут ..ха-ха! Пиджачок на нем всегда был никакой, правда всё чистенько, но без излишеств, увидели, всё простенько это так.
Владимир Ив
old hamster
Пожалуйста, просветите бывш.начальника отдела в обладминистрации: граница между чиновниками и клерками - это граница между ведущими и старшими должностями?Это граница проведённая по принципу - в чиновники только по протекции. Или по личному распоряжению государя амператора. Типо местное, местечковое дворянство.
Владимир Ив
old hamster
Да ВАТ это вообще хохма. Он на инвестиционном паспорте СФО в кососидящих очках сфоткан. Берёшь в руки читаешь смотришь, все мужики как мужики, ну рожи пропитые, ну нет иногда ни намёка на интеллект, но когда доходишь до НСО - клоун, с полуулыбочкой. И даже клоун какой-то безталанный, рыжий. Как бы извиняется, вы уж не сравнивайте меня с другими - пожалуйста!!!
Как нибудь найду - отсканирую.
Как нибудь найду - отсканирую.
Сейчас читают
Общественный прессинг
64127
302
отели в Паттайе, помогите советом!
496899
419
стать примерной,или развестись?
34152
230
Kazanova
Форумский макрофаг
Как бы извиняется, вы уж не сравнивайте меня с другими - пожалуйста!!!Если уж честно, то я не считаю, что он был хуже других Сибирских губеров. Можете кидать камнями. но не считаю и всё тут.
Дык фишка-то в том, что должен-то был быть лучше предыдущих, а не "не хуже".
Кому губернатор "должен"? Разве что президенту...
Но он считает ВАТ хорошим, коль скоро назначил его своим постпредом.
Но он считает ВАТ хорошим, коль скоро назначил его своим постпредом.
Ну да, ну да. Ворон ворону глаз не выклюет...
Владимир Ив
old hamster
Но он считает ВАТ хорошим, коль скоро назначил его своим постпредом.А Квашнина он куда назначил?
Да и вообще кто такой постпред? Что есть этот постпред, что нет. Зиц-председатель. Должность для отставников, которых нужно вывести из большой политики сохранив лицо. Если сейчас Толопоню просто отправить в отставку - могут возникнуть вопросы, повестки в суд, сначала как свидетеля, а затем и как обвиняемого. А вот полпреда как бэ нехорошо дёргать такими штуками - это вызов презику.
Возвращаясь к теме топика. http://echo.msk.ru/programs/razvorot/732859-echo/
И всё-таки могут ли пояснить те кому не нравится борьба граждан за право на жизнь своих детей? Ведь речь идёт о врачебных преступлениях. И об административных. Приведших к смерти человека, ребёнка. То есть убийство ребёнка.
И всё-таки могут ли пояснить те кому не нравится борьба граждан за право на жизнь своих детей? Ведь речь идёт о врачебных преступлениях. И об административных. Приведших к смерти человека, ребёнка. То есть убийство ребёнка.
То есть убийство ребёнка.Простите, с каких это пор ст.124, п.2 (хотя и это пока не доказано) приравняли к ст.105?
Приведших к смерти человека, ребёнка. То есть убийство ребёнка.не присваивайте себе функцию суда, уважаемый. Не Вам говорить о причинно-следственной связи, Вы не в теме

Это вы не в теме. Не поленитесь, изучите. Всё освещено. Есть медначальники которые спокойно устроили ситуацию когда ни в Академе ни в соседних районах нет медпомощи для детей. Также как в Кущёвке прекрасно понимали что прикрывают бандитов которые будут насиловать и убивать. И там и там денежку с этого имели. Геноцид русского народа из корыстных побуждений. А те кто защищают детоубийц получается заинтересованы. Иначе зачем?
Владимир Ив
old hamster
Т.о. раздувая эту тему вы тоже за то чтобы СО РАНовские поликлиники и больницы передали в ведение горздрава? Подоплёка ведь именно такая. Вы ж не думаете что власти спецом раздувают случай смерти ребёнка чтобы изменит ситуацию к лучшему?
Тут банальная борьба за контроль. В итоге станет только хуже.
"Синеглазку" они прибрали к рукам - в результате где этот центр? Я про аналогичный воронежский центр чаще слышу чем про новосибирскую "Синеглазку".
Тут банальная борьба за контроль. В итоге станет только хуже.
"Синеглазку" они прибрали к рукам - в результате где этот центр? Я про аналогичный воронежский центр чаще слышу чем про новосибирскую "Синеглазку".
презумпция
хикки
А в городке одни только русские живут?
Felics
activist
А, вот и Мошковский случай в догонку, и опять смерть...
(кликов нет, гуглить некогда)
(кликов нет, гуглить некогда)
Владимир Ив
old hamster
Только Мошковский случай раздувать смысла нет. Ради чего. Поэтому ссылок можете даже не искать, гуглить безполезно. Нет цимуса.
Felics
activist
Судя по новостям, врачи лечили - лечили, а получился менингит (на вскрытии)...
При желании можно в туже копилочку.
Тише - Дальше
Владимир Ив
old hamster
Желания нет и не будет. Врачи это корпорация, никто не станет подвергать экзекуциям провинившегося коллегу потому что завтра та же участь может постигнуть любого. И это до некоторых пор правильно, врач должен чувствовать что он защищён, что он имеет возможность брать на себя ответственность.
А раскручивать это случай не будут, будут наоборот стараться замолчать, прикрыть. Для этого существует пресслужба здравоохранения, говорящие головы из ящика, называемые "министра ЗО НСО", "главный специалист" и т.д.
Когда в городе поднимают хай - как в случае с Академовской Смертью, тут всегда смотрите - кому выгодно, кто кукловод.
А раскручивать это случай не будут, будут наоборот стараться замолчать, прикрыть. Для этого существует пресслужба здравоохранения, говорящие головы из ящика, называемые "министра ЗО НСО", "главный специалист" и т.д.
Когда в городе поднимают хай - как в случае с Академовской Смертью, тут всегда смотрите - кому выгодно, кто кукловод.
Felics
activist
Про врачебный корпоратив знаю не по наслышке,сам вляпывался...
"Чисто для статистики".
Тише - Дальше
аmbient
veteran
Т.о. раздувая эту тему вы тоже за то чтобы СО РАНовские поликлиники и больницы передали в ведение горздрава?Почему нет? Если предыдущее положение дел убивало детей. Я не вникал в дебри, но что хорошего в сорановском контроле? Там дороги около нанонгу были хуже чем в деревне, я в шоке был, ехать можно было только со скоростью пешехода... А на основных магистралях огромные колеи. Это только из очевидного приезжему из города. Так-то спросите на академовском форуме - расскажут.