student55555
activist
Не надо так буквально. Имел ввиду, что если за...ся не делай, а если делаешь сопли не распускайШахтер в шахту идет не улыбаясь, т.к. действительно за...ся.При чем тут шахтер? Шахтеру не за улыбки платят...
Думаю, что то, что Филя не очень-то умнеет со временемПо нынешним, представлениям, распространённым в нашем обществе, умён тот у кого много денег, и чем их больше, тем он умней. По этому критерию ФБК никак глупцом не значится
значение слова "ум" не зависит от мнения общества. Можно назвать человека удачливым, но умнее он не станет. Иначе не был бы так популярен у черни
Иначе не был бы так популярен у черниВы "чернью" называете первые лица страны, которые посещают его концерты, также как и ПАБины?
да нет же, первые лица государства должны же демонстрировать свою близость к народу
По нынешним, представлениям, распространённым в нашем обществе, умён тот у кого много денег, и чем их больше, тем он умней. По этому критерию ФБК никак глупцом не значитсяЕсли он такой умный и богатый, то почему он такой несчастный?
да нет же, первые лица государства должны же демонстрировать свою близость к народуК народу или "черни" (как Вы обозначили), или для Вас народ и "чернь" равнозначные понятия?
Сейчас читают
Талоны "первая ласточка"?
8170
50
красота и материнство (часть 103)
173073
1000
Киркоров
10433
62
Если он такой умный и богатый, то почему он такой несчастный?Версий может быть много, одна из которых та, что ему ПАБ с Галкиным изменяет :), после развода он сделался женоневистником, и если сначала просто оскорблял их, то сейчас начал пинать. Нравится "версия"?
а я чуть было не забыл, Вы же за простой народ, который такой хороший. Который смотрит обращения путена то ящику, задает ему вопросы, чего-то от него ждет и дает ему высокие рейтинги на голосованиях, а потом удивляется, когда то, что показывали по ящику оказывается пустым трепом. Но у этой черни нет мозгов, чем они Вас привлекают? Вы же в США стажироваться ездили, думать умеете...
Вопрос был риторический. Главное – Вы согласились с моим предположением, что ФБК – несчастен.
Вы приписали мне то, что я никогда не постил, а потом спросили чем меня это привлекает. Понятно, что вам не захотелось отвечать на вопрос считаете ли вы синонимами понятия народ и чернь, что однозначно следует из ваших постов, но я -то тут причем?
Главное – Вы согласились с моим предположением, что ФБК – несчастенНет, не соглашался, просто выдвинул версию почему так может быть. А счастлив ли он я не знаю.
Ну, тем не менее, человек, который будет читать Ваш ответ, останется уверен в том, что Вы уверены, что Филя – несчастный человек.