На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
каким образом дети могут быть собственниками?
во всем мире люди стараются обзавестись недвижимостью, где вы наблюдали отказ от прав собственности. Потом придет дядя, купит землю и вытряхнет из снимаемого жилья, как это у нас делается.
Например, дарение или наследование.
Простым. Приняв участие в приватизации, например.
во всем мире люди стараются обзавестись недвижимостью
О-хо-хо... Могу порекомендовать для начала ознакомиться с материалами, в соответствии с которыми американские банки уже выбросили сколько-то там тысяч семей из их домов за долги... ну и избавляться от иллюзий.
О-хо-хо... Могу порекомендовать для начала ознакомиться с материалами, в соответствии с которыми американские банки уже выбросили сколько-то там тысяч семей из их домов за долги... ну и избавляться от иллюзий.
американские банки выкидывали ипотечников, я знаю человека, которого из-за долгов по ипотеке и т.п. посадили в тюрьму. И что у нас всех массово сажают. Некоторые, непотянув ипотеку, продают жилье
А что, ипотечные квартиры не были собственностью выселенных владельцев?
Да и вообще о чем мы говорим? О том, что при неуплате налога, когда сумма недоимки станет значительной, имущество не арестуют и владельца, а также прописанных детей не выселят? Ну что я могу вам сказать, помимо уже сказанного? Блажен кто верует. И аминь : )
Да и вообще о чем мы говорим? О том, что при неуплате налога, когда сумма недоимки станет значительной, имущество не арестуют и владельца, а также прописанных детей не выселят? Ну что я могу вам сказать, помимо уже сказанного? Блажен кто верует. И аминь : )
Сейчас читают
Ваше отношение к любовницам-2
59795
470
Нужен совет!!
24442
161
В чем прикол отношений?
57899
221
ипотечная квартира закладывается в банк, как и машина в кредите - это разные вещи. Все это напоминает бред - например, я зак вартиру сейчас 10 тыр плачу, а тут мне подкидывают налог 15 тыр, итого в месяц 25 тыр. Вы сами в это верите?
Потом придет дядя...
вчера по телевизору говорили про такого дядю, купил землю под домом и предложил нищим жильцам выкупить за 350 тыр жилье
Вы сами в это верите?
Но вы можете верить хоть во что, даже в то, что вы будете владеть недвижимостью, не платить при этом налоги, и вас с прописанными детьми при этом никуда не выселят и на имущество не будет наложен арест. У нас свобода веры.
Но вы можете верить хоть во что, даже в то, что вы будете владеть недвижимостью, не платить при этом налоги, и вас с прописанными детьми при этом никуда не выселят и на имущество не будет наложен арест. У нас свобода веры.
вчера по телевизору говорили про такого дядю, купил землю под домом и предложил нищим жильцам выкупить за 350 тыр жилье
И что? Какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу?
Если все же говорить об этом случае, то ключевую роль будет играть то, оформлена ли должным образом собственность на занимаемые жильцами квартиры.
я говорю только про налоговые ставки, никто не будет делать налог больше средней зарплаты. Тогда точно терпение народа иссякнет
то, что люди жили в неприватизированном жилье
то, что люди жили в неприватизированном жилье
Вы сами-то как себе представляете с юридической точки зрения возможность выкупа квартир у лица, которому они не принадлежат, даже если он при этом и владелец земли, и судьба строения при этом следует судьбе земли, на которой оно (строение) возведено?
Требования о выкупе квартир можно всерьез рассматривать, если оно будет обращено к их владельцу, а не к арендующим у этого владельца жилье по договору социального найма.
Вы сами-то как себе представляете с юридической точки зрения возможность выкупа квартир у лица, которому они не принадлежат, даже если он при этом и владелец земли, и судьба строения при этом следует судьбе земли, на которой оно (строение) возведено?
Требования о выкупе квартир можно всерьез рассматривать, если оно будет обращено к их владельцу, а не к арендующим у этого владельца жилье по договору социального найма.
никто не будет делать налог
ну в правительстве все-таки не такие идиоты сидят
ну в правительстве все-таки не такие идиоты сидятА какие?
социальный найм может быть у государства
Разумеется. А Волга впадает в Каспийское море.
Что вы этим хотите сказать?
ну в правительстве все-таки не такие идиоты сидят
Да какая разница, какие идиоты где сидят...
Вы-то, насколько я понимаю, не имеете реальной возможности влиять на формирование налоговой политики? Так что же позволяет вам говорить о том, что никто и никогда и т.д.?
а вы хотите сказать, что вся недвижимость опять национализируется в пользу государства? Я хочу сказать, что весб мир как-то живет, платит налоги, владеет недвижимостью и только нищая Россия решит выпендриться. Жилье снимают только на первом этапе, дальше все стараются собственностью обзавестись, не только жильем, но и загородным домом, дачей
а вы хотите сказать, что вся недвижимость опять национализируется в пользу государства?
Ну почему же вся? Только та, собственники которой, будучи не в состоянии оплачивать налог на имущество, по каким-то причинам* будут упорствовать и продолжать пытаться оставаться собственниками, не продавая жилье, которое не могут содержать.
*- в качестве причины вполне подойдет ваша уверенность в том, что детей в любом случае не выселят, хотя жилищный кодекс в новой редакции и предусматривает обратное.
Ну почему же вся? Только та, собственники которой, будучи не в состоянии оплачивать налог на имущество, по каким-то причинам* будут упорствовать и продолжать пытаться оставаться собственниками, не продавая жилье, которое не могут содержать.
*- в качестве причины вполне подойдет ваша уверенность в том, что детей в любом случае не выселят, хотя жилищный кодекс в новой редакции и предусматривает обратное.
Жилье снимают только на первом этапе, дальше все стараются собственностью обзавестись, не только жильем, но и загородным домом, дачей
К тому же "обзавестись" - это одно, а быть в состоянии нести бремя ответственности, сопряженное с владением и содержанием, - совсем другое. И до общения с вами на эти темы мне казалось, что это очевидно. Видимо, я ошибалась.
К тому же "обзавестись" - это одно, а быть в состоянии нести бремя ответственности, сопряженное с владением и содержанием, - совсем другое. И до общения с вами на эти темы мне казалось, что это очевидно. Видимо, я ошибалась.
боюсь, что 90% населения (если не больше) не смогут выплачивать налог. Скорее всего введут налог на аренду
тем не менее стараются обзавестись недвижимостью. Самые нищие живут в социальном жилье, которое совсем не айс
боюсь, что 90% населения (если не больше) не смогут выплачивать налог.
тем не менее стараются обзавестись недвижимостью.
рассуждать и придумывать страшилки можно сколько угодно.
Пятать голову в песок, не видя очевидного и уподобляясь страусу, тоже.
надо реально смореть на вещи. Это из разряда - а вот завтра пруль запретят и выкидывайте японохлам на свалку. Однако не запретили
и содержат и налоги платят
Ну вот пока платят, никто никого и не трогает. А как только перестанут, не поможет ваше вот это вот: "прописать несколько маленьких детей в квартире и фиг кто выгонит".
Это к вопросу о том, что "надо реально смотреть на вещи".
это не означает, что налоги будут неадекватными.
Возьмите европу. Социальное жилье получить не так легко. Остальные снимают его у частников, пока не купят квартиру или дом. Да не в жизнь у нас не сделают налог такой. Стоимость аренды тогда будет конской, т.к. надо отбить налоги, коммуналку и еще что-то оставить.
Возьмите европу. Социальное жилье получить не так легко. Остальные снимают его у частников, пока не купят квартиру или дом. Да не в жизнь у нас не сделают налог такой. Стоимость аренды тогда будет конской, т.к. надо отбить налоги, коммуналку и еще что-то оставить.
Возьмите европу.
Да не в жизнь у нас не сделают налог такой. Стоимость аренды тогда будет конской
это все толчея воды в ступе, люди сами сдадут страну китайцам, лишь бы подальше от правительства быть
это все толчея воды в ступе, люди сами сдадут страну китайцам, лишь бы подальше от правительства бытьЕсли дело зайдет дальше ананимного форумного флуда, то инициаторы "сдачи" сочтут за счастье оказаться в подмастерьях у Ходорковского - лишь бы не разделить судьбу Басаева, Масхадова и прочего сепаратистского отродья.

будет республика Сибирь, чем мы хуже Алтая или Чечни. Если в сибири все спокойно, у людей терпение не вечное
будет республика Сибирь, чем мы хуже Алтая или Чечни.
Доцент писал про "ананимный". Про такой еще нет анекдота : )
ага, надо посмотреть как московия без сибири себя прокормит 

интересно знать мнение доцента, куда он денет свои квартиры, заработанные тяжким трудом 

Как куда? Куда и все - как обычно: продаст лет в 70 всё к чертовой матери и с треском прокутит, чтобы все нехристи обзавидовались : )
он церкви все отпишет, а вот что нам нехристям делать
можно продать и свалить из страны, купить домик в европейской деревне и жить натуральным хозяйством
Можно и ничего не продавая валить... хоть сейчас. Причем можно это любому.
ага, надо посмотреть как московия без сибири себя прокормитНСО кого-то кормит? Кормит Тюмень (прежде всего, автономные округа), но "в случае чего" зачем им сдалась НСО?![]()
Кстати, Вы, вроде бы, работаете в СО РАН, а его финансируют Москва.