На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
3 марта 2011 - 150 лет отмене крепостного права в России
2784
15
Манифест об отмене крепостного права
Дата вполне себе круглая. Событие вполне себе историческое. Где речи президента? Где широкомасштабные празднования? Где покаянные выступления МигАлкова и других потомков помещиков?
Дата вполне себе круглая. Событие вполне себе историческое. Где речи президента? Где широкомасштабные празднования? Где покаянные выступления МигАлкова и других потомков помещиков?

"Распалась цепь великая,
Распалась и ударила.
Одним концом – по барину,
Другим по мужику".
(с) Н.А.Некрасов
Распалась и ударила.
Одним концом – по барину,
Другим по мужику".
(с) Н.А.Некрасов
то есть, вы не прочь восстановить?
Предлагаете восстановить историческую справедливость и заменить 8 марта новым (вернее, старым) праздником? Нечто вроде замены 7 ноября на какой-то невнятный?

Владимир Ив
old hamster
ОНи плохо учились в школе и не то что дату не смогут вспомнить, но и год проспали...
Дык президент-то наш ведь не русский, он и не знает, что такое было 

Сейчас читают
Больно ли ощущать себя нищим?
174632
726
Санкции против России (часть 2)
204564
991
Стихи Сергея Прилуцкого
347300
996
Блин, пока на НГСовском форуме не напишешь, Медведев не почешется! 

А сколько то КП просуществовало в России ?
Дата вполне себе круглая. Событие вполне себе историческое. Где речи президента? Где широкомасштабные празднования? Где покаянные выступления МигАлкова и других потомков помещиков?Тандем боится, что народ захочет повторить![]()

Чисто формально - от Судебника 1497 до Манифеста 1861 = 364 года.
Как что?! уже формирующееся законодателями крепостное право

Дата вполне себе круглая. Событие вполне себе историческое.уже 150 лет в России качают права — пока скачались только 3% ©
да собственно 36 - совсем не круглая дата

Владимир Ив
old hamster
Что ему не говори всё одно в ответ "Медведь е...й карась!".
Объясни мне тогда каким образом так мощно выросло городское население в период индустриализации? И как вообще мой дед по стране ездил без паспорта?
Объясни мне тогда каким образом так мощно выросло городское население в период индустриализации? И как вообще мой дед по стране ездил без паспорта?