Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
99391
565
Segan
А вот и ответ на вопрос кто теоретик такой... Если у человека есть ДЕЛО и он сам за него отвечает,то он не может не видеть в каком д.....ме страна и народ... А если в ГАЗпромовском офисе штаны просиживает - то фвё в стране и зашибись! Выйди на улицу попробуй по ОФИЦАЛЬНЫМ правилам чё то сделать... С прибылью. Подсчитай затем количество затраченных на это усилий и ресурсов. И ты поймешь кто дятел...
Ну вот пришли к вашему пониманию "дятла". Как и подозревал - Мимо кассы:улыб:Говорил же гляньте ссылку в
профиле.
Поехал яна работу, вывеску перевешивать... А то "ВАШ" брат сымет со штрафом... Вы ж с коленей то поднялись... Плечики в норковых шубейках расправили... Поеду...Не обессудь. :cray-1:
Segan
Очень просто (отвечу хоть и не мне вопрос задан) - вложение идет в человека. Вопрос: если Вы не смогли накопить денег для себя - то чего ради вы сможете их заработать для инвестора ?!! .
Крайне тупое замечание. Я когда родился, даже поссать прямо не мог.
Меньше бы парились заочным обсасываньем. Если есть у гражданина тема, то нада увидеться и посмотреть на плоды кружка "йуный техник". Тогда смысл имеют высказыванься. Это есть национальная болесть- скудоумие и выводы на ровном месте.
SAV28
Поехал яна работу, вывеску перевешивать... А то "ВАШ" брат сымет со штрафом... Вы ж с коленей то поднялись... Плечики в норковых шубейках расправили... Поеду...Не обессудь. :cray-1:
Счастливо. Надеюсь не снимут (только я к гоструктурам не имею никакого отношения).
RCHPB
Есть на форуме те, кто в анналы записывает гениальные фразы?
К модераторам обратитесь.... :ха-ха!:
Роман, вы умны, но чертовски молоды...... Я когда то рассуждала также, но сейчас быть Дон Кихотом хочется все меньше и меньше.
shuninm
Крайне тупое замечание. Я когда родился, даже поссать прямо не мог.
Меньше бы парились заочным обсасываньем. Если есть у гражданина тема, то нада увидеться и посмотреть на плоды кружка "йуный техник". Тогда смысл имеют высказыванься. Это есть национальная болесть- скудоумие и выводы на ровном месте.
Насчет тупого конечно можно поспорить: вот вам пример из жизни (реальный). Вложил деньги в человека. Темам была горячая, клиенты были. Родственник. Муж сестры родной. Сестра бухгалтерию вела. Тольков от не было у него за душой нифига в 32 года. Денег вложил что на квартиру в Нске тогда хватало однокомнатную. Как результат - в течении 5 лет смог вывести деньги почти.

Ну не способен такой человек заработать денег. Идея у него. Да у мменя у самого таких идей. КОгда общался с человеком (который в меня деньги инвестировал в свое время) он мне такое сказал: "...У меня самого много реальных идей. Только вот нет времени ими заниматься. Нужен человек и чтоб он удовлетворял МОИМ требованиям ...". Так вот, думаю с гарантией процентов в 90 что Ваша идея и яйца выеденного не стоит. Если убедите меня в обратном и купите через пару лет лексус - буду за Вас искренне рад.

И не хамите пожалуйста.
Segan
. Так вот, думаю с гарантией процентов в 90 что Ваша идея и яйца выеденного не стоит. Если убедите меня в обратном и купите через пару лет лексус - буду за Вас искренне рад.
.
Примеры приводить, это как с женщиой на Красной площади...
Вапще та, я не пионэр в этой идейке. Она лет 20, как работает в Европах.
И как процент попадания вывел?

Ещо есть разница между идейкой и практической реализацией ее. Пропасть там...

Лехус за крутую машину не считаю. Драчка недоделанная. Да и не в аутомобыле щасте.
Naaatta
Роман, вы умны, но чертовски молоды......
Да яб не сказал, что уж чертовски. Даже хандроз уже мучает. :спок:
shuninm
Примеры приводить, это как с женщиой на Красной площади...
Вапще та, я не пионэр в этой идейке. Она лет 20, как работает в Европах.
И как процент попадания вывел?
Лехус за крутую машину не считаю. Драчка недоделанная. Да и не в аутомобыле щасте.
:улыб:идея процветает а не вы. Знаете сколько таких идей в Европе процветает? И сколько новых предприятий в европе через два года закрывается? Успехов Вам.. только вот в Ваш успех я не верю ... мое IMHO Уж извините.
Segan
Вот от этого мы раком стоим. От неверия, нищеты, лени.

Ладно. поставим вопрос, так сказать по домашнему...
Пусть вы правы. И чего делать остается? Медленно ползти по направлению к кладбищу?
Какие данные дают вам вывод, что ниче не получицца?
Если обоснования толкового этим словам нет, значит сболтнулиссс... ?.
shuninm
Вот от этого мы раком стоим. От неверия, нищеты, лени.
Неверие, нищета и лень вы это в мой адрес ?:миг:то оптимист, то неверие .. ну и ветка ...

Человек не заработавший в своей жизни ничего, готов рисковать чужими деньгами. Идиотизм такому давать деньги. Вы еще крайне невнимательны и самоуверены. Дважды нет. Думаете я не прав? пообщайтесь с людьми кто готов вкладывать деньги.
Segan
Не в ваш адрес. В адрес общества.
Откуда чего, кому известно, чего я заработал или нет. Иногда я бывал сказочно богат :хехе:

Опять ярлык присобачил без обоснования...
shuninm
уверены в своем начинании...берите деньги в кредит...
иначе нет смысла ..деньги могут дать под идею...
но 5% акций Вас навряд ли устроит :dnknow:
или я не прав?
ЕвгенийNSK2010
Кредит не подойдет. Чем отдавать, пока оно встанет.
Что имеете ввиду под 5% акций? Почему именно 5 ?
shuninm
а больше не дадут.
ЕвгенийNSK2010
Опишите кто, от чего 5% и как это выглядит.
RCHPB
по поводу: Вот выхожу я на улицу и вижу срачь неимоверный, которого чистенькая Европа и Америка не видела никогда.
Ошибаетесь Уважаемый, почитайте рассказы современников о средневековых городах Европы (забудьте Дюма А., про зассаные кусты Версаля он почему-то не написал).
Реально чистоту начали поддерживать (как нац идею) с конца 19 начала 20 веков.

Но зато я этот срачь вижу, а многие не видят. Вот они и есть те свиньи, которым комфортно жить в такой среде. А мне нет.
Выйди на субботник - покажи пример! Живём в курятниках: соседи сверху гадят в низ! А убирает дворник (в основном с Юга)
shuninm
реализация вашей идеи на деньги инвестора = не более 5% акций Вам в организации занимающейся реализацией идеи.
ЕвгенийNSK2010
реализация вашей идеи на деньги инвестора = не более 5% акций Вам в организации занимающейся реализацией идеи.
Ты как всегда пишешь о том, о чем знаешь из фильма.
Инвестору ВЫГОДНО удержать при себе человека, в которого он вкладывает деньги. Ни о каких 5% дажи речи не идет. Тому, кто будет исполнять оставляют минимум 51%, чтобы он работал и зарабатывал для СВОЕГО дела.
Задача инвестора - вложить Х, продать чуть позже 100Х.
И не всегда продают на сторону.

Например, фирма САН обязана будет выкупить у инвесторов их пакеты акций. Если не сможет - их продадут сторонним инвесторам. Что не выгодно владельцу бизнеса.
ЕвгенийNSK2010
Так не бывает. Это ерунда. Тот, чья идея, стопудово лучше знает, как оно сделать. И он должен работать над ее реализацией, а не получать 5%. Сегодня получает, завтра, мяхко говоря, отказали.
Где такое видали? :eek:
RCHPB
при чем здесь фильм и о чем идет речь ?
51% - контрольный пакет акций никто не отдаст просто за идею...как бы хороша она не была.
если Вы готовы пожалуйста :live:
только как контролировать бизнес ? если у инвестора нет КП?
да и идейный вдохновитель не значит = удачный предприниматель.
объясните конкретно Вашу логику?
вы же любите конкретику :миг:
shuninm
Тот, чья идея, стопудово лучше знает, как оно сделать.
Верно.
Кто говорит об идее?
На стадии идеи инвестор - сам идейщик и никто более.
Мы говорим о работающем проекте, для резкого старта которого необходимы инвестиции.
Работающем проекте, отточенном, готовым к резкому старту.

Вот любимый в качестве примера многими ДубльГис, если бы продался крупному фонду, то закрыл бы за год всю Россию и СНГ, вернув деньги в двойном размере. Для инвестора это интересно.
Segan
То есть, он пошел против государства и терпеть это было не в национальных интересах.
Вот я думаю, отчего это в последние времена национальные интересы как-то не совпадают с моими. И когда эти розовощёкие ребята вещают с экрана, что жить стало лучше, жить стало веселее, сую руку в карман, нет нифига не лучше, не особо весело.
Ходорковский элементарно пострадал в клановых разборках. Сложись всё немного по другому, он бы сейчас коллеционировал яйца фаберже, а, к, примеру, Абрамович парился на нарах.
Государственные и национальные интересы, мне кажется, это нечто большее, чем предоставление возможности полутора сотням упырей прилично заработать.
SAV28
Кроме зубной боли,твой ответ ничего не вызвал.
Это не зубная боль, это butthurt :ухмылка:
Parsec
Диагнозы на расстоянии? Роман Фат ? А перхоть сможешь "заговорить" ? И ли ноготь вросший ? А чё,Кашпировскому под 70,Чумак дряхлеет.... Столби поляну...:yes.gif: