Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
98887
565
Parsec
Для меня важна поза, вкупе с талантом сохранить в ней некое самоуважение (или его подобие)..
Да не парься:смущ:Это дело от способности к самовнушению зависит напрямую :secret: И жизнь границы самоуважения двигать постоянно будет...Прорвёшься :flowers:
Вопроситель
Так вы же сами написали, что все знаете, но вставать во весь рост не собираетесь отныне и во веки веков. Аминь!
Parsec
не собираетесь отныне и во веки веков. Аминь!
Я такого не говорил.. Более того я сказал о том, что когда общество будет готово к тому, чтобы встать - я возможно возглавлю некую часть этого общества.
Вопроситель
Для меня важна поза,
Уровень осознанности для меня в данном случае вторичен.
Вы мне наскучили своей глупостью. Последний раз пытаюсь объяснить Вам на примере:
Ваш сын родился в это время... ему везде говорят, что он идет по стране с высоко поднятой головой. Можно ли его сравнить с тем, кто знает что они оба стоят раком? Нет. Нельзя. Ибо знающий при определенных обстоятельствах захочет встать в полный рост, а не знающий будет сражаться за за свою ракообразную позицию и с пеной у рта доказывать, что стоять по-другому противоестественно.
Каюсь :cray-1: недооценил Вас с первого то разу... Этак Вы и Суркова уделать :appl: сможете ?
Вопроситель
А кто общество-то готовить будет? Сурков?:)

Кстати, нашел отличную классификацию.
Предлагаю любому желающими публично написать, кто из участников этой дискуссии Пассионарий, кто Субпассинарий, а кто Гармоничный человек.
Ну и про рыцарей клево написано.
Вопроситель
...когда общество будет готово к тому, чтобы встать - я возможно возглавлю некую часть этого общества.

Но ведь общество задаст вопросы про вывезенное за бугор бабло ? Руссое об-во непременно ЭТОТ вопрос задаст, и как тогда с "ВОЗГЛАВЛЕНИЕМ" ?
SAV28
А он возглавит те части, которые вывозили и те, у которых вопросов не возникнет.
Упс, так он и сейчас в Президенты может:улыб:
SAV28
Этак Вы и Суркова уделать сможете ?
Никак нет... не смогу. Я песни не пишу и поэзией не увлекаюсь
Вопроситель
Надо пункты спора подкорректировать в соответствии с теми постами, что я писал. Плюс еще детали. Например не все мои доходы были подтверждены 2НДФЛ, но есть десятки людей которые готовы подтвердить что эти доходы были.

А так я готов. Easy money.
Давайте в ЛС или по телефону ?
Деньги все - таки для меня серъезные.
Parsec
Классификация амно откровенное. Советую ввести в поисковике тренинг Радислава Гандапаса - земляне\инопланетяне и посмотреть (не послушать, а именно посмотреть видео)
Parsec
Парсек.угомонись... Мужик прав во многом,(хоть и лукавит местами:смущ:). Пойми с позиции 45летних,(которые ДРУГОЕ видели и щупали)то что ты про идеализм лепишь ... полная х....я. Поднимать с колен Россию и прочая херь..Давай я те лучше пару книжек по истории подгоню :agree:

Гандапаса не смотри - фуфлыжник...
Вопроситель
Вы чего такой серьезный? Нельзя же ссылки на Лурк воспринимать так же, как на Вики.
А Гандапаса я вроде уже всего проштудировал. Сейчас смотрю как бы вживую к нему на тренинг попасть.
SAV28
А подгони. Можно даже просто названия в личку.
А еще лучше - учебники по истории для исторического факультета где-нибудь 80-х годов. Никак не найду.
Я с колен никого поднимать не собираюсь. Каждый выбирает сам. Я максимум пару поводов для этого создам. Которые все равно никому не навяжешь, в лучшем случае - кто-то ими самостоятельно воспользуется. Но и "моя хата с краю" мне не близко. Я ж тебя не агитирую за советскую власть. Чего ты меня-то убеждаешь?
Если бы люди не были такими разными, не было бы так интересно жить.

Ты не забывай, что чужими доводами сыт не будешь. Пока я все твои шишки не соберу - все равно буду думать по другому. Это и Гандапаса касается, в частности. Но я с удовольствием послушаю кто является авторитетом для тебя.
SAV28

А Вы в курсе что такое золотой запас Российской империи и то, что его вывозили за рубеж, чтобы его не получили большевики... только в 1918 году он был захвачен большевиками... так вот я делаю то же самое - не даю врагам народа пользоваться деньгами народа. ИМХО это огромный плюс.
Segan
не все мои доходы были подтверждены 2НДФЛ, но есть десятки людей которые готовы подтвердить что эти доходы были..
Молодой. горячий. глупый человек. Я хочу предостеречь Вас от таких шагов. Вы попадете в тюрьму за неуплату налогов, у Вас отберут все. В таком случае и я не получу ничего с Вас, ибо очередь по налоговым сборам выше очереди по прочим обязательствам.
Более того я не банк и не готов работать с физиками имеющим нелегальный доход... да и я смогу привести 20 человек, которые скажут, что Вы ничего не зарабатывали. В нашей стране свидетели ничего не стоят (если только судья не в доле, конечно). Вы со своими свидетелями однозначно проиграете процесс. Мне искренее жаль Вас... когда-то я так же был горячим и глупым. Жизнь еще научит Вас, но я не хочу, чтобы из-за меня Вы потеряли все, что имеете.
Parsec
Бана?новая респу?блика (англ. Banana republic, исп. Rep?blica bananera) — термин, использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства. Основные признаки банановой республики — значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты
В современном языке выражение «банановая республика» означает страну с продажным правительством, разрушенной экономикой, большим внешним долгом, коррупцией и взяточничеством чиновников, низкой оплатой труда и большим процентом населения живущего за чертой бедности

Узнаете страну? :biggrin:
Parsec

Не СМЕЙ брать в руки учебников истФАКА за 80е годы... гандапаса - в топку.
А. С. Ахиезера «Россия: критика исторического опыта,земляка кстати,почитай, щас его открития дербанят все кому не лень. Панарина, Симона Кордонского. А ваще есть лекции на БИЛИНГВА. Полит.ру Публичные лекции. А то ты всё на Лукморе чалишься... :ха-ха!:
Вопроситель
Узнаете страну? :biggrin:

Нет. Сильно много не совпадений о КОТОРЫХ я уже писал Выше.
Segan
какими несовпадениями? :rofl: я ни одного не вижу
SAV28
Не СМЕЙ брать в руки учебников истФАКА за 80е годы... гандапаса - в топку.
А. С. Ахиезера «Россия: критика исторического опыта,земляка кстати,почитай, щас его открития дербанят все кому не лень. Панарина, Симона Кордонского. А ваще есть лекции на БИЛИНГВА. Полит.ру Публичные лекции. А то ты всё на Лукморе чалишься... :ха-ха!:
Кордонского я читал и читаю. А видео и аудио-материалы, уж прости, не воспринимаю. Мне бы текст.
А вообще, что-то многовато ты тематической литературы читаешь для бывшего идеалиста:улыб:
Вопроситель
А Вы в курсе что такое золотой запас Российской империи и то, что его вывозили за рубеж, чтобы его не получили большевики... только в 1918 году он был захвачен большевиками... так вот я делаю то же самое - не даю врагам народа пользоваться деньгами народа. ИМХО это огромный плюс.

Как это я Вас по первому разу не прокусил...Старею :cray-1: Т.е вы - монархист-идеалист ? Не....Богата земля Русская! Всё не вывезете!!!! А Вы народу расписку дайте,что вернёте после...:миг:Сохранённое И это.... С историей поаккуратней... Это Парсек,учебники 80х в руках не держал,а я на них бычки в томате ставил :beee:
SAV28
Так я не народное вывожу, а свое, чтобы в дальнейшем на благо народа использовать...
Объяснить что-либо народу не проблема... Вон всем объясняют, что если положить 12 000 рублей в пенсионный фонд то потом там окажется 24 000 рублей и народ верит.... идет и кладет деньги.
Parsec
Кордонского я читал и читаю. А видео и аудио-материалы, уж прости, не воспринимаю. Мне бы текст.
А вообще, что-то многовато ты тематической литературы читаешь для бывшего идеалиста :)

Забыл!!! Обязательно В.ИНОЗЕМЦЕВА. У Аузана неплохой есть курс лекций.

А может я тоже ВОЗГЛАВИТЬ чё нибудь собираюсь ? Я не старый ещё..
Вопроситель
Так я не народное вывожу, а свое, чтобы в дальнейшем на благо народа использовать...
Объяснить что-либо народу не проблема... Вон всем объясняют, что если положить 12 000 рублей в пенсионный фонд то потом там окажется 24 000 рублей и народ верит.... идет и кладет деньги.
А вот и попались!!! Я же говорил ,что Суркова сделаете! Цит. "ОБЬЯСНИТЬ ЧТО-НИБУДЬ НАРОДУ НЕ ПРОБЛЕМА..."