На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчего Россия стоит на коленях? Может дело в нас?
94212
565
/me
Долил себе пива и досыпал попкорна.
Долил себе пива и досыпал попкорна.
Я понимаю к чему клонит СС28, только это все фигня.
Всякие ценности, традиции - х...я.
Правильно в фильме Брат2 таксист сказал: "Родина там, где жопа в тепле. И ты лучше меня об этом знаешь. Потому и приехал".
И каждому (ну почти) российнину предложи Гринкарт и работу в США, как он соберет вещи и уедет ни разу не оглянувшись. И чихал он на традиции, культуру и межнациональный подход.
Всякие ценности, традиции - х...я.
Правильно в фильме Брат2 таксист сказал: "Родина там, где жопа в тепле. И ты лучше меня об этом знаешь. Потому и приехал".
И каждому (ну почти) российнину предложи Гринкарт и работу в США, как он соберет вещи и уедет ни разу не оглянувшись. И чихал он на традиции, культуру и межнациональный подход.
Впрочем я из тех людей, которые умеют слушать УМНЫХ людей, поэтому с удовольствием прочту точку зрения СС28 как приеду через часок.
Каков выход? Изложи подробно. С чем к народу-то идти?
Каков выход? Изложи подробно. С чем к народу-то идти?
разобрались, а я уж подумал,как это термооптима до Михаила снизошла!А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать.
Мои.
а давай на троих соберемся михаил я и вы. 

И когда мне слесарь или другой НЕинтеллигент (как ты выражаешься) начинает рассказывать как ему х...во живется, мне хочется посадить его и отвезти на помойку, чтобы он поковырялся там.
Но что самое главное - он не поедет.
Прёт тебя от собственной крутости, не врубишься... С тя бы дедушка Советской Армии образцовый получился

Сейчас читают
таки г-н Прохоров пойдёт в президенты ?
219146
834
Ночной дозор. Начало Конца. 2012.
169122
1000
Деньрожденный дозор
128620
1000
Аааа, спасибо за Ахиезера. Прёт.
С меня кофе-пиво на твой выбор. Время и место - тоже на твое усмотрение
Глеб
С меня кофе-пиво на твой выбор. Время и место - тоже на твое усмотрение

Глеб
Я понимаю к чему клонит СС28, только это все фигня.
"Невыносим холод невежества». Н.Рерих.

Аааа, спасибо за Ахиезера. Прёт.Добавь ещё Эрнандо Де Сото. Я умнее не читал...
С меня кофе-пиво на твой выбор. Время и место - тоже на твое усмотрениеГлеб
1)... рассчитывать на реформаторский посыл нынешних бизнесменов не стоит. Не изменят они ничего.
2)На мой взгляд, страна может войти в новое своё состояние, только через очищение. Только через идею, не поражённую вирусом "накопить и свалить".
3)Мне кажется, что носителями этих идей могут стать именно дети нынешних бизнесменов, готовящих для них тёплые места за рубежом...
Эх....
Только люди бизнеса могут чёта сделать в России - больщ\ше никто!
1.Они не забыли, что такое ТРУД.
2.Способны преодолевать и анализировать испытания.
3.Находятся в реале. Не в ТВ,прессе и прочей шнягою
Очищаться - поповская идея. Мараться не надо. Грязное в руки не брать. Причём сам подход - давайте возьмёмся за руки и очистимся.смешОн
Дети нынешних больших,настолько далеки будут от масс,что кроме как булки из лимузина по выбрасывать в толпу ,не сподобятся ни на чё..
2)На мой взгляд, страна может войти в новое своё состояние, только через очищение. Только через идею, не поражённую вирусом "накопить и свалить".
3)Мне кажется, что носителями этих идей могут стать именно дети нынешних бизнесменов, готовящих для них тёплые места за рубежом...
Эх....
Только люди бизнеса могут чёта сделать в России - больщ\ше никто!
1.Они не забыли, что такое ТРУД.
2.Способны преодолевать и анализировать испытания.
3.Находятся в реале. Не в ТВ,прессе и прочей шнягою
Очищаться - поповская идея. Мараться не надо. Грязное в руки не брать. Причём сам подход - давайте возьмёмся за руки и очистимся.смешОн

Дети нынешних больших,настолько далеки будут от масс,что кроме как булки из лимузина по выбрасывать в толпу ,не сподобятся ни на чё..
2 SS28:
Красиво излагаете. Вам бы книги писать.
Красиво излагаете. Вам бы книги писать.
А Сапромастер, проявив полное отсутствие профессионализма, смекалки и любопытства, уже хотел деньги в Шунина згнать.
Мои.
Шунин риальный поцанчег. Он фуфло не делает. Вполне хоть щас можно готовить к производству. Причом не так много нужно сделать. Так, шта можно в Шунинский печко бабло загонять. У него (Шунина)ышо немало тем.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Ну видно же, что кандидат - мудак, который давно свой х положил на всех и все и за него голосуют
выборы только на первый взгляд честные.
как вам последние новости?
ЕР будет выдвигать собственного кандидата на выборах 2012г
выборы только на первый взгляд честные.
как вам последние новости?
ЕР будет выдвигать собственного кандидата на выборах 2012г

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
Тогда я не против и поболеть.
Глеб желаю тебе здоровья и стальных нервов ...
чтоб система НЕ "перемолола" тебя

а давай на троих соберемся михаил я и вы.Я не пью.![]()
Шунин риальный поцанчег.Риальный поцанчег уже печками торгует со слов Сапромастера, а ты уже год как просишь денег.
Возьми кредит потребительский или под дом и сделай уже печь.
А мыслей у всех миллионы. Да не все дельные.
sapromaster
guru
Интересное кино. Так а ваши то котлы где продаются?
А в Термооптиме которые стоят, карбороботы которые, это чьи? Другого производителя?
Забавно мне тогда, а что же имела ввиду леди из термооптимы, когда говорила, что у вас с ними уже выстроились определенные отношения? Ну по крайней мере уверила, что с вами знакома ... так что езжайте, укрепляйте дружбу.
И ещё мне интересно, вот какая религия вам мешает сделать вменяемую презентацию своего котла? Что, так сложно PDF-ку сварганить на пару листиков?
А в Термооптиме которые стоят, карбороботы которые, это чьи? Другого производителя?
Забавно мне тогда, а что же имела ввиду леди из термооптимы, когда говорила, что у вас с ними уже выстроились определенные отношения? Ну по крайней мере уверила, что с вами знакома ... так что езжайте, укрепляйте дружбу.
И ещё мне интересно, вот какая религия вам мешает сделать вменяемую презентацию своего котла? Что, так сложно PDF-ку сварганить на пару листиков?
ПАРУС
v.i.p.
термооптима начинала с продажи чужих котлов, ДАКОН, КАРБОРОБОТ, а сейчас она их тиражирует, уже рассказывал вам ранее, хозяин фирмы молодец мужик, пока многие из нас тут лясы точили, он в эти кризисные годы хорошо вырос именно на производстве котлов и сам же продает, а девочка тут не причем, магазин его, ТАК ДУМАЮ.
Р.S. об взаимоотношениях, просто так к нему не подъедешь, очень умный идею поймет и сам сделает, это
Михаилу на заметку, в прочем он и так весь раскрылся и печку его уже можно сделать желаещему, только над прграммой контроллера надо посидеть, и это не проблемма, было время я свои писал.
Р.S. об взаимоотношениях, просто так к нему не подъедешь, очень умный идею поймет и сам сделает, это

Только люди бизнеса могут чёта сделать в РоссииЕдинственно что и могут, заработать бабок и свалить . Почему никто из них не видят своих детей в России? Потому и не делают для неё ничего.
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.
А люди бизнеса, только для себя. По крайней мере, в обозримом будущем.
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.
Анжелина12
amazona
По глобальности обсуждаемых проблем топик достоин основного раздела форума.
Бред. "Люди бизнеса" умеют делать деньги и делают их. Если метафорично - то это как печка, которая греет пространство вокруг себя в определенном радиусе (зависит от мощности "печки"). "Греть пространство" - создавать комфортное окружение рядом находящимся - работникам в виде зарплаты, государству в виде налогов, всем процессам (производственным, финансовым и т.п.) инициируя их, форсируя их движение. Когда таких "печек" много и они покрываю обширную территорию - то на этой территории тепло и комфортно. Но когда эти "печки" начинают отключать от электричества, крутить им ручку нагрузки, пытаясь получить вместо 1,5 кВт "тепла" - 2, а то и 3 кВт налогов, пинают проверкам их "электросхем", поливают дождем коррупции - печка сваливает:
http://www.rosbalt.ru/2011/03/09/826648.html
И не вина это предпринимателей. Тех, кто после переворота 17 года не уехал, режим переварил и уничтожил. "Силовики" не спасут Россию. Будущее нашего государства печально. Весь цивилизованный мир сейчас упирается в разработку альтернативной энергетики. Когда будут разработаны емкие быстроперезаряжаемые аккумуляторы, когда начнется новая эра безопасной ядерной и солнечной энергетики, энергоемкость всех сфер жизни уменьшится - и нефть станет стоить 5 $, тогда Россия умрет - после ряда гражданских конфликтов она распадется на множество малых марионеточных государств. Восток станет китайским, центральная часть России войдет в Евросоюз, Северный Кавказ отойдет к мусульманской части. За Сибирь с ее ресурсами будут идти баталии (политические и военные). Вот к какому сценарию нас ведут "силовики" - поставив Россию раком в своей клептократической вакханалии. Ворье и государственные преступники.
И это не научная фантастика про энергетику - в свое время Циолковскому "научно доказали", что на всей Земле не хватит топлива, чтобы поднять ракету в космос. Просто мы сейчас в такой ж..пе, что даже не представляем, какие идут технологические процессы и прорывы на планете. В последнем номере "Популярной механики" была статистика затрат на исследователей - у нас меньше всех. Значительно.
http://www.rosbalt.ru/2011/03/09/826648.html
И не вина это предпринимателей. Тех, кто после переворота 17 года не уехал, режим переварил и уничтожил. "Силовики" не спасут Россию. Будущее нашего государства печально. Весь цивилизованный мир сейчас упирается в разработку альтернативной энергетики. Когда будут разработаны емкие быстроперезаряжаемые аккумуляторы, когда начнется новая эра безопасной ядерной и солнечной энергетики, энергоемкость всех сфер жизни уменьшится - и нефть станет стоить 5 $, тогда Россия умрет - после ряда гражданских конфликтов она распадется на множество малых марионеточных государств. Восток станет китайским, центральная часть России войдет в Евросоюз, Северный Кавказ отойдет к мусульманской части. За Сибирь с ее ресурсами будут идти баталии (политические и военные). Вот к какому сценарию нас ведут "силовики" - поставив Россию раком в своей клептократической вакханалии. Ворье и государственные преступники.
И это не научная фантастика про энергетику - в свое время Циолковскому "научно доказали", что на всей Земле не хватит топлива, чтобы поднять ракету в космос. Просто мы сейчас в такой ж..пе, что даже не представляем, какие идут технологические процессы и прорывы на планете. В последнем номере "Популярной механики" была статистика затрат на исследователей - у нас меньше всех. Значительно.
У нас не класовое общество, сословное,какой нафиг средний класс ?Ну если у нас сословное общество, тогда зачем вообще спорить - все знают как медленно развивается страна с таким укладом и она абсолютно не конкурента классовому. Но я думаю, вы все таки преувеличиваете - у нас классовое. На счет налогов то в совокупности налогов мы платим больше чем в США, если учитывать косвенные налоги и акцизы. Например акциз на бензин у нас выше, а бензин закладывается в ценообразование всех товаров и услуг. В половине стран Европы та же картина. Да там уплата налогов более обязательная, но и они не распиливаются как у нас. С воровством и взяточничеством там борются жестко. А у нас вся вертикаль власти занимается распилом, каждый в своей отведенной им вотчине. И самое страшное - что это уже воспринимается обществом вполне нормальной процедурой. Откаты становятся официальными, скоро будут нотариально заключать договора на откат, да и завуалированно уже заключают.
....Сливайтесь с ними (чиновниками,ментами,депутатами.. и т.п) становитесь таким же и никто ничего не отыметВы предлагаете присоединиться к ним, стать одним из них и помогать им топить Россию?
Я уж лучше уеду от сюда, чем буду им помогать!
На желание создавать и изобретать государство ни как не влияет, влияют собственные ресурсы и бохатый внутренний мирНу может у вас и не влияет, может вам и без разницы, когда вы создаете что то серьезное, будь то бизнес или изобретение и у вас его отбирают, а вы с радостью беретесь за другие идеи. Но у меня как и у большинства населения влияет.![]()
demetrodon
experienced
На мой взгляд, только военные могут сделать что-то для Страны. Лишь те из них, кто не поражён духом стяжательства.Страшно, то, что уже не могут- некому!
цитата]
Вот это то и страшно, но похоже РОССИИ прийдется пройти и этот рубеж, и не в первый раз.
Вспомните:
Рохлин...
Лебедь..