На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересное происшествие в МЕГЕ
5291
24
DjFlirt
activist
Не знал в какой форум поместить этот топик и поэтому выбрал основной. Сегодня, проходя рядом с МЕГОЙ, наблюдал такое явление тележки под силой ветра катались самопроизвольно по парковке МЕГИ
одна из этих тележек врезалась в багажник Toyota Corolla. Не удалось заснять на видео, а так бы получился неплохой новостной блок))) как считаете? Может обсудим?

...а тележка багажник у короллы сильно закоцала?))
намного интереснее происшествие было в районе 18.00...
эвакуировали всю мегу.. мамаши с детьми без одежды на улицу повыскакивали... полицейских машин куча... наверно как с нгу... звонок и "бомба"..
намного интереснее происшествие было в районе 18.00...
эвакуировали всю мегу.. мамаши с детьми без одежды на улицу повыскакивали... полицейских машин куча... наверно как с нгу... звонок и "бомба"..
такие события приятно наблюдать вальяжно расположившись в кресле за столиком под пальмой. лениво попивая кофе....
Ловя мгновения летящей жизни...
Иронично улыбнувшись и прищёлкнув палцами в момент столконвения тележки и автомобиля.
О-ля-ля!....

Иронично улыбнувшись и прищёлкнув палцами в момент столконвения тележки и автомобиля.
О-ля-ля!....

аха, а потом оказывается, что пальма - в кадке на фудкорте меги, и жалобно воет брелок сигнализации в кармане, с ключами от тойоты...
нда... как предательски переменчив мир...
нда... как предательски переменчив мир...
Вообще-то в странах с развитой страховой культурой (сша к примеру) запрещают продавать авто бампер которой не выдерживает удара машины о столб со скорости 20км в час, а вы про какую-то тележку
..

презумпция
хикки
А в Горно-Алтайске еще и "Марию-Ра" "заминировали".
Сейчас читают
Люблю женатого
66408
420
Стихи Сергея Прилуцкого
347346
996
Критерии выбора пары....
56844
344
В США бамперы для того чтобы биться слегка биться, а у нас машина фетиш потому бамперы для того чтобы коцки заделывать, полировать и ласково целовать.
Не зачем чтобы биться ? Просто дотошный люд говоряший на инглиш посчитал , что в городе самое распространённое дтп удар бампера на малых скоростях и чтоб сраховшикам не разориться провели закон гласяший производить и ввозить машинки с очень крепким причалом для ротазееев
(аля как у нас был на восьмёрках первых) Эти же пендосы сейчас ставят в машине датчик против паров алкоголя(не заведется авто если хозяин выпимши и не пройдешь ТО, если не поставишь его за 500 баксов), только в россии изобретают лазер против этого, а чо удобно распилить гос деньги на его изобретение и внедрение. 

Да это что, ерунда. Я вот видел как на ветру с дерева осенний лист упал на ЛЕКСУС!
такие события приятно наблюдать вальяжно расположившись в кресле за столиком под пальмой. лениво попивая кофе....У вас какие-то странные приятности. Что в этом приятного? А если бы как в Домодедово? Там тоже никто и не предполагал!
О-ля-ля!....
:D
презумпция
хикки
*осенний лист*
...кровельного железа?
...кровельного железа?
Да это что, ерунда. Я вот видел как на ветру с дерева осенний лист упал на ЛЕКСУС!Это же уже поэзия!
Японская.
Хокку.
Да это что, ерунда.
Я вот видел как на ветру
с дерева осенний лист упал на ЛЕКСУС!
Вы прирождённый поэт!
Да что вы всё про ерунду!
А я вот видел - на ветрУ
Осенний лист на Лексус пал.
Хозяин в обморок упал
Поняв, что загубилась жизнь
Листка.

А я вот видел - на ветрУ
Хозяин в обморок упал
Листка.

Странно, сегодня вон НГТУ эвакуируют.
Телефонный терроризм, или учения?
А вообще интересно, что происходит...
Сразу в десяти вузах страны милиционеры искали бомб
Милиция в различных регионах России в среду искала взрывные устройства в крупных вузах страны. Началось всё с Новосибирска. Электронное письмо о заложенной бомбе в местном госуниверситете получил проректор по научной работе. Из здания эвакуировали всех студентов, кинологи осмотрели помещения и ничего подозрительного не нашли.
Сразу в десяти вузах страны милиционеры искали бомб
Милиция в различных регионах России в среду искала взрывные устройства в крупных вузах страны. Началось всё с Новосибирска. Электронное письмо о заложенной бомбе в местном госуниверситете получил проректор по научной работе. Из здания эвакуировали всех студентов, кинологи осмотрели помещения и ничего подозрительного не нашли.
Сдаётся мне, что это флэш-моб такой двоечники проводят. 

Странно, сегодня вон НГТУ эвакуируют.До сих пор НЭТИ "шманают". Фирмы тоже все вывели. Ищут чего-то. Оцепили все вокруг.
НПП
Из первых уст послушал как проходила эвакуация, - половину студентов в общагах даже не вывели, включили сирену и все, а то что ее не везде слышно, да и еще и не понятно что - к чему, плевать.
В общем неуд ответственным, и не дай бог что случится.
Из первых уст послушал как проходила эвакуация, - половину студентов в общагах даже не вывели, включили сирену и все, а то что ее не везде слышно, да и еще и не понятно что - к чему, плевать.
В общем неуд ответственным, и не дай бог что случится.
Да что вы всё про ерунду!да тут, смотрю, общество прирождённых поэтов. рифма "пал-упал" достойна увековечения в граните.
Сразу после "кровь - любовь" и "розы - мимозы"? 

нет, честно говоря, я вспомнил другую классическую рифму "ботинки-полуботинки", но её вам затмить пока не удалось
презумпция
хикки
А может, проверка на вшивость? Выясняют, где всерьез этим занимаются, а где абы как.
Да что вы всё про ерунду!Если бы листка, он с такого горя сразу всех вогруг начнёт их травматики расстреливать. Они люди с нежной нервной системой.
А я вот видел - на ветрУ
Хозяин в обморок упал
Листка.