Александр Андреевич Проханов давно к этому призывает..Я бы товарища Проханова поменьше бы слушал... А лучше бы вовсе не слушал... А то он к такому призовет, что "мама, не горюй"...))))
Да, верно, это из за плохой жизни в СССР показатели здоровья и антропометрические данные у молодёжи были значительно лучше, чем в сегодняшней РФ.А вот это батенька, враки. Все зубы, которые у меня вырвали. Вырвали как раз в СССРе, а как он богу душу отдал, так оказалось что их можно лечить нормально. Все остальные пока на месте. Хотя того уже 20 лет как тютю. А у моих детей, так вообще все на месте. Так уж про какие такие данные, вы там гражданин соврамши? Или это про справки, которые тащат в военкомат, чтобы от армии откосить? Да, по ним так только одни инвалиды. Вся молодежь инвалиды. Но это из другой оперы.
Так уж про какие такие данные, вы там гражданин соврамши?Ну-ну, расхожие клише никого не красят, а данные уже публиковали и на этом форуме и есть в поисковиках. Если интересуетесь, то - ищите, и только по своим гнилым зубам всех не меряйте. Зубы они разные бывают.
Ну ладно, Проханов, всё таки - поэт. А вот как это?
web-страница
web-страница
а данные уже публиковали и на этом форумеНа заборах тоже много написано всякого. А когда речь заходит о том, чтобы фильтровать базар, то я предпочитаю оглядываться на то, что сам вижу. На примеры из жизни, из жизни знакомых. А там вот как то все по-другому.
Не давно заглянул в старый альбом. Там промеж фоток завалялся талончик на мыло, с печатью. Во были трудовые победы в СССР. А у вас тут все опубликовано. Вы поисковиком попользовались, и глупости пооткопали. С чем вас и поздравляю. Печально то, что среди молодняка, ничего такого не видевшего, вы еще покажетесь убедительными.
Вот кстати еще одна зарисовка, времен сесера, Когда я делал диплом, тогда только начали праздновать день победы. До этого, 9 мая праздником не считалось. Обычный будний день, как день радио, не более. А тут сделали политическим праздником. Ну понятно же, пока были живы еще воевавшие, врать было сложно, а повымерли, новых ветеранов понавписывали, можно уже и праздновать. А на политические праздники все печатные машинки со всего института сносили в секретный отдел и опечатывали. А тут совпало, 2 праздника подряд, так зачем их носить туда сюда, опечатали 30 апреля, а после 10 заберете. У меня 15 защита, а все машинки опечатаны, личных ни у кого нет, запрещено личные иметь. Видишь ли, а вдруг кто придет и политическую листовку напечатает. Низзя!!!
Вот так было хорошо. Все были просто щасливы. А дуракам снова сталинской мобилизации захотелось.
На заборах тоже много написано всякого.Желаю вам и дальше читать, что на заборах написано, я предпочитаю другое чтиво.
Там промеж фоток завалялся талончик на мыло, с печатью. Во были трудовые победы в СССР.Это во время войны было или при Горбанутом?
Печально то, что среди молодняка, ничего такого не видевшего, вы еще покажетесь убедительными.Да печальтесь вы сколько хотите, врите беспардонно, наше поколение уже разобралось, что БЫЛО и что есть, не обманете. Социализм без партийной дури, это то, что надо, а 15-ти летних долларовых миллиардеров оставьте себе, и убирайтесь по- добру, по-здорову, вместе с ними.
До этого, 9 мая праздником не считалось.Это в какие-такие древнющие времена?
Ну понятно же, пока были живы еще воевавшие, врать было сложноМой дед прошел всю войну на передовой, вернулся весь в ранах, но такой гнуси, как ваша шатия на СССР никогда не говорил. Да была кровь, смерть и грязь, но она и у немцев была, не только у нас.
А мобилизация нужна, но не Сталинская. иначе никак. Дальнейшее загнивание нации ни к чему хорошему не приведёт.
... машинки опечатаны, личных ни у кого нет, запрещено личные иметь.- Не совсем так: личные печатные машинки могли быть в пользовании граждан, но образцы отпечатанных шрифтов с этих машинок находились в архивах компетентных органов
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
362268
998
Все мы бабы стервы
2551
18
Хочу похудеть
1758
24
- Не совсем так: личные печатные машинки могли быть в пользовании граждан, но образцы отпечатанных шрифтов с этих машинок находились в архивах компетентных органовА на фига это делалось ( в случае если это не гон)? Дурь партийная или необходимость, вызванная военным временем?
- Множительная техника, в том числе и печатные машинки, находилась под особым контролем. По индивидуальным особенностям шрифта можно найти конкретную машинку, а потом легче будет искать автора нежелательного текста.
ЗЫ Никогда не публиковались в широкой печати рецептуры и технологии для гектографов.
ЗЫ Никогда не публиковались в широкой печати рецептуры и технологии для гектографов.
А что такое гектографы? Просто интересно.