На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда я училась, у нас училка по энглишу по башке указкой лупила, кто тупит.)
Ее конечно никто не бил, максимум дали кличку - жаба.
Ее конечно никто не бил, максимум дали кличку - жаба.
Раньше хоть мальчишки ходили в разные технические кружки, да в школе были уроки труда. И починить выключатель или заменить розетку мы можем сами. А нынешняя мОлодёжь мужского пола впервые держит эти вещи в руках, не говоря уж о том, чтобы дома что-то сделать своими руками. Хоть тема и про "баб", но тенденция одна.

Хоть тема и про "баб", но тенденция одна.Так и есть, кругом одни П...ры, даже сокурсниц отрахать не могут.

Представляю как негодовали пермяки. 
Меня недавно похожая на этих хм...дам девчушка убеждала, что метро в Н-ске работает круглосуточно. На мой вопрос, пользовалась ли она этим видом транспорта, почему-то дико оскорбилась. Студентка НГУ, кстати.

Меня недавно похожая на этих хм...дам девчушка убеждала, что метро в Н-ске работает круглосуточно. На мой вопрос, пользовалась ли она этим видом транспорта, почему-то дико оскорбилась. Студентка НГУ, кстати.

глупая это привычка всё обобщать, получается слишком похоже на "среднюю температурю по больнице" и "среднюю зарплату"...имбецилы вымрут сами - дайте только время.
например, из моего круга общения (ок. 15 чел) курит всего два человека, больше чем три четверти алкоголь практически не употребляют, гламурностью не страдает никто, да и матом только я разговариваю иногда:)
например, из моего круга общения (ок. 15 чел) курит всего два человека, больше чем три четверти алкоголь практически не употребляют, гламурностью не страдает никто, да и матом только я разговариваю иногда:)
имбецилы вымрут сами - дайте только время.да не, имбицилы как раз сильно живучи и очень плодовиты, т.к. размножаться начинают рано, ни за кого не отвечают. нарожают 2-3, а интеллектуалы пока на квартиру заработают, только одного и смогут. Так что за имбецилами будущее, как ни крути
Ну так видимо природа считает подобных "интеллектуалов" тупиковой ветвью.
Сейчас читают
Почему все женщины настолько меркантильны?
195765
1000
Что вы даете своим мужьям в браке?
112048
536
Плодить нищету или...
185279
756
Ладно, на видео...
Я сегодня в автобусе "чудо" "мужского" пола наблюдал. Вроде, мордашка не смазливо-слащавая, но:
- пушистый шарфик
- приспущенные джинсы, между которыми и водолазкой дюймовая полоска голой жопы
- и соревнующиеся с этой полоской по идиотизму массивные часы. С виду - золотые, на таком же браслете, одетые для заметности поверх водолазки и (sic!) неисправные
Мож, с возрастом пройдёт...
Я сегодня в автобусе "чудо" "мужского" пола наблюдал. Вроде, мордашка не смазливо-слащавая, но:
- пушистый шарфик
- приспущенные джинсы, между которыми и водолазкой дюймовая полоска голой жопы
- и соревнующиеся с этой полоской по идиотизму массивные часы. С виду - золотые, на таком же браслете, одетые для заметности поверх водолазки и (sic!) неисправные

Мож, с возрастом пройдёт...
года два назад у меня была похожая душевная травма....заприметил со спины девочку - красивая попка, осанка, спинка аккуратненькая такая, волосы длинные-красивые-ухоженные. ещё вышла на моей остановке. глядь на рожу - а там, не знаю как сказать, пацан что-ли. хотя и пацаном не назовешь...
В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.
В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.Наврятли исправят, оне гормоны-эстрогены жрут, судя по их сайтам у камасеков это модно.
"Оне"

В старой орфографии"оне" относилось к сущ. женского и среднего (но не мужского!) рода.

В старой орфографии"оне" относилось к сущ. женского и среднего (но не мужского!) рода.
НПП кстати в этом ролике есть ссылка на группу в контакте, там есть 3 "зачетных" видеоклипа про них 

Вот мне тоже так показалось, уж очень не естественно и наигранно. Хотя не отрицаю, такие особы стали появляться все чащеВот именно что даже уже на улицах. А так в любой клуб зайди там почти все такие же как на видео. Ну и также пункты между которыми они перемещаются на автомобилях - салоны красоты, магазины одежды, кафе-рестораны и т.п. Так что на улицу пока мало вышел международный вид модного гриба-поганки "западный продвинутый МТВ-гламур", но идет в геометрической прогрессии, так что скоро такие на улице станут совсем обыденностью.![]()
Хотя честно говоря реально молодежь такая уже несколько поколений. Но вот мы и видим что происходит со страной за эти поколения эпохи Содома. Ну и на Западе мы видим что никуда уже европейцам не деться. Южане с идеологией ислама сильнее поганок-северян с идеологией порока. Вот и посмотрим будущие арабские европейцы какими будут, поганками больше или в паранджах. Хотя велика вероятность что просто не доживем, Господь за такую содомию накажет как водится.
В армию бы этих "унисексов". Там им живо ориентацию поправят.Это да, если они еще не геи, геев из них сделают там. Принудительно. Почему Вы этого желаете?
Это да, если они еще не геи, геев из них сделают там. Принудительно. Почему Вы этого желаете?Традиционный вопрос, откуда знаете? На собственном опыте?
Пример всё тот же и единичный.
Но напугал вас, похоже, до смерти.
А сколько вас, "пинжаков", в это время на гражданке опустили?
Но напугал вас, похоже, до смерти.

А сколько вас, "пинжаков", в это время на гражданке опустили?
еще такой ЛИК-2 бываетДа, кстати, модный тренд.
подростки убийцы
[/ http://fuzz-magazine.ru/fuzztv/video/815-------------------------
Внимательно вглядитесь в эти лица. Запомните: это будущее нашей страны. Тут даже массовые расстрелы не помогут: в страна вымрет
еще такой ЛИК-2 бывает подростки убийцы http://kp.ru/daily/25677/837151/ .
Чтото это мне напомнило морлоков и элоев Герберта Уэллса
и ещё не удержался чтобы не процитировать ниже приведённые знаменитые строчки .
как говорится комментарии излишни.
Ниже процитирую выдержки из документов, родившихся в США, которые были направлены на уничтожение СССР и России и проживающих там людей (в первую очередь русских). Начну с доктрины, озвученной в 1945 года будущим директором ЦРУ А. Даллесом на одном из секретных совещаний масонского координирующего центра в присутствии руководителей американского масонства вице-президента США Г. Трумэна, министра финансов Г. Моргентау и Б. Баруха:
«Окончится война, кое-как все утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную помощь или ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшывые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.
Литература, театр, кино — все будут изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, диссидентства, словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху...
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство, наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, диссидентство, национализм и противоставление народов — все это мы будем насаждать ловко и незаметно...
Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением... Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них агентов нашего влияния, космополитов свободного мира. Вот так мы это и сделаем».
Как всё-таки Иванов хорошо написал свой роман - до сих пор оттуда речи для Даллеса берут.
web-страница

web-страница

ага
План Даллеса не существует, но работает

План Даллеса не существует, но работает

alexnetalias
veteran
Да что тут говорить... Агрессии нет, очередной кризис разрушит страну. Успокойся... Мы и так на дне, ешь свой суп... Твои цепи бесшумны покаты ты спишь мирно, плакаты лишь видно - но поверь, им не стыдно 

прагматик
old hamster
в тему чего? Я допустим щас дам ссылку на "ритм у" или "юг", вы поймете что я хочу сказать? я вот не понял к чему ваша ссылка.
alexnetalias
veteran
Я дал ссылку не на ритм и не на юг, а на видеоклип, в котором есть конкретные слова и смысл... Обсуждаем лик молодежи нынешней - там есть про это... Клип по сути и посвящен по большей части молодежи если вы не поняли... Точнее даже обращению к молодежи...
france
guru
Думаю в тему:А этот Л-хаммер, пафосно призывающий сходить в армию, в какой части служил?
]
Как наверное легко, "спасать родину" стоя за микшерским пультом в ночном клубе.......
"спасать родину"долбя шмаль, это прям реклама легкой гадости.