На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Убик
Я Вас Не Люблю
Камерады из журнала Фузз сняли чумовое интервью с пермской молодежью (немного ненормативной лексики, осторожно).
Вообще, дуры, конечно же, существовали во все времена, но эти как-то особенно дурацкие.
Внимательно вглядитесь в эти лица. Запомните: это будущее нашей страны. Тут даже массовые расстрелы не помогут: в страна вымрет.
Вообще, дуры, конечно же, существовали во все времена, но эти как-то особенно дурацкие.
Внимательно вглядитесь в эти лица. Запомните: это будущее нашей страны. Тут даже массовые расстрелы не помогут: в страна вымрет.
До чего довели народ демократы! Оскотинили всю нашу святую молодёжь! 

Какая прелесть!
Узнаю свою иранскую ученицу Солалэ (типичная представительница тегеранского гламура, космо-гёл). Только у той как-то вид поэффектнее, подороже, волосы обесцвеченные, а так - такая же фигурка миниатюрная, такой же дом на голове, такие же темы для разговоров, такая же симпатичная и дура, только у нее родители очень богатые (то есть мальчиками на Ламборджини она не особо интересуется, у нее у самой Инфинити), и голоском она говорит таким, как будто в бочке с сахарным сиропом сидит.
Вот блин, а я не знала, что в России такие есть. В смысле - что именно такие. Видимо, какой-то международный вид гриба-поганки.

Вот блин, а я не знала, что в России такие есть. В смысле - что именно такие. Видимо, какой-то международный вид гриба-поганки.
Это стеб .
А вы уже за Россию переживаете.
А вы уже за Россию переживаете.
Внимательно вглядитесь в эти лица.Кстати, лица-то еще пока что очень даже симпатичные, детские, нежные. Правда. скоро это пройдет.
Вот мне тоже так показалось, уж очень не естественно и наигранно. Хотя не отрицаю, такие особы стали появляться все чаще 

Правда. скоро это пройдет.Как в поговорке: "Сзади пионерка, а спереди пенсионерка!"

Сейчас читают
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
370018
588
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
408621
574
Высокооплачиваемая работа мужчинам без комплексов
149220
866
Кстати, где то в соц. сетях был такой статус "Они - маленькие, но накрашенные и на шпильках, ждут свой первый паспорт и называют себя "стервами"... " Вот видимо это про таких 

А вы в 15 лет сидели у окна над свитком, вечерами вели философские беседы с одноклассниками о смысле жизни, устройстве мира и писали философские труды на тему достоин ли я встретить мошиаха, а по ночам вам и фонарик не нужен был, нимб озарал окрестности. Внимательно вглядитесь в зеркало и процитируйте отражению свой топик.
А бабушки вокруг говорили глядя на вас,роняя скупую слезу, вот оно какое, будущее страны!! А вы??? превратились в такое сегодняшнее нашей страны ??? думаю, не достойны вы встречи с мошиахом, вычеркнули вас из списка.
Запомните: это будущее нашей страны. Тут даже массовые расстрелы не помогут: в страна вымрет.Да перестаньте, один в один две моих одноклассницы в 15 лет, а это было еще при СССР! Ну разве что антураж другой.
один в один две моих одноклассницы в 15 лет, а это было еще при СССР!Однако, тенденция...

Ага, вы еще Эллочку-людоедочку вспомните. Вообще вековая тенденция однако получится.
Именно так.
Но по сравнению с этими Эллочка - почти Софья Ковалевская. Т.е. тенднция налицо.
Но по сравнению с этими Эллочка - почти Софья Ковалевская. Т.е. тенднция налицо.
!ыцрош отэ
guru
В чем разница?эллочка - вымышленный персонаж, а тут, вероятно (видео не смотрю), - реальные стебущиеся девочки.
удивительно, как легко некоторые люди путают вымысел с реальностью.
Но по сравнению с этими Эллочка - почти Софья Ковалевская.А вот, кстати, я где-то читал, то-ли в переписке, то-ли в авторских заметках, что Ильф и Петров, когда создавали Эллочку, вспоминали писательницу Тэффи., которая также любила описывать различных дур. Хотели, чтобы как у неё только гипертрофированнее. Та Тэффивские дуры, да, пос равнению, - нобелевские лауреатки и монашки.
Фиговая инсценировка! Получше бы актрис можно было нанять.
Хотя не отрицаю, такие особы стали появляться все чащеИнтонации и мимику они похоже копируют, только надо больше подвывания в звуках, тогда совсем точно будет. Да и черные очки на поллица они нацепили не зря (чтобы не узнали).
А почему Мошиаха-то, а не Святогора?
Да и черные очки на поллица они нацепили не зряВы чо, это мода щаз такая, - круто типа.
святогора сняли с производства так толком его, производство, и не начав. а мошиах, как известно, грядет)
Вы чо, это мода щаз такая, - круто типа.Инсценировка, однозначно. Что я таких бл....й не видал (имеются в виду не только новосибирские)?
а мошиах, как известно, грядет)Смотря от КОГО известно. Кому Святогор, кому Мошиах, каждому своё.
ну дык, круг общения другой, видимо
Не надо настаивать на своём, сами знаете, что - инсценировка, причем грубая.
гм, говорят не инсценировкаЯ уже неоднократно говорил, что мне абсолютно наплевать, кто там и ЧТО говорит, я не стадный человек. который присоединяется к большинству. То, что САм вижу то и вижу. Павловский или Белковский (не запомнил) поведали такой анекдот, что они , когда-то там, рассылали SMS-ки на выборах о том, что побеждает СПС, и стадо тут же побежало голосовать за них. СПС прошли в ГД. Какой это был год, напомните, я не знаю. Но, суть такова, что всегда доминирует стадный инстинкт в обществе. "Стаднюк" может быть вполне почтенным отцом семейства и успешным бизнесменом, но всё равно "стаднюком" и остаётся (не в укор писателю Советского времени И. Стаднюку, писавшему достойные романы, которые даже прочитать было можно, правда я не читал, папа читал). Идеология стада, которая борется с идеологией стаи очень интересна, но для отдельного топика, но я его открывать не буду.
Это стеб .Сомневаюсь, лично общался с представителями этого вида двуногих, причем не 15 летнего возраста а 30 и около.
Сомневаюсь, лично общался с представителями этого вида двуногих, причем не 15 летнего возраста а 30 и около.Как оно ?
30 -тние это совсем другое.
Есть такая категория баб у которых мозг пропорционально годам уменьшается.
Вроде в школе умница-отличница, в институте уже с прибабахом, ну а после совсем, куда что девается.
Есть такая категория баб у которых мозг пропорционально годам уменьшается.
Вроде в школе умница-отличница, в институте уже с прибабахом, ну а после совсем, куда что девается.
А есть наеборот. Просто удивился когда встретил одну , как бы тупую в медуниверситете. Сильно продвинулась (хотя может сейчас и время тупых) и даже связно мысли СВОИ научилась излагать.
Градус
old hamster
Это был, это был
неизвестный нам дебил
Он не профанация
Он, как бы есть нация
"Рассеянин" без мозгов
Скушал борщ и был таков
Сколько их наплыло
Вот таких дебилов
Радуйся народ!
Все бегом - ВПЕРЁД!
Ура!
неизвестный нам дебил
Он не профанация
Он, как бы есть нация
"Рассеянин" без мозгов
Скушал борщ и был таков
Сколько их наплыло
Вот таких дебилов
Радуйся народ!
Все бегом - ВПЕРЁД!
Ура!
Анжелина12
amazona

"— Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание..." (х/ф "курьер")
Градус
old hamster
Мы, наше поколение, желаем знать, в чьи руки попадет воздвигнутое нами здание..Покажите мне это "здание" я порадуюсь, если что-то стОящее, а не сарайка с туалетом на улице.
Даже смотреть не буду. Только идиоту неведомо что наше будущее - Содом со всеми вытекающими.
TezirA
Кудесник
А что такое?
чисто по теме - ЛИК нынешней молодежи.

чисто по теме - ЛИК нынешней молодежи.
TezirA
Кудесник
еще такой ЛИК-2 бывает
подростки убийцы
подростки убийцы
По-моему это явный прогресс.
Лет 20 назад и даже 10 публика из этой среды была ыообще отстой. А сейчас вполне стильненько.
А если бы кто реально проинтервьюировал реальный пролетариат по принципу "за жизнь" в то время а СССР... То такого журналиста посадили бы. Ну, в лучшем случае отовсюду выгнали бы.
Чего надо-то - типичные мещаночки-буржуазки. Приближаемся к европам.
Между прочим - это провинция.
Кстати - зачем делать далекоидущие выводы из данных из нерепрезентативной выборки.
На самом деле картина сложнее. Среди молодёжи разные тенденции.
Весь вопрос - в лидерах.
Лет 20 назад и даже 10 публика из этой среды была ыообще отстой. А сейчас вполне стильненько.
А если бы кто реально проинтервьюировал реальный пролетариат по принципу "за жизнь" в то время а СССР... То такого журналиста посадили бы. Ну, в лучшем случае отовсюду выгнали бы.
Чего надо-то - типичные мещаночки-буржуазки. Приближаемся к европам.
Между прочим - это провинция.
Кстати - зачем делать далекоидущие выводы из данных из нерепрезентативной выборки.
На самом деле картина сложнее. Среди молодёжи разные тенденции.
Весь вопрос - в лидерах.
И к этим падлам гуманизм? На площади казнить гадов! Но, ведь у нас толерантность к убийцам и прочей нечисти.
еще такой ЛИК-2 бываетА стоит ли смотреть? Здесь есть наивные люди? Я не удивлючь если половина молодежи каннибалы или чикатилы.
подростки убийцы
Анжелина12
amazona
еще такой ЛИК-2 бываетЖуть, конечно.
подростки убийцы

Сейчас - никто особо не удивляется.
ambient
old hamster
Да всегда все было. Раньше просто открытости меньше было. Зло вечно.
Анжелина12
amazona
Не только в открытости и доступности информации дело. Я лично помню, как это было раньше.
Да всегда все было. Раньше просто открытости меньше было. Зло вечно.Когда вы учились в школе, учителей били? Только без "демоверсии"