Cамый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина
17070
68
меня прямо-таки заинтриговало на основании каких наблюдений вы сделали вывод об исключительных (то есть существенно превосходящих среднероссиянские, читай - мои) умственных спобностяхЧто является основной (стратегической) целью жизни (задачей в жизни) среднего россиянина, как Вы полагаете?
Вашу не спрашиваю - охотно поверю, что для Вас бозон Хиггса или дно Вороньей пещеры для Вас являются самым важным. Но для среднего такого россиянина?
Что является основной (стратегической) целью жизни (задачей в жизни) среднего россиянина, как Вы полагаете?я полагаю, что стратегической цели у среднестатистического россиянина нет. и тут мы опять со среднестатистическим россиянином полностью совпадаем.
как это относится к вопросу?
я полагаю, что стратегической цели у среднестатистического россиянина нет.Хорошо. Тактические цели? Желания? Мечты? Среднестатистический россиянин чего-нибудь хочет? С Вашей точки зрения.
как это относится к вопросу?Самым прямым образом.
Среднестатистический россиянин чего-нибудь хочет? С Вашей точки зрения.среднестатистический россиянин хочет спать, жрать, срать и трахаться. это я вам как среднестатистический россиянин говорю. поскольку мы живём в стране с не очень высоким уровнем достатка, на обеспечение этого комплекса + обогрев, мытьё пола и посуды угодит около 95-99% ресурсов. стоит ли дальше продолжать искать тактику в оставшихся 1-5%? да. она там есть. у всех разная. "я лично бухаю, а кто-то - колется".
к чему вы клоните?
среднестатистический россиянин хочет спать, жрать, срать и трахаться.Вот. Но не у всех получается спать, жрать, срать и трахать столько сколько хочется. А у депутатского корпуса получается. Следовательно - как минимум в бытовом плане они умнее. Где-то так.
АнтонГранд
veteran
Ну да. Если бы у нас депутаты были, все как Стивен Хокинг - конечно.
Илья Костунов - просто похвастался.
Они как то проверяли этот факт? Устраивали рейтинги, конкурсы, экзамены.
Слышал я, что недавно диктант проводили в думе. Так более половины написали на ДВА.
Комментарий такого двоечника:
Антон Русских, депутат Кировской городской думы:
С памятью проблемы у человека. Оценку не помнит. Смею предположить, что и не четверка.
Илья Костунов - просто похвастался.
Они как то проверяли этот факт? Устраивали рейтинги, конкурсы, экзамены.
Слышал я, что недавно диктант проводили в думе. Так более половины написали на ДВА.
Комментарий такого двоечника:
Антон Русских, депутат Кировской городской думы:
«У нас можно как угодно издеваться над чиновником, но это переходит уже некую грань! Сначала диктант дадут, потом предложат решить уравнение, а после геометрические расчеты провести?! Это превращается в какую-то издевку. Если есть желание - пусть пишут такой диктант, а принуждать или заставлять - совсем неправильно. Чиновник, прежде всего, должен выполнять свои обязанности! Если такие диктанты предложат депутатам - не знаю, соглашусь ли писать... Наверное, если только будет время. Не помню, какая оценка по русскому языку у меня была в школе. Точно не «пятерка».
С памятью проблемы у человека. Оценку не помнит. Смею предположить, что и не четверка.
Самый тупой депутат - один из множества "случайных" людей среднестатистического гражданства. Из недр указанного гражданства в законодательное собрание поступают (при поддержке "гражданства" на т.н. выборах) самые озабоченные решением личных проблем "одарённые" индивидуумы... постояными там (в Думе) остаются менеджеры по продаже законодательных голосов... (Энциклопедия школьника).
Сейчас читают
октябрьский 1917 года переворот
9065
59
Чулки, корсеты и каблуки!
6227
88
Начинается диктатура
2418
26
А у депутатского корпуса получается. Следовательно - как минимум в бытовом плане они умнее.пффф.. можно ли сказать, что инфузория умнее динозавра, на основании того, что она больше и эффективнее трахалась, находила пропитание после изменения климата и не вымерла? чушь какая-то (: это не показатель ума или совестливости, показатель скорости мутаций. да, депутаты быстро мутируют (:
ну так это... самое... я ведь всё жду, когда вы мне расскажете что заставило вас так высоко оценить умственные способности перечисленных трёх индивидов. интересно
можно ли сказать, что инфузория умнее динозавра, на основании того, что она больше и эффективнее трахалась, находила пропитание после изменения климата и не вымерла?Нет.
Во-первых - и инфузория и динозавр не направляются разумным поведением. См. "разум". Собственно этого достаточно.
Во-вторых - нефиг путать длительность существования вида и длительность существования особи.
Депутаты и среднестатистические граждане россии руководствуются разумными целеполаганиями и средствами их достижения. Поскольку целеполагания одинаковы, а достигают депутаты большего - следовательно они разумнее.
Слесарь с гаечным ключом разумнее такого же слесаря, но без гаечного ключа?
Во-первых - и инфузория и динозавр не направляются разумным поведением.именно об этом я и говорю: действия индивида, направленные на удовлетворение первичных потребностей, (которые, как мы выяснили, и занимают почти все его желания) не имею отношения к умственной деятельности. максимум мыслительной деятельности такого рода - использование презерватива при совокуплении с самкой. даже на это способен далеко не каждый, как показывает статистический анализ.
таким образом, выявление объективных умственных способностей является несколько более сложной процедурой, чем вы пытаетесь изобразить, банально оценивая количество купюр в бумажнике или взяткоёмкость должности граждан.
а достигают депутаты большего - следовательно они разумнее.ну пусть так.
почему были выделены дмитриева, миронов, жириновский? на основании заработка? вроде, не олигархи.
Слесарь с гаечным ключом разумнее такого же слесаря, но без гаечного ключа?по логике косты - всё зависит от того, кому принадлежит ключ. если казённый, то без гаечного ключа - умнее - не тратит лишние калории. а если ключ в собственности, то умнее: всякий слесарь должен иметь свой инструмент, раз имеет - значит большего достиг, значит умнее.
Хммм... Интересно. А если слесарь с ключом продаст этот гаечный ключ слесарю без ключа - дельта разумности тоже перейдет? А если отдаст? А если тот, который без ключа, украдет этот гаечный ключ?
Жесть какая-то получается.
Жесть какая-то получается.
действия индивида, направленные на удовлетворение первичных потребностей, (которые, как мы выяснили, и занимают почти все его желания) не имеют отношения к умственной деятельности.Это как раз спорный вопрос. Я считаю, что имеют.
А насчет дмитриевой, миронова и жириновского - так вы попросили три фамилии. Я назвал три. Почему именно эти? Случайным образом.
Злыдю. Да, в том случае, когда слесарь с гаечным ключом сам догадался взять ключ для выполнения соответствующих работ.
Ну а если, (приближаясь к теме обсуждения) начальник участка выдал ключ слесарю (и не факт, что подходящий ключ)?
Я к чему сравниваю слесарей? К тому, что оценивать уровень разумности согласно доступному инструментарию - немного некорректно.
Я к чему сравниваю слесарей? К тому, что оценивать уровень разумности согласно доступному инструментарию - немного некорректно.
Слесарь с гаечным ключом разумнее такого же слесаря, но без гаечного ключа?Во-первых, вспоминается русская пословица:
ДорогА ложка к обеду.
Я назвал три. Почему именно эти? Случайным образом.правильно ли я понял, что на ваш взгляд все 450 депутатов одинаково умны, и на голову превосходят, среднестатистического россиянина? если про оксану дмитриеву я ничего не знаю, то, скажем, тот самый костунов - откровенный дегенерат, многократно и бездумно наступающий на грабли. и если распределение равномерно, то на основании отдельных индивидов можно будет сделать вывод о всей выборке.
Ну а если, (приближаясь к теме обсуждения) начальник участка выдал ключ слесарюЕсли приближаться к теме обсуждения - "слесари" предварительно продемонстрировали "начальнику" свои способности. "Гаечный ключ" дали тем, кто лучше всех умеет им "размахивать".