Отец Тук
Рыльце в пушку
Если XX веков до этого было с кровью. почему именно сейчас должно быть по-другому?
sapromaster_n
experienced
Наверно потому что ХХ веков назад на Марс с Луной ещё не летали.
Если цивилизация развивается, зачем же нам всем снова возвращаться в средневековье?
Так, от скуки ради, чисто для драйва?)))
Если цивилизация развивается, зачем же нам всем снова возвращаться в средневековье?
sapromaster_n
experienced
Если XX веков до этого было с кровью. почему именно сейчас должно быть по-другому?Было время, и конечности ампутировали без наркоза, и хрень всякую лечили амулетами.
Разве это должно продолжаться бесконечно?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Наверно потому что ХХ веков назад на Марс с Луной ещё не летали.Да да да... Только крови меньше не льётся. Методы становятся лишь более изощренными, да предлоги более благовидными и "гуманными"...
Но, что-то, от "магии крови" пока никто не отказался. Даже благочестивая Европа...
sapromaster_n
experienced
?
Как так?
Вапщето официально в Англии последний раз башку снесли на плахе века полтора назад.
С тех пор вроде как никого не казнили, емнип.
Неофициально ... да, случаются всякие случаи.
Ну дак и в штатах куклуксклан ещё не так давно был, пережили же оне эту напасть. Вроде бы.
А чо, а чо? Хочецца крови?
Как так?
Вапщето официально в Англии последний раз башку снесли на плахе века полтора назад.
С тех пор вроде как никого не казнили, емнип.
Неофициально ... да, случаются всякие случаи.
Ну дак и в штатах куклуксклан ещё не так давно был, пережили же оне эту напасть. Вроде бы.
А чо, а чо? Хочецца крови?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Ну да ну да... Они просто эти кровавые обряды из собственной страны в другие вынесли. и делают не своими руками...
Крови, как раз, не хочется. Но судя по прикладываемым усилиям со стороны наших властей - будет...
Крови, как раз, не хочется. Но судя по прикладываемым усилиям со стороны наших властей - будет...
viktor_venskiy
чеширский кот
Да вы - большевик, Венский...Доктор, с чего такой диагноз?
Ни одну из существующих или существовавших общественных систем я бы не назвал правильной...
Так что я неокоммунист, неонационалист, неокапиталлист и т.д.
Любое существующее или существовавшее государство - есть аппарат подавления для большей части его граждан...
Менять надо сам подход к организации госструктур...
Сейчас читают
Меня шантажируют...
84366
747
Характер - производная имени?
1389
20
Не знаю как расстаться с мужчиной
29753
138
pitovnik
v.i.p.
Менять надо сам подход к организации госструктур...
---------
вспоминается Тизяков и его бессмертный афоризм: "Демократия - это когда вся власть у меня"
профессор, если в госструктурах будут одни "венские", то уж лучше пусть и дальше подавляет
---------
вспоминается Тизяков и его бессмертный афоризм: "Демократия - это когда вся власть у меня"
профессор, если в госструктурах будут одни "венские", то уж лучше пусть и дальше подавляет
viktor_venskiy
чеширский кот
дак ты против фамилии или против большевиков?
блеснул афоризмом, а дальше то что - где суть возражения?
В сад, господин, или нет - лучше в питомник
блеснул афоризмом, а дальше то что - где суть возражения?
В сад, господин, или нет - лучше в питомник
pitovnik
v.i.p.
я против пустой, бестолковой, часто, практически через раз, дичайше безграмотной болтологии, которую ты тут демонстрируешь
и неважно - Венский ты, Иванов, Кацнельбоген или Кальтенбруннер
один такой болтун страну однажды уже прос...л
и неважно - Венский ты, Иванов, Кацнельбоген или Кальтенбруннер
один такой болтун страну однажды уже прос...л
viktor_venskiy
чеширский кот
Т.е. по сути возражений нет, просто огульное обвинение в болтологии... - а что, удобно...
Просьба больше не беспокоить своими глупыми коментами
Просьба больше не беспокоить своими глупыми коментами
pitovnik
v.i.p.
Венский, как можно возражать на откровенную бредятину?