На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инфрастуктура и международный туризм в России.
101186
358
Нет конечно, но уверяю вас не только россияне наелись зарубежным морем.
Напрасно уверяете, потому что это не так :). Только 15% россиян имеет загранпаспорта. Так что, две трети только мечтают о теплых морях
Иностранные туристы да в наш сервис? Сомнительно. Мы сами-то не хотим в наш сервис с нашими ипортозамешенными продуктами (кислая дичка с восточных республик в виде фруктов и соевые сосиски в виде мяса)web-страница
Кто это мы? Я хочу, нормальный сервис. Вы давно в России в гостинцах приличных жили?
Если брать "полудикий туризм" типа Алтая или Хакассии - то какой там вам сервис нужен, туда не за ним едут.
Причем тут россияне, когда речь идет о иностранных туристах? А жители, к примеру, Италии о чем мечтают? Это ведь интересно в данном контексте.
Причем тут россияне, когда речь идет о иностранных туристах? А жители, к примеру, Италии о чем мечтают? Это ведь интересно в данном контексте.я вот лично сьездил в Усть-Кабырзу в Шории этой весной. Эмоции супер. Итальянцы будут в восторге, уверяю вас.
По цене для них это копейки.
А мои более богатые родственники сьездили на Камчатку. Там тоже родня живет, но из за билетов не все можем сьездить, но эмоций не меньше чем от Мальдивов, в суперсегменте.
Так что есть куда развиваться.
Итальянцы будут в восторге, уверяю вас.Вы то понятно почему там оказались, а вот зачем нужно европейцам лететь за 6 тыщ км, когда под боком Альпы, Швейцария, Норвегия с нормальной инфраструктурой (которой, кстати, в Усть-Кабырзе вообще нет) - ума не приложу. Это нишевый туризм. И дешевый, кстати только потому, что за палатку платить не надо. Есть перелёт - вот он будет как раз не копеечный, а по европейским ценам.
От налогов например освободить.Уахахах. Я думаю, от налогов, которые платят те же шерегешские гостиницы только плакать захочется

Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
34707
172
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
145756
1000
Хочу УАЗ
25546
119
viktor_venskiy
чеширский кот
ну вот и в таиланде взорвались бомбы... такое ощущение, что российских туристов пытаются загнать в свою страну... так что хочешь не хочешь, а местный туризм развивать придется 

Змей Зелёный
old viper
Это раньше чуть автобус в Турции в ДТП попал, трубили в каждом нашем СМИ ежедневно.
Щас таким способом "загонять" туристов домой нет смысла - рубль уже всех "загнал".
Щас таким способом "загонять" туристов домой нет смысла - рубль уже всех "загнал".