zanuda
old hamster
Маша - тупо совпадение. И с учетом того, что выявили у неё в конце января - на пару недель раньше ниче бы не поменяло. С учетом ситуации в ЛА - всё равно было бы "не вовремя". А дальше тянуть ("пока тут все успокоится") - чревато утечкой инфы и будет упущен момент "признания".Ну вот. Нормальный разговор пошел
В целом много из нашей страны - не только из нашей. Ну а из нашей логично много, т.к. этот мельдоний у нас изобретен.Сейчас Латвия производит. И вот тот факт, что "наши" производят и именно его запрещают, наводит на мысли.
Ранешняя ситуация в ЛА - считаю, что так всё и было.Да хз, что там было. Может и было, т.к. спорт без допинга невозможен. Но такие смешные обвинения и док-ва, что по факту ничего у них нет. Просто очень надо было.
А "почему другим можно" - меня, честно говоря, не волнует. Не считаю правильным кивать на других.
И считаю, что прежде чем на политику ссылаться, надо просто перестать принимать допинг.... и участвовать в международных соревнованиях. Ибо смысла нет, ну или руководствоваться олимпийским принципом. Т.к. жрут все, а ловят кого надо.
Опять же ну реально не ЭПО, не эфедрин, не мочегонное нашли, а так, запретили старый советский препарат для сердечников. Это как массаж или баню, после соревнований запретить, ибо способствует восстановлению мышц.
Спортсменов других стран тоже "шерстят" или только наших?И их тоже и тоже снимают с "гонки". А вообще то это показательно в части технологического отставания рф. Спорт.фармакология это высокие технологии. Очень высокие. Вот есть Бьёрндален, Уле-Эйнар, который четверть века почти творит чудеса в биатлоне (я в основном биатлоном интересуюсь). И за четверть без малого века ни одной положительной допинг пробы. Супер человек? Не а....Просто команда его врачей знает: что, сколько, где и как.
И за четверть без малого века ни одной положительной допинг пробы. Супер человек? Не а....Просто команда его врачей знает: что, сколько, где и как.Неа, команда функционеров, а не врачей. И совершенно легально принимает. Самый лучший лыжник среди астматиков.
А 120 дней вывода из организма?web-страница - фарм.кинетику для медпрепаратов изучают чуть ли не в первую очередь. У милдроната время полувыведения 3-6 часов. Почти наверняка тупо жрали и после января, надеясь, что пронесет.
Может и так. Есть мнение, что при длительном приеме, а до осени прошлого года ели все, он накапливается в организме и выводится дольше.
1) Ну собственно вот http://www.kommersant.ru/doc/2932976
WADA поощрит информатора
Юлия Степанова может выступить на ОИ-2016 под олимпийским флагом (почему-то не вставляется нормально ссылка)
2) Не удивлюсь, что если вместо мелдроната есть какой-то другой подобный препарат, который не запрещен ВАДА и производится ну кем надо, тем и производится
WADA поощрит информатора
Юлия Степанова может выступить на ОИ-2016 под олимпийским флагом (почему-то не вставляется нормально ссылка)
2) Не удивлюсь, что если вместо мелдроната есть какой-то другой подобный препарат, который не запрещен ВАДА и производится ну кем надо, тем и производится
а до осени прошлого года ели всепочему не у всех то выявили?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 30)
198448
1000
красота и материнство (часть 15)
157090
1000
Грибы 2012г.
647307
1000
Это не ко мне вопрос. Это к ВАДА.
Под "всеми" имел ввиду тех, чьи фамилии озвучены в прессе.
Под "всеми" имел ввиду тех, чьи фамилии озвучены в прессе.
не думали что раньше РАДА прикрывало?Что такое РАДА и кого/что оно прикрывало?
Это мнение уже не актуально. Вы не успеваете за событиями. Уже другое "мнение" - подбросили, гады. web-страница
Зря иронизируете.
Есть другое объяснение, именно по конькобежцам? Выиграл дистанцию, сдал отрицательный допинг тест, а перед второй дистанцией решил выпить таблеток?
Есть другое объяснение, именно по конькобежцам? Выиграл дистанцию, сдал отрицательный допинг тест, а перед второй дистанцией решил выпить таблеток?
все принимали и это даже вы признаете. препарат запрещен? запрещен. так какой заговор вы ищите?
Заговор? вам заговоры мерещатся? Я говорю, что слишком много совпадений, и вопросов, ответов на которые нет.
у принимающего препарат положительная проба, вот это странное совпадение .
То, что Степановой, с показаний которой все началось, разрешат выступать - не странно?
Фильмы ARD на ее показаниях базируются.
Фильмы ARD на ее показаниях базируются.
если он не признался это еще не значит что не принимал.
А тут вопрос веры: верить ВАДА или спортсмену.
даже выступающие по ящику, говорят, что принимали все.
viktor_venskiy
чеширский кот
препарат запрещен? запрещен.а кто выбирает, что делать запрещенным? там как-то представители РФ участвуют?
каковы критерии этого выбора? в принципе любая еда - наркотик для спортсмена, ибо в разумных пределах увеличивает его результаты...
Конечно большой спорт и здоровье несовместны, видимо просто надо признать это и пусть себе большие спортсмены делают чего хотят - это же давно уже не спорт, а индустрия типа кино и театра, где участники делают всё, чтобы развлечь зрителя (договорные матчи, пиар в виде скандала и прочее).
тут важен вопрос: когда закончили принимать?
zanuda
old hamster
Конечно большой спорт и здоровье несовместныВ данном, конкретном случае, мельдонин принимался для здоровья.
Есть два представителя РФ, но к основным комитетам/должностям их не допускают.
ну вы же не заканчиваете праздновать за 5 минут до поездки на авто?