Клещи!!
7000
23
В черте города. Снимаю с себя второй раз. Будьте внимательны!
Вот не важно! берегитесь во всех районах
Какая интрига??
Сам каждый год теряю бдительность,поэтому
Сам каждый год теряю бдительность,поэтому
Ну не знаю. Если в центре города появятся еще и клещи, то Локоть окончательно не просто войдет в историю города, он в неё влипнет по самую макушку
центровые лужайки он 'засеял" зимним отсевом с дорог.
возможно, это продумано было..так сказать упреждающе
возможно, это продумано было..так сказать упреждающе
Сейчас читают
Выпускной в детском саду
80971
141
Он врёт.
5494
50
Марафон стройности - 77
197278
1000
Реввоенсовет
veteran
Клещи, устав ждать отдыхающих, сами направились в города
Реввоенсовет
veteran
За ними пойдут комары. А потом грибы!
Если в центре города появятся еще и клещиДа уже не "если". В прошлом году дочь сняла с себя клеща после какого-то мероприятия в скверике около "Глобуса".
Клещи в городе уже лет 15 точно встречаются. помню случай, когда было наползание просто на человека, даже не укус. В итоге клещевой энцефалит в диагнозе.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Ну не знаю. Если в центре города появятся еще и клещи, то Локоть окончательно не просто войдет в историю города, он в неё влипнет по самую макушкуТак самые клещи в центре и сидят,рядом с указующим в светлое будущее
А если без шуток,у моей сестры овчар возле Оперного пару лет назад нахватал,еле спасли собакена.
Thierry
guru
За ними пойдут комары. А потом грибы!Вы забыли легендарную сибирскую мошку, которую гости из столиц вспоминают с содроганием.
tonim
v.i.p.
овчар возле Оперного пару лет назад нахваталВидимо, путаете собачьих клещей (Ixodes ricinus), которые для человека практически неопасны, но несут для собак тяжелую заразу пироплазмоз, и клещей таежных (Ixodes persulcatus), которые несут человеку энцефалит, боррелиоз и т.д.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
отличаются незначительно,и оба представителя этого семейства опасны для человека
Ну две недели назад обещали парки обработать, думаю, не соврали, до мая обработают... другое дело, что весна ранняя и тёплая, на самом деле внимательнее надо быть сейчас.
ну летом в лесу у всех одинаковый парфюм - рефтамид.... страшно представить если и в городе надо им обрабатываться
обещать - не значит жениться, как демонстрируют нам власти и РФ, и всех нижних уровней.
если бы видео обработки предоставили - ещё может быть. А "освоить" бабло и не выехать - у них на это рука набита, каждый день делают.
если бы видео обработки предоставили - ещё может быть. А "освоить" бабло и не выехать - у них на это рука набита, каждый день делают.
век живи,век учись
Тема"стряхните с одежды клещей" не канает! Они,заразы,крепко держатся
Тема"стряхните с одежды клещей" не канает! Они,заразы,крепко держатся
Irishka_000000
member
думаете даже на придомовых деревьях и кустах могут быть клещи?
Yoric
veteran
Думаем, и даже неоднократно слышали.