На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сколько ты не голосуй, все равно получишь... проверка голосования тута
        51255
                150

Змей Зелёный

old viper
            ты оказался в группе, которая подаёт голоса, подстёгивая играть лохаНет, я (следуя твоей аналогии) оказался в группе, к-я приходит и, зная стандартные приемчики напёрсточника, выигрывает свои 100-200 рублей и уходит.
Да, на общий баланс напёрсточника это ваще никак не влияет, но он остается без 200 рублей и с пониманием, что есть такие, к-е "знают".
если её начинать обсуждать, неизбежно скатишься к нарушению п.п. 1, 2, 5, 6 правил форума НГСНу это смотря как обсуждать.

Не обязательно же на матах мне объяснять, я и литературным пойму.

Революционно-насильственный метод ты ведь очевидно не приемлешь? Пункт 1 тоже уходит.

Змей Зелёный

old viper
            А чем Жириновский не реальный кандидат?Во-первых, он "не реальный" сам по себе. Т.к. в любой случайный момент, когда он вдруг вышел бы во 2-й тур - тут же слил бы все свои голоса Кремлю.
Во-вторых, говоря про реальность, я в первую очередь имел в виду непредсказуемость результатов. Понятно, что на каждых выборах у нас не 1 безальтернативный кандидат (до таких "выборов" пока еще не дошли), сколько-то еще допускают. Но шансов у них нет изначально.
А раньше были. 2-й тур с Лебедем тому пример (повторю, выборы 2000 не помню, но сдается мне и тогда шансы были у всех).
или за любого другого, лишь бы никто в первом туре не выигралНу многие (и я в т.ч.) так и голосовали - "за любого другого, лишь бы...", но мало того, что "любой другой" у всех разный был, так даже суммы не хватило бы (+опять же многие, как и в данном топике, просто не пришли).

Змей Зелёный

old viper
            1. Избиркомам не надо было задумываться, кем натянуть явку.Ты ж сам (или vodin72@mail.ru?) приводил пример, когда чел пришел голосовать, а за него уже кто-то "пришёл".
Так что ваша неявка тоже никаким образом не "парит" избиркомы, с т.з. формирования показателей явки - согласно "официальным данным" вы не только пришли, но еще и "за" проголосовали.

2. Своим примером вы привели туда ещё кого-тоИменно.
 Привели еще кого-то, кто проголосовал "против".
 Привели еще кого-то, кто проголосовал "против".А те, кто "за" их приводить не надо - они всегда приходят сами (ну или почти сами, но не по нашему примеру, а по разнарядке сверху).

Змей Зелёный

old viper
            Потому я за явное голосованиеТолку-то от того, что Вы за него.

Алексий

экспериментатор
             понять-то ты поймёшь, да я боюсь скатиться
 понять-то ты поймёшь, да я боюсь скатитьсясейчас обсуждение мирных без оружия собраний может трактоваться как призыв к революционно-насильственным методам
потому нафиг-нафиг
а то согласно путинским установкам очередной прокурор и для нас начнёт запрашивать трёшечки да пятёрочки
или шестёрочки

Алексий

экспериментатор
            оно хуже, даже в экзит-пулах до хрена народу было, что не сознавались, как проголосовали   

при тайном можно соврать мэрскому отделу, что проголосовал за, а при явном придётся реально проголосовать за, или быть готовым к попаданию в чёрные списки нелояльных

при тайном можно соврать мэрскому отделу, что проголосовал за, а при явном придётся реально проголосовать за, или быть готовым к попаданию в чёрные списки нелояльных

Змей Зелёный

old viper
            или быть готовым к попаданию в чёрные списки нелояльныхДумается, все нелояльные уже давно внесены в эти черные списки.

А теперь представьте себя на месте членов УИКа, у которых количество выданных бюллетеней не совпадает с количеством подсчитанных. Все огребут и будут до утра строчить об'яснительные. 
Тётка не системе подлянку устроила, а тем же учителям (к примеру), которые её внуков учат.
    Тётка не системе подлянку устроила, а тем же учителям (к примеру), которые её внуков учат.
 а какие проблемы? у них есть строка 3 в протоколе, см. фото (с) aavst
 а какие проблемы? у них есть строка 3 в протоколе, см. фото (с) aavst

Змей Зелёный

old viper
            А откуда в примере один лишний недействительный бюллетень?  

Алексий

экспериментатор
             это не разность строк 2 и 3, это из 1155 недействительны 3
 это не разность строк 2 и 3, это из 1155 недействительны 30466+0686+0003=1155
то есть откуда в системе появилась лишняя 1000 за тебя не смущает?

Змей Зелёный

old viper
            Ааа, т.е. как раз 2 штуки кто-то упёр.   

А по факту - там же непонятно соотношение этих вписанных в протокол цифр с цифрами наложенными на фото - че, где, откуда?

откуда в системе появилась лишняя 1000 за тебя не смущает?Не, такие мелочи меня не смущают.

А по факту - там же непонятно соотношение этих вписанных в протокол цифр с цифрами наложенными на фото - че, где, откуда?

А, ну, возможно...
Мне почему-то думалось, что совпасть должно. Ошибался, наверное.
    Мне почему-то думалось, что совпасть должно. Ошибался, наверное.

Алексий

экспериментатор
             ну их не так много картинок таких было, но штуки 3-4 гуляет, эта самая популярная
 ну их не так много картинок таких было, но штуки 3-4 гуляет, эта самая популярнаякак первоисточник претерпевает изменения внутри системы ГАС Выборы
да, 2 упёр, и в этом реально проблемы нет
если б тётка дочкин упёрла не расписавшись - это была бы проблема
но она то за себя расписалась и свой унесла
какое нафиг государственное имущество?

проблема была бы если б в урне нашли больше, чем выдано
или неиспользованных оказалось меньше, чем должно быть
вот тогда да, объяснительные и т.п.
а так - ну унесли и унесли
дикость именно, что разборки какие-то и протоколы по такому поводу
ну я не знаю норм, которые бы запрещали бюллетень порвать, съесть, унести, испортить и т.п.
и так давно в общем-то многие делали - голосовать не буду, но свой бюллетень получу
    и так давно в общем-то многие делали - голосовать не буду, но свой бюллетень получу

«Яндекс.Новости» потеряли статьи о голосовании за обнуление — найти в сервисе новости по запросам «Конституция», «голосование», «поправки», которые публиковались с вечера 29 июня по ночь 3 июля, сейчас невозможно, обнаружили «Открытые медиа».
Более того, теперь в сервисе невозможно найти ни статьи об эксперименте ведущего «Дождя» Павла Лобкова с двойным голосованием 25 июля, ни вообще какие-либо материалы «Открытых медиа», «Ведомостей», «Медузы» и того же «Дождя», которые выходили с 30 июня по 2 июля включительно, когда все эти издания и писали о замеченных нарушениях в ходе голосования.
«Яндекс» признал проблему: по словам представителя, речь идёт о техническом сбое, и компания работает над его устранением
А чем Жириновский не реальный кандидат?
Он уже старик. И не годится для прорывных решений в экономике, да и в жизни тоже, отработанный материал. Так кстати называют пенсионеров, для меня это как-то ухо режет.
    Он уже старик. И не годится для прорывных решений в экономике, да и в жизни тоже, отработанный материал. Так кстати называют пенсионеров, для меня это как-то ухо режет.

Змей Зелёный

old viper
            дикость именно, что разборки какие-то и протоколы по такому поводуДа это понятно. Это что-то из Салтыкова-Щедрина о чиновничьем усердии и "как бы чего не вышло".

Новый порядок голосования оказался комфортным и безопасным для огромного большинства участников.
 Новый порядок голосования оказался комфортным и безопасным для огромного большинства участников.Я так чувствую, голосование в сентябре пройдёт под лозунгом
В городе старый порядок!
Показать спойлер
В городе старый порядок! 
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Показать спойлер

Змей Зелёный

old viper
            Так а че?   Если говорить именно об удобстве/комфорте, я бы тоже ответил, что порядок голосования был комфортным.
 Если говорить именно об удобстве/комфорте, я бы тоже ответил, что порядок голосования был комфортным.
И это я еще где живу, там и голосую (поэтому мне и предыдущие голосования неудобств не доставляли). А кто не по прописке живет, им (по отзывам) в этот раз вообще без проблем было получить открепительный талон (или как его там) и проголосовать по месту фактического жительства.
Да еще и не обязательно в один день - целую неделю приходи, когда хочешь.
А в Мск и НН еще и онлайн...
Короче, удобно-то удобно. Другой вопрос, что и все прочие действия делать стало "удобнее".
И в обстановке подозрительности и конспирологических теорий сразу же возникает мысль, что для того всё это и сделали.
     Если говорить именно об удобстве/комфорте, я бы тоже ответил, что порядок голосования был комфортным.
 Если говорить именно об удобстве/комфорте, я бы тоже ответил, что порядок голосования был комфортным.И это я еще где живу, там и голосую (поэтому мне и предыдущие голосования неудобств не доставляли). А кто не по прописке живет, им (по отзывам) в этот раз вообще без проблем было получить открепительный талон (или как его там) и проголосовать по месту фактического жительства.
Да еще и не обязательно в один день - целую неделю приходи, когда хочешь.
А в Мск и НН еще и онлайн...
Короче, удобно-то удобно. Другой вопрос, что и все прочие действия делать стало "удобнее".

И в обстановке подозрительности и конспирологических теорий сразу же возникает мысль, что для того всё это и сделали.

Алексий

экспериментатор
            Аналитика так себе, но материал сам по себе забавный   

Топ вредителей голосования по Конституции: Мы исследовали всех: от Незыгаря до Навального

Топ вредителей голосования по Конституции: Мы исследовали всех: от Незыгаря до Навального

vodin72@mail.ru

v.i.p.
            Забавный,не то слово  Такое читать только с пакетом в руках
Такое читать только с пакетом в руках

Алексий

экспериментатор
             котиков в ленту новостей
 котиков в ленту новостейПоказать спойлер
Показать спойлер
Невозможно рисовать 85% "за", если на местных выборах было бы 50 на 50, участкового депутата никто не знает, а на президентские бегут как ошпаренные, царя выберут они, и заживут, ага, щазз..
    А чем Жириновский не реальный кандидат?

Речь Жириновского по поводу ареста Фургала показывает, что он все еще в форме. Огонь на уровне знаменитой «Багдадской речи».
Вот часть тезисов:
– Вам Конституция нужна? Мы вам дали Конституцию! А вы нам наручники на руки одеваете?
Показать спойлер
– Бортников - не Берия! Воронков у вас не хватит;
– Мы не негры! Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет!
– Трутнева и Козлова нужно выгнать с работы. Сидят в Москве, а курируют Дальний Восток;
– Впереди самые тяжелые годы. Впереди голод, безработица, еще болезни. Чума у наших границ!
– Это мы проведем революцию. Не то, что большевики там напортачили. Ельцин напортачил. Сейчас подросло поколение, которое ничего вам не простит и всех вас накажет
– Мы не негры! Если мы все выйдем, никакая Росгвардия вас не спасет!
– Трутнева и Козлова нужно выгнать с работы. Сидят в Москве, а курируют Дальний Восток;
– Впереди самые тяжелые годы. Впереди голод, безработица, еще болезни. Чума у наших границ!
– Это мы проведем революцию. Не то, что большевики там напортачили. Ельцин напортачил. Сейчас подросло поколение, которое ничего вам не простит и всех вас накажет
Показать спойлер
Впрочем, у многих политологов есть основания полагать, что Жириновский сыграет в экспрессивный договорняк с АП. Если это так, то схема может быть, например, такой:
1. ЛДПР сдает мандаты
2. Госдума «вынуждена» досрочно самораспуститься
3. Осенью власть «вынуждена» провести досрочные выборы в ГД
4. …
5. PROFIT!
Мне понравился Жириновский, может это предвыборный ход, кто знает?
Но особенно обратил я внимание на фразу, что молодежь власти не простит.
    Мне понравился Жириновский, может это предвыборный ход, кто знает?
Но особенно обратил я внимание на фразу, что молодежь власти не простит.
Кормовая база сужается, при 40-ка баксах за баррель, не выгребают.
    А ему и так хорошо, зачем ему лишние проблемы. Живет себе нормально, в достатке, при гос. обеспечении.вот поэтому вот Жириновский никогда и не будет реальным кандидатом:

Змей Зелёный

old viper
            ЛДПР всю жизнь была чисто коммерческой партией, к-я за деньги давала депутатскую неприкосновенность бандюганам (Быков "Челентано" и др.).
Последний арест губернатора Хабаровского края из ЛДПР, подозреваемого в заказных убийствах - из этой же серии.
    Последний арест губернатора Хабаровского края из ЛДПР, подозреваемого в заказных убийствах - из этой же серии.

Алексий

экспериментатор
             ну КПРФ не менее коммерческая, другое дело, может более щепетильна к криминалу
 ну КПРФ не менее коммерческая, другое дело, может более щепетильна к криминалуа так что, у нас в НСО выходцы из ленинской братвы успешно депутатствуют под флагом Единой России

это не хорошо и не плохо, это как есть, нормально кстати отношусь к ленинским, первомайским да калининским во власти, у них хоть понятия есть
но просто блин, тут берут и лотошат не кого-то из едросов за дела 2004 года, а одного из крайне немногих губеров, которого выбрали народом, а не сослали на волость из Вологды
 реакция прогнозируемая
 реакция прогнозируемаяэто как есть, нормально кстати отношусь к ленинским, первомайским да калининским во власти, у них хоть понятия есть
Видимо боитесь их. А я думаю пристуники должны предстать перед судом и сидеть в тюрьме.
    Видимо боитесь их. А я думаю пристуники должны предстать перед судом и сидеть в тюрьме.
 чего мне их бояться, я Ленинского, с некоторыми в одной песочнице играли
 чего мне их бояться, я Ленинского, с некоторыми в одной песочнице игралипреступники пред судом должны представать за реальные деяния и безоговорочно все и сразу, а не так, что через 15 лет выборочно нелояльных к солнцеликому закрывать
преступники пред судом должны представать за реальные деяния и безоговорочно все и сразу
Я двумя руками за. Только Путин как то отвечал на вопрос о приступниках девяностых, так вот он говорил, если не пойман так гуляй " Вася".
    Я двумя руками за. Только Путин как то отвечал на вопрос о приступниках девяностых, так вот он говорил, если не пойман так гуляй " Вася".

Алексий

экспериментатор
             у него ошибка
 у него ошибкаправильно - "гуляй, "Вова"!
Показать спойлер
Совет Федерации состоит из сенаторов Российской Федерации.
В Совет Федерации входят:
...
Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, - пожизненно.
...
Сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.
В Совет Федерации входят:
...
Президент Российской Федерации, прекративший исполнение своих полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности или досрочно в случае его отставки, - пожизненно.
...
Сенаторы Российской Федерации и депутаты Государственной Думы обладают неприкосновенностью в течение всего срока их полномочий. Они не могут быть задержаны, арестованы, подвергнуты обыску, кроме случаев задержания на месте преступления, а также подвергнуты личному досмотру, за исключением случаев, когда это предусмотрено федеральным законом для обеспечения безопасности других людей.
Показать спойлер

nansib

v.i.p.
            Да вы серъезно?Это на я, это гр. Путин изложил.

Змей Зелёный

old viper
            В Совет Федерации входят:Ты чет как-то издалека зашел.
...
Конституция РФ в редакции недавних поправок (к-е вы проигнорили
 ):
 ):Статья 92.1 <*>
1. Президент Российской Федерации, прекративший исполнение полномочий в связи с истечением срока его пребывания в должности либо досрочно в случае его отставки или стойкой неспособности по состоянию здоровья осуществлять принадлежащие ему полномочия, обладает неприкосновенностью.

Алексий

экспериментатор
             ну я ж поиском по тексту ищу а не наизусть... пофиг, результат один
 ну я ж поиском по тексту ищу а не наизусть... пофиг, результат один

Змей Зелёный

old viper
            Так это одна из поправок, по поводу к-й "бурчала" оппозиция.

Алексий

экспериментатор
             ну так оно там закреплено несколько раз, для надёжности
 ну так оно там закреплено несколько раз, для надёжностия ж не помню постатейно всё
так же как я и не помню номера статей ЗоЗПП например, или ГК РФ, или ТК РФ, или КоАП и т.д.
тут я не промазал, просто привёл другую часть неприкосновенности