На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Синтон
7283
23
Кто нибудь расскажет что это это?
Козлова читал, а что в клубах и зачем и какие впечатления тех кто там был?
Козлова читал, а что в клубах и зачем и какие впечатления тех кто там был?
вот это уж действительно, чем сто раз услышать, проще один раз увидеть.
к тому же там вроде за одно посещение можно было платить раньше.
к тому же там вроде за одно посещение можно было платить раньше.
если есть интерес - проще посмотреть.
именно _ПРОЩЕ_
потому как насколько полезно будет - понятия не имею.
именно _ПРОЩЕ_

А в козловских книжках и написано про этот клуб, по крайней мере тот, где он у руля..
Есть брошура, где он описывает игры, в которые они там играют.. Весело..
Есть брошура, где он описывает игры, в которые они там играют.. Весело..

=SmasH=
veteran
Что самое интересное, я в своей жизни еще не разу не встретил профессионального психолога, который бы признавал таланты Козловского... Все называют его безарем и плагиатчиком! ВОТ!
Ну, да.. профи это профи.. а попса это попса..Но читать по молодости интересно было.. и даже полезно..
Сейчас читают
Внимание обратило на себя что
79364
370
про то, как вас зовут (про имена)
75026
279
Плодить нищету или...
185281
756
По моему он просто клевый популяризатор.Вопрос в том понастоящему ли он клев.
козлов замечателен тем, что он хотя бы не врет, а типа верит в то, что пишет. по крайней мере, такое впечатление создается от его книжек.
но конкретно его идеи, а так же их пропаганда - просто бред какой-то
теперь по существу - видел где-то (и в нгту тоже) маленькие плакатики - типа приходите все в синтон.
но конкретно его идеи, а так же их пропаганда - просто бред какой-то
теперь по существу - видел где-то (и в нгту тоже) маленькие плакатики - типа приходите все в синтон.
Если все-таки надумаешь прийти,
есть группа по Воскресеньям в 17-30 (часа на 3-4)
в ДК "Юность" на втором этаже(правого крыла).
Сейчас начнется курс
"Искусство близких отношений"
как раз нужен народ для игр(хотя и трудно называть это просто играми).
Вход - 50р., но посмотреть можно и так.
В первый раз тяжело, но втягиваешься довольно быстро, особенно, если открыт.
Изменишься в любом случае, но будет лучше, если ты этого хочешь.) Если будешь работать - это произойдет быстрее.
P.S. Преще всего просто прийти и посмотреть.
есть группа по Воскресеньям в 17-30 (часа на 3-4)
в ДК "Юность" на втором этаже(правого крыла).
Сейчас начнется курс
"Искусство близких отношений"
как раз нужен народ для игр(хотя и трудно называть это просто играми).
Вход - 50р., но посмотреть можно и так.
В первый раз тяжело, но втягиваешься довольно быстро, особенно, если открыт.
Изменишься в любом случае, но будет лучше, если ты этого хочешь.) Если будешь работать - это произойдет быстрее.
P.S. Преще всего просто прийти и посмотреть.
клмн : "Прав не тот кто знает правду, а тот кто верит в свою ложь"
кореандр: Все говорят приходи, там клево, никто не может членораздельно обьяснить что там клевого. Такое обычно происходит с сектантами и посетителями различных курсов самосовершенствования за деньги. Тут денег особых не просят, и меня это заинтересовало.
кореандр: Все говорят приходи, там клево, никто не может членораздельно обьяснить что там клевого. Такое обычно происходит с сектантами и посетителями различных курсов самосовершенствования за деньги. Тут денег особых не просят, и меня это заинтересовало.
Twice
activist
дядя козлов ,по-моему,чересчур зациклен на своем сиятельстве,и хоть он и верит в то,что пишет,но впечатление остается тягостное..
хорошо именно тем, что каждый берет там то, что хочет взять.
идет "игра", человек извлекает опыт, осмысливает прошлое/настоящее, ставит планы на будущее.
--
Кому-то помогает приобрести друзей/любимых, тк эти "игры"очень сплочают.
Кому-то помогает поднять самооценку, расширит "свободу", но есть те, у кого срывает крышу и стераются некоторые грани.
Например, в нашей группе был закомплексованный парень, который боялся девушек.
Он красив. И ему дали понять, что нечего бояться, что он может добиться той, которая ему нужна.
В итоге парень просто пошел по однодневным отношениям.
А кто-то просто понял, что он может отстаивать свои права. Две пары из нашей группы встречаются уже 4 года. Есть у меня знакомые муж и жена, познакомившиеся в Синтоне.
А плох Синтон тем, что ведут его не профессионалы, не психологи и не психотерапевты.
Синтон это просто своеобразный студенческий клуб за редким вкраплением людей других возрастов.
---
Синтон - это не секта, тк
-деньги там никто не вымогает
-с семьей не разлучает, а наоборот стремится сблизить и понять ближнего
-в любой момент Вы можете уйти из него и никто держать не будет
-гипнозом и зомбированием там не занимаются
-все методы вы можете найти в книгах Козлова и решить надо оно Вам или нет
идет "игра", человек извлекает опыт, осмысливает прошлое/настоящее, ставит планы на будущее.
--
Кому-то помогает приобрести друзей/любимых, тк эти "игры"очень сплочают.
Кому-то помогает поднять самооценку, расширит "свободу", но есть те, у кого срывает крышу и стераются некоторые грани.
Например, в нашей группе был закомплексованный парень, который боялся девушек.
Он красив. И ему дали понять, что нечего бояться, что он может добиться той, которая ему нужна.
В итоге парень просто пошел по однодневным отношениям.
А кто-то просто понял, что он может отстаивать свои права. Две пары из нашей группы встречаются уже 4 года. Есть у меня знакомые муж и жена, познакомившиеся в Синтоне.
А плох Синтон тем, что ведут его не профессионалы, не психологи и не психотерапевты.
Синтон это просто своеобразный студенческий клуб за редким вкраплением людей других возрастов.
---
Синтон - это не секта, тк
-деньги там никто не вымогает
-с семьей не разлучает, а наоборот стремится сблизить и понять ближнего
-в любой момент Вы можете уйти из него и никто держать не будет
-гипнозом и зомбированием там не занимаются
-все методы вы можете найти в книгах Козлова и решить надо оно Вам или нет
Тема поднята через 4 года, и сразу же:

Синтон - это не сектаНапоминает фразы: "Не удаляйте это письмо, это не спам", или "Это не сетевой маркетинг".

мне собственно Синтон глубоко безразличен.
Так что пусть люди что хотят, то и думают.
Ну такие же занятия проводят психотерапевты и психологи на тренингах по успешности и тд. Но их никто не называет сектой.
Люди, не путайте понятия.
Есть четкие критерии секты, и это карается законом. Почему тогда никого не посадили?
---
А общество анонимных алкоголиков - это секта?
А людям помогает, что доказано. Но у всего есть минус, поэтому привыкание обычно к таким обществам.
Так что пусть люди что хотят, то и думают.
Ну такие же занятия проводят психотерапевты и психологи на тренингах по успешности и тд. Но их никто не называет сектой.
Люди, не путайте понятия.
Есть четкие критерии секты, и это карается законом. Почему тогда никого не посадили?
---
А общество анонимных алкоголиков - это секта?
А людям помогает, что доказано. Но у всего есть минус, поэтому привыкание обычно к таким обществам.
мне собственно Синтон глубоко безразличен.Именно поэтому Вы подняли топик четырехлетней (!) давности.

так. как инсайдер - смело заявляю следующее.
1. Синтон - это ахтунг. полный.
2. Козлов - к психологии никакого отношения не имеет. ибо сам не мог в свое время справится со своими же проблемами.
3. зачем туда идут люди? в основном - по***ться.
4. сейчас он в Нске в полной **пе - ибо Борис Енкен уехал в Москву.
1. Синтон - это ахтунг. полный.
2. Козлов - к психологии никакого отношения не имеет. ибо сам не мог в свое время справится со своими же проблемами.
3. зачем туда идут люди? в основном - по***ться.
4. сейчас он в Нске в полной **пе - ибо Борис Енкен уехал в Москву.
по-моему, в книжках довольно ясно написано, в чем там заключаются занятия. я думаю, они вполне могут оказаться небесполезными для индивида.
например, там такие задания давали (мне знакомые рассказывали): надеть одежду наизнанку и проехать в троллейбусе через весь город. или прийти в магазин и добиться, чтобы тебе взвесили ровно 55 граммов колбасы.
например, там такие задания давали (мне знакомые рассказывали): надеть одежду наизнанку и проехать в троллейбусе через весь город. или прийти в магазин и добиться, чтобы тебе взвесили ровно 55 граммов колбасы.
В Синтоне не была, но... У меня подруга ходила на Инсайт. Тоже психологический тренинг вроде, только теперь она ни о чем другом говорить не может, и ходит на все тренинги, которые проводятся (а они, ясно, не бесплатные). Подсаживают на это с целью выкачивания денег, ИМХО. Тем более, что проблемы свои она так и не решила.
(кроме как "в полной **пе" ^_^)
В смысле - где/как туда записаться?
(Лет N назад я был в Синтоне - интересно, что сейчас там.)
В смысле - где/как туда записаться?
(Лет N назад я был в Синтоне - интересно, что сейчас там.)
Ребята это полная чушь, кто сильный духом тот и так справится со всем а там кто был говорит полная жопа, вроде все так нормально а если дольше ты там начинают люди замечать что там нарки и еб..ся как лошади. 

нарки и еб..ся как лошадиужос просто...
Ну эт нормально... Если ты увидел это там, значит приходил решать именно эту проблему - другое тебя просто не интересовало, дорогой инсайдер 

Не был, но слышал, когда учился староста группы туда ходила, так после празднования нового года сбежала, когда увидела как они праздники отмечают...