Ха-Ха!!! Ну ты Наталь и дала стране угля! Но это не метод. Понятно, что я тебе не могу дать адекватный ответ под твоим ником -ты уже "защитилась " регистрацией. Если ты таким способом хочешь заставить зарегистрироваться, всё равно не получится. Насчет одного ника я тебе уже писал, что ника-три "Диспенсер", "Практик" и "Латинос".
Насчет разных возрастов - пьём мы по пятницам вместе. И знаешь как-то разницы в возрасте не чувствуется. Есть люди которым 20, а они уже ветошь гнилая, а есть кому 47 - полны сил и юмора.
Насчет разных возрастов - пьём мы по пятницам вместе. И знаешь как-то разницы в возрасте не чувствуется. Есть люди которым 20, а они уже ветошь гнилая, а есть кому 47 - полны сил и юмора.
Ё-моё !!! Да не я это !!!!!!!!!
Черти полосатые, блин, свяжись с вами, ёпрст !!!
Черти полосатые, блин, свяжись с вами, ёпрст !!!
Это хорошо, что не ты -тогда опять извини.
Что-то я перед тобой уже десятый раз извиняюсь.Давай так- если я тебе что-то пишу ты считай что сначала извиняюсь, а потом уже по содержанию.
Приемлемо?
Что-то я перед тобой уже десятый раз извиняюсь.Давай так- если я тебе что-то пишу ты считай что сначала извиняюсь, а потом уже по содержанию.
Приемлемо?
А вы, пацаны, учтите !! Я подобный бред (см выше ) никогда не пишу. Раз кто-то взялся за это дело, значит будет продолжать, похоже, у кого-то зуб..
А я тут ни при чём !
Вы лучше бы приходили, мальчики все вместе в Кантри Клуб в субботу и попили бы пивка всей компанией с форумом !
А я тут ни при чём !
Вы лучше бы приходили, мальчики все вместе в Кантри Клуб в субботу и попили бы пивка всей компанией с форумом !
Девочка
полный винтаж
Что-то мне говорит, что уже приходили.
И откуда у меня такие мысли?
И откуда у меня такие мысли?
АНОНИМ
малахитавый
ну ладно... нарычала... или наурчала... хотя нет, это как-то с животом связано... пусть будет намурлыкала, кошка ученая
Сейчас читают
Слои общества
16407
98
что есть ум?
26818
119
Музыка... Та музыка, какая нужно..
379853
904
Хм...А не хочешь сзади обниму тебя и когти впущу под кожу, чтобы кровь ручейками , а потом нежно ушко тебе откушу ?
флеймите? напрасно....
=-=PS-3 Переделывать ник на оскорбление - есть самое низкое свойство ведение диалога. =-
Разве Диспенсер на кого-то намекал? Разве-разве? да нет... Значит, сии взбрыкивания недовольного Сатуры не иначе как оттого, что он ассоциировали Задуру с собой! =
А я оскорбился от того что ассоциировал себя с Талмуд м...Даковичем? Сатура прав, когда шакалу нечего сказать потому что мозгов не хватает, он начинает тявкать.
Разве Диспенсер на кого-то намекал? Разве-разве? да нет... Значит, сии взбрыкивания недовольного Сатуры не иначе как оттого, что он ассоциировали Задуру с собой! =
А я оскорбился от того что ассоциировал себя с Талмуд м...Даковичем? Сатура прав, когда шакалу нечего сказать потому что мозгов не хватает, он начинает тявкать.
-Если шакалу нечего сказать он тявкает.
Малыш, тренируй остатки серого вещества. Да уж лучше бы ты тявкал, а то "говоришь" на собачьем языке
Малыш, тренируй остатки серого вещества. Да уж лучше бы ты тявкал, а то "говоришь" на собачьем языке
И еще советуют людям как с их точки зрения надо думать и что тренировать для этого. Видимо трудно эта наука им дается.
Screamer
veteran
Не знаю как остальное (телевизор тоже смотрю очень не часто :-)), но смотрел "Слабое звено".
По моему мнению - там всё так наиграно, что ни для кого нет сомнений, что все взаимные обвинения - сценарий. Плюс неудачная ведущая, пытающаяся заиметь имидж эдакой стервы (но не получатеся у нее:-)). Программа откровенно слабая. Причём мне также совершенно непонятна главная идея программы - попытка "стравливания" людей. Как про пропустили в эфир такую лажу - непонятно.
По моему мнению - там всё так наиграно, что ни для кого нет сомнений, что все взаимные обвинения - сценарий. Плюс неудачная ведущая, пытающаяся заиметь имидж эдакой стервы (но не получатеся у нее:-)). Программа откровенно слабая. Причём мне также совершенно непонятна главная идея программы - попытка "стравливания" людей. Как про пропустили в эфир такую лажу - непонятно.
Screamer
veteran
Дык, по-моему, известное определение есть.
Свобода - делай всё что хочешь, не мешая другим.
Свобода - делай всё что хочешь, не мешая другим.
Screamer
veteran
Иван Иваныч, повезло Вам. :-)
Может это Вы так притягательны для особ женского пола много младше Вас.
Может ранее и предпочитали девушки-сверстников, а сейчас, по мнению тех же "космполитанок", в моде молодые люди моложе своих спутниц. :-)))
И вообще - экспертные мнения одиночных людей о чьих-либо предпочтениях (тем более не связанных с ними) - пустые слова. :-) Есть правда, есть неправда, а есть статистика. :-)
Еще я заметил, что Вы относитесь к тому типу людей, которые требуют от собеседников исполнения каких правил, например - безоценочного изложения мыслей, высказывания только фактов, отсутствие эмоциональной окраски в ответах оппоненту, но сами этих правил НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ.
Меня такие люди доводят до белого каления.
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.
Может это Вы так притягательны для особ женского пола много младше Вас.
Может ранее и предпочитали девушки-сверстников, а сейчас, по мнению тех же "космполитанок", в моде молодые люди моложе своих спутниц. :-)))
И вообще - экспертные мнения одиночных людей о чьих-либо предпочтениях (тем более не связанных с ними) - пустые слова. :-) Есть правда, есть неправда, а есть статистика. :-)
Еще я заметил, что Вы относитесь к тому типу людей, которые требуют от собеседников исполнения каких правил, например - безоценочного изложения мыслей, высказывания только фактов, отсутствие эмоциональной окраски в ответах оппоненту, но сами этих правил НЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ.
Меня такие люди доводят до белого каления.
Относитесь к другим так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.
Дорогие други! Давайте удержимся от флейма, прошу вас! Тема серьезная, вот выше Мастер - Демон сказал хорошо.
Предлагаю дальнейшее развитие темы (надеюсь, хозяин будет не в обиде? ..прочем, он сам волен предлагать что-либо):
Мастер - Демон высказал мысль такую: чем больше будет безвкусицы, мерзости, подобной указанным в заглавии передачам, тем больше вырастать будет рейтинг этих передач и телевидения...А это значит, что наш народ..кто?
Вот что интересно: виноваты ли в чем-то САМИ передачи? Не есть ли они просто адекватная реакция на госодствующий в обществе вкус? Но если так - толку ругать САМИ передачи? И насколько изменение телевидения изменило бы людей?
Предлагаю дальнейшее развитие темы (надеюсь, хозяин будет не в обиде? ..прочем, он сам волен предлагать что-либо):
Мастер - Демон высказал мысль такую: чем больше будет безвкусицы, мерзости, подобной указанным в заглавии передачам, тем больше вырастать будет рейтинг этих передач и телевидения...А это значит, что наш народ..кто?
Вот что интересно: виноваты ли в чем-то САМИ передачи? Не есть ли они просто адекватная реакция на госодствующий в обществе вкус? Но если так - толку ругать САМИ передачи? И насколько изменение телевидения изменило бы людей?
Это для Вас ясно, что передача слабая, а для юношей до 15 лет? Они других не видели. А в этом возрасте формируется всё последующее. В этом и опасность
PerS
v.i.p.
а юноши до 15 лет могут TV и не увлекаться %) В нормальных семьях это считается дурным тоном. Я согласен с вышесказанным - TV только отражение господствующих в обществе и семье вкусов, и валить на него вину за "дурное воспитание" нелепо. TV и становится средством воспитания, когда других нет.
Знаете, я предпочитаю сверстниц -до 40. И вообще "половуха"-для меня это дело десятое. Я не могу понять одного-почему перемешались возрастные ограничения. Юные дамы совершенно не комплексуют по поводу того, что я старше на 15-20 лет. Как-то без проблем.
Насчет "белого каления" - так закаляется сталь (шутка), а вообще -извините если как-то задел ваши эмоции. Право не хотел. Это просто мы с Иваном Владимировичем немного перешли границы приемлемой вежливости -но это так - уходяще и преходяще
Насчет "белого каления" - так закаляется сталь (шутка), а вообще -извините если как-то задел ваши эмоции. Право не хотел. Это просто мы с Иваном Владимировичем немного перешли границы приемлемой вежливости -но это так - уходяще и преходяще
Сами-то передачи, естественно, ни в чем не виноваты. Виноват тот, кто их пустил в сетку вещания. А про то, что они соответствуют среднестатистическому вкусу населения - НЕ ДОКАЗАНО. Косвенным показателем соответствия подобных передач вкусам больших масс может являться то, что их до сих пор почему-то не убрали.
Однако этому может быть совершенно другие причины - ребята, запустившие проект еще не узнали рейтинги этих передач. Как только они их увидят (а у меня почему-то большая уверенность в том, что их мало кто смотрит) эти программы закроют. Таких проектов гибнет масса. Они возникают только для того, чтобы не быть "хуже других". Интерес к ним может возникнуть только из-за эффекта новизны, а "повторное потребление" вряд ли случится. Останется пара передач-лидеров этого класса (например - вариант "Who wants to be a Millionaire", при "правильном" ведущем типа Диброва), а остальные отечественные передачи будут на правах подбиральщиков того, что останется.
Однако этому может быть совершенно другие причины - ребята, запустившие проект еще не узнали рейтинги этих передач. Как только они их увидят (а у меня почему-то большая уверенность в том, что их мало кто смотрит) эти программы закроют. Таких проектов гибнет масса. Они возникают только для того, чтобы не быть "хуже других". Интерес к ним может возникнуть только из-за эффекта новизны, а "повторное потребление" вряд ли случится. Останется пара передач-лидеров этого класса (например - вариант "Who wants to be a Millionaire", при "правильном" ведущем типа Диброва), а остальные отечественные передачи будут на правах подбиральщиков того, что останется.
Screamer
veteran
Иван Иваныч, а где эти молодые особы к Вам так активно пристают? Для этого они должны где-то с Вами пересекаться в пространстве, причем на определенное количество времени. Или прям на улицах и в общественном транспорте к Вам пристают? А может профессиональная деятельность у Вас связана с частым общением с молодыми дамами?
Простите, не понял -это, что срочно? Или опять появится тема моей "голубизны". Так мне реагировать даже смешно. Если кто-то скажет, что я китаец. Обижаться мне что-ли?. Нет, я ведь русский. А насчет регистрации - сейчас попробую
А это - одна из тысячи моих тайн! Да и вообще тема второстепенная. Я понимаю, кто-то что-то хочет знать. Но эта тема ("половуха") настолько незначительна, что о ней и говорить не стоит! Только из уважения к собеседнику поддерживаю.
Давайте лучше по теме форума. Не навязываю конечно
Давайте лучше по теме форума. Не навязываю конечно
Попробовал зарегистрироваться - выходит плохо, и входит тоже. Попробую завтра -может сегодня погода плохая!
Что-то отказ от регистрации идет -"нелегальное имя".
Посоветуйте что-нибудь полезное и хорошее для пищеварения
Что-то отказ от регистрации идет -"нелегальное имя".
Посоветуйте что-нибудь полезное и хорошее для пищеварения
Screamer
veteran
Никто не знал, а он Бэтмэн! :-)
Иван Иваныч, это я к тому, что если Вы являетесь активным собирателем связей с молодыми девушками, то не они виноваты, что они так не разборчивы, и что все возраста "перемешались".
А Ваше поведение. И опять же ->если
Иван Иваныч, это я к тому, что если Вы являетесь активным собирателем связей с молодыми девушками, то не они виноваты, что они так не разборчивы, и что все возраста "перемешались".
А Ваше поведение. И опять же ->если
Извини, Девочка, но это чистейшей воды - %$#ня, никакой тут неодназначности тут не было - Диспенсер явно таким образом "наезжал", ИМХО :-) это видно без проведения семантико-лингвистических экспертиз.
Диспенсер, ну что за ё-мое - жлобство какое-то. "Вот попробовал бы Сатура в ринг залезть, там бы и посмотрели кто типа крут. :-)"
Что - если в ринге - то мужик? Мля, как обезьяны были - так и остались. Кто сильнее - тот и прав. И до сих пор так - в зоне, армии и подобных беспредельных местах. Выбьет тебе кто-нибудь мозги, твоя самооценка ниже нуля уйдет?
Для чего тебе ринг - самоутвердиться другими способами плохо получается?
А в жизни не было и не будет - здесь красное, там синее. Если искать определенность в жизни через ринг, возможности изложения собственных мыслей могут подсократиться.
PS. Всё сказанное не имеет никакого отношения к Сатуре, а только мысли относительно твоего поведения.
Что - если в ринге - то мужик? Мля, как обезьяны были - так и остались. Кто сильнее - тот и прав. И до сих пор так - в зоне, армии и подобных беспредельных местах. Выбьет тебе кто-нибудь мозги, твоя самооценка ниже нуля уйдет?
Для чего тебе ринг - самоутвердиться другими способами плохо получается?
А в жизни не было и не будет - здесь красное, там синее. Если искать определенность в жизни через ринг, возможности изложения собственных мыслей могут подсократиться.
PS. Всё сказанное не имеет никакого отношения к Сатуре, а только мысли относительно твоего поведения.
Ну вы понимаете, ссылка на "обезьяну" - дурной тон. В том-то и дело, что примат (не обезьяну имею в виду! ...не стану объяснять контекст слова "имею"..) у силы. Это впоследствии у более слабых физиологически обезьян развился защитный механизм, позволяющий при должном таланте к нему и напряжении таки выжить. Потому и возникли хитрость, смекалка, ум, диалектика - все как вид защитного жизненного механизма.
Сейчас и спор: что для выживания более эффективно - ум или сила? Кто-то считает и не без оснований, что "сила". Да и исторически все же сила верховенствует! Не говоря уже о том, что рано или поздно для утверждения своего мнения, истощив все иные методы, прибегают к насилию, как к последнему и самому действенному фактору.
Сильный на это, кстати сказать, право имеет, крики же иного "умом надо" - не более, чем лукавая попытка подменить правила борьбы на более "удобоваримые" и с меньшими последствиями.
Сейчас и спор: что для выживания более эффективно - ум или сила? Кто-то считает и не без оснований, что "сила". Да и исторически все же сила верховенствует! Не говоря уже о том, что рано или поздно для утверждения своего мнения, истощив все иные методы, прибегают к насилию, как к последнему и самому действенному фактору.
Сильный на это, кстати сказать, право имеет, крики же иного "умом надо" - не более, чем лукавая попытка подменить правила борьбы на более "удобоваримые" и с меньшими последствиями.
А зачем с парашютом прыгают? Экстрим -он иногда полезен. Не волнуйся обо мне - у меня высшее (не купленное) и живу я на свои и не плохо. Так, что с мозгами всё в порядке - не выбили. Насчет жлобства. Жлоб -это диванный агрессор, который в инете просто так хамит (не тема болезненная, а просто для его диванного самоутверждения). Кто живёт на папины денежки и изображает "крутого" . Иеще воспитывает других -тех кто пршел с самого низу только за счет себя
Full
guru
Вот именно, что не видели. И не увидят, скорее всего. А посему - считаю своим долгом вносить в восприятие подобных передач нотку скептецизма, когда дочурка с глазами по пять копеек пялится на эту медузу горгону с голубым экраном. Пустячок, но, может, и поможет определится со своей жизненной позицией.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Назвался груздем - лечись дальше.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Назвался груздем - лечись дальше.
Сообщение удалено. Удалил Screamer
Как кто-то раньше уже говорил..
"И Бог наказал его несовпадением кодировок :p"
Айда к нам в БЗ скандалить
"И Бог наказал его несовпадением кодировок :p"
Айда к нам в БЗ скандалить
Обратитесь к модератору...помогут..
Попробуйте другое имя..Ваныч, ИванВаныч, Иванович, ВанВаныч, Ванёк ;)
Попробуйте другое имя..Ваныч, ИванВаныч, Иванович, ВанВаныч, Ванёк ;)
йЪЧЙОЙ ЪБ ОЕХДПВУФЧБ, ЮФП-ФП У ЛПДЙТПЧЛПК Й ОЕ НПЗХ У ЬФЙН УРТБЧЙФШУС. :-)
"ьЛУФТЙН - ЛФП ЦЕ ЕЗП ОЕ МАВЙФ? :-) оп - ОЕ УФПЙФ ОБЧСЪЩЧБФШ УЧПЙ НЕФПДЩ РПЧЩЫЕОЙС БДТЕОБМЙОБ ДТХЗЙН. иПЮЕФ ЛФП-ФП ЮЙФБФШ оЙГЫЕ - РХУФШ ЮЙФБЕФ, ПО ЦЕ ДТХЗЙИ ОЕ ЪБУФБЧМСЕФ ЬФЙН ЪБОЙНБФШУС. ч ПФМЙЮЙЕ ПФ ФЧПЕЗП РТЙЪЩЧБ РХЪБНЙ РПНЕТСФШУС Ч ФЧПЕК "УРЕГЙБМЙЪБГЙЙ".
оБУФПСЭЙК "selfmade man"? рПЪДТБЧМСА.
уБНЙ ЙЪ ТБВПЮЕ-ЛТЕУФШСОУЛЙИ.
рТП ПВТБЪПЧБОЙЕ:
лБЛ УЛБЪБМ ЛФП-ФП ЙЪ НПЙИ РТЕРПДПЧ - "пВТБЪПЧБОЙЕ ХНБ ОЕ РТЙВБЧМСЕФ, Б ЧУЕЗП МЙЫШ ЕЗП ХРПТСДПЮЙЧБЕФ".
оХ Б ОБУЮЕФ ВПЛУБ - ФЧПК, ЛПОЕЮОП, ЧЩВПТ. иПФС РТЩЦЛЙ-ФП лтхюе Й НПЪЗЙ ЧУ?-ФБЛЙ ОЕ ФТСУЕФ. :-)))"
"ьЛУФТЙН - ЛФП ЦЕ ЕЗП ОЕ МАВЙФ? :-) оп - ОЕ УФПЙФ ОБЧСЪЩЧБФШ УЧПЙ НЕФПДЩ РПЧЩЫЕОЙС БДТЕОБМЙОБ ДТХЗЙН. иПЮЕФ ЛФП-ФП ЮЙФБФШ оЙГЫЕ - РХУФШ ЮЙФБЕФ, ПО ЦЕ ДТХЗЙИ ОЕ ЪБУФБЧМСЕФ ЬФЙН ЪБОЙНБФШУС. ч ПФМЙЮЙЕ ПФ ФЧПЕЗП РТЙЪЩЧБ РХЪБНЙ РПНЕТСФШУС Ч ФЧПЕК "УРЕГЙБМЙЪБГЙЙ".
оБУФПСЭЙК "selfmade man"? рПЪДТБЧМСА.
уБНЙ ЙЪ ТБВПЮЕ-ЛТЕУФШСОУЛЙИ.
рТП ПВТБЪПЧБОЙЕ:
лБЛ УЛБЪБМ ЛФП-ФП ЙЪ НПЙИ РТЕРПДПЧ - "пВТБЪПЧБОЙЕ ХНБ ОЕ РТЙВБЧМСЕФ, Б ЧУЕЗП МЙЫШ ЕЗП ХРПТСДПЮЙЧБЕФ".
оХ Б ОБУЮЕФ ВПЛУБ - ФЧПК, ЛПОЕЮОП, ЧЩВПТ. иПФС РТЩЦЛЙ-ФП лтхюе Й НПЪЗЙ ЧУ?-ФБЛЙ ОЕ ФТСУЕФ. :-)))"
Screamer
veteran
На БЗ зайду, но проблема с несовпадением кодировок есть. Если знаете как решить - пишите.
Возникает, когда что-нибудь кладется из форума в буфер обмена, а потом опять вставляется в форум.
Возникает, когда что-нибудь кладется из форума в буфер обмена, а потом опять вставляется в форум.
Master - Daemon
veteran
Попробуйте указать ник БЕЗ пробелов.
Или, как принято в приличных RTFM-ax "Обратитесь к администратору Вашей сети" ))))
И еще, как или чем Вы подключены?
Постарайтесь конкретнее изложить анамнез, если возможено.
Или, как принято в приличных RTFM-ax "Обратитесь к администратору Вашей сети" ))))
И еще, как или чем Вы подключены?
Постарайтесь конкретнее изложить анамнез, если возможено.
Master - Daemon
veteran
Уважаемый, некоторые Ваши посты квалифицированы как "не соответствующие теме, флейм"
Убедительная просьба соблюдать корректность переписки.
Убедительная просьба соблюдать корректность переписки.
С поведением - вы опять не о том - никого в свои сети я насильно не ловлю. Речь о ТВ - вчера опять посмотрел "Слабое звено". Мерзейшее зрелище!
Правда не обошлось без прикола - победила "тормозная " девушка, которую тащили в финал явно с целью "надругаться". А результат оказался наоборот (хитрая оказалась!). Но в целом - опять топили сильных и опять аура общей подлости и ничтожества
Правда не обошлось без прикола - победила "тормозная " девушка, которую тащили в финал явно с целью "надругаться". А результат оказался наоборот (хитрая оказалась!). Но в целом - опять топили сильных и опять аура общей подлости и ничтожества
Screamer
veteran
Ну вот - замечательный пример. Девушку хотели сделать жертвой, в итоге Добро победило Зло. Справедливость восторжествовала.
Иван Иваныч, не смотрите телевизор - как я.
Легче будет жить. :-)
PS. Влияние телевидения никогда не ограничивается развлекательными передачами, у нас такие новости, что лучшего пособия по террористическим актам и киднэппингу - не найти.
Во-первых - таких событий просто много, во-вторых - информационный повод в виде трагедии изначально более "цепляющий", чем, например, рекордный надой молока в хозяйстве Х.
Неплохим заменителем "за стеклом" были бы съемки какой-либо ->полезной
Иван Иваныч, не смотрите телевизор - как я.
Легче будет жить. :-)
PS. Влияние телевидения никогда не ограничивается развлекательными передачами, у нас такие новости, что лучшего пособия по террористическим актам и киднэппингу - не найти.
Во-первых - таких событий просто много, во-вторых - информационный повод в виде трагедии изначально более "цепляющий", чем, например, рекордный надой молока в хозяйстве Х.
Неплохим заменителем "за стеклом" были бы съемки какой-либо ->полезной
Лучше смотреть телепузиков. Очень душевно, прямо до слёз. Не забудьте сменить подгузник до начала программы, чтобы потом не бегать.
Миханск, если серьезно - дети с "телепузов" прутся неимоверно - лет до 5. Для меня это удивительный, но факт. Почему-то им нравится смотреть на повторяющееся 10 раз действие.
Симпсонов, в отличие от "Телепузиков", можно смотреть людям разного возраста. Не знаю, что в них находят дети, но для взрослых там столько стёба припасено. :-)
Симпсонов, в отличие от "Телепузиков", можно смотреть людям разного возраста. Не знаю, что в них находят дети, но для взрослых там столько стёба припасено. :-)
Причем прутся не только эти дети, но и многие их родители, особенно те, у кого дети грудного возраста. Видели бы, с каким восторгом они рассказывают про этих телепузиков! Мне аж самому жутко захотелось посмотреть на это чудо.
Новости лучше читать в интернете ! Всегда можно выбрать интересное, а не то что дают.. так что по этой части ТВ отмирает... по крайней мере для определенной аудитории.
Satura
guru
Ну зачем вы все "омерзительное зрелище"...Так уж и препротивно? И, конечно, сие безобразие не должно существовать?
Дурной вкус обладает своими правами, как и хороший, и даже некоторым преимуществом перед ним, в случае, если он имеет большой спрос, гарантирует удовлетворение и пользуется как бы общим языком и безусловно понятными личинами и жестами, укороченными мыслями и образами; напротив, напротив, - хороший, изысканный вкус гурмана завсегда заключает в себе нечто рыскающее, рискованное, нечто не вполне уверенное в своей понятности и доходчивости и разделенности - он, этот вкус, никогда не был и не может быть НАРОДНЫМ, ВСЕОБЩИМ!
Так пусть же резвится себе весь этот маскарад в безостановочном разгуле дешевых мелодий, в скачках и увеселениях этого пошлого ритма! Здесь стяжают омовение и отдохновения для своего напряжения, и не стоит лишать этого досужими и натужными гневными обличениями! Все, что не существуют - нужно. Пускай и даже лишь одному создателю...
Дурной вкус обладает своими правами, как и хороший, и даже некоторым преимуществом перед ним, в случае, если он имеет большой спрос, гарантирует удовлетворение и пользуется как бы общим языком и безусловно понятными личинами и жестами, укороченными мыслями и образами; напротив, напротив, - хороший, изысканный вкус гурмана завсегда заключает в себе нечто рыскающее, рискованное, нечто не вполне уверенное в своей понятности и доходчивости и разделенности - он, этот вкус, никогда не был и не может быть НАРОДНЫМ, ВСЕОБЩИМ!
Так пусть же резвится себе весь этот маскарад в безостановочном разгуле дешевых мелодий, в скачках и увеселениях этого пошлого ритма! Здесь стяжают омовение и отдохновения для своего напряжения, и не стоит лишать этого досужими и натужными гневными обличениями! Все, что не существуют - нужно. Пускай и даже лишь одному создателю...