Безопасность автобусов. Фото.
7778
32
supermax
v.i.p.
А че автобус можно прямо на дороге чинить
Действо возле универмага калиниского.
Сначала думал он раздавил кого-то.
Оказывается чинит
В час пик.
Эх Россея матушка.
Интересно накажут нет ?
Или пофиг ?
Можно кому нить пожаловаться ?
Действо возле универмага калиниского.
Сначала думал он раздавил кого-то.
Оказывается чинит
В час пик.
Эх Россея матушка.
Интересно накажут нет ?
Или пофиг ?
Можно кому нить пожаловаться ?
А чего ж нельзя? Ведь чинит!Если серьёзно, то такую дуру не всякий грузовик сдвинуть сможет, эвакуатора ждать час, а он за этот час глядишь и починится. Такое бывает.
Вы видимо никогда не ломались в дороге?
А чего ж нельзя? Ведь чинит!Если серьёзно, то такую дуру не всякий грузовик сдвинуть сможет, эвакуатора ждать час, а он за этот час глядишь и починится. Такое бывает.такое бывает с личными авто.
Тут же рейсовый автобус.
Он же проверяться должен !
Он же людей возит !
Он же пробку создает недецкую пока час чиниться будет!
Люди ж в автобус садятся чтобы ехать, а не ждать когда он починится.
Я конечно все понимаю что в России живем, но тут кажется бардак полнейший.
Автобус Лиаз - что у него сломалось ? Тупо заглох двигатель ? Автобус полный народу, на коммунальном мосту, в час пик. Как минимум заглохший он без гидрача. И не дай бог без тормозов. Если с трассы не съдет, то соберет кучу авто. Если слетит с моста что будет ?
Ну я кончено понимаю профессионализм водителей, удача, случай. Но зачем рисковать ???
такое бывает с личными авто.Не только. Даже с тролейбусами такое бывает.
Тут же рейсовый автобус.И что? Эвакуировать его тоже смогут не раньше чем через час. Железо, оно железо и есть. Оно ломается.
Он же проверяться должен !
Он же людей возит !
Он же пробку создает недецкую пока час чиниться будет!
Люди ж в автобус садятся чтобы ехать, а не ждать когда он починится.
Я конечно все понимаю что в России живем, но тут кажется бардак полнейший.Нифига! Гденибудь в Америке автобус будет тупо стоять пока не прейдёт эвакуатор. А там может ремонта то на пять минут!
Автобус Лиаз - что у него сломалось ? Тупо заглох двигатель ? Автобус полный народу, на коммунальном мосту, в час пик. Как минимум заглохший он без гидрача. И не дай бог без тормозов. Если с трассы не съдет, то соберет кучу авто. Если слетит с моста что будет ?Учите матчасть. Без гидрача провернуть руль на ходу не великая проблема.
время гидропневматических ПАЗиков ушло в прошлое, теперь на автобусах только пневматика. Причём не такая как раньше, что нет воздуха, нет тормозов, а более современная, так называемая "камазовская", нет воздуха, задние колёса намертво блокируются энергоаккумуляторами.
Ну я кончено понимаю профессионализм водителей, удача, случай. Но зачем рисковать ???А кто, чем рискует?
Сейчас читают
Обо всем понемногу.
336245
989
множественный оргазм
8708
69
А вот я опять, ага, спрошу вас
13280
190
Есть у техники такое свойство - ЛОМАТЬСЯ!
Если уж точная космическая техника дает сбои и ломается, чего уж тут говорить про автобусы?
ИМХО хоть запроверяйся, всякое ведь может случиться..
А вот знака аварийно остановки чего-то не видно, ая-яй!
Если уж точная космическая техника дает сбои и ломается, чего уж тут говорить про автобусы?
ИМХО хоть запроверяйся, всякое ведь может случиться..
А вот знака аварийно остановки чего-то не видно, ая-яй!
ну вы батенька даете...
сломаться может все.
сломаться может все.
дык любая техника сломаться может неожидано и не тока в россии, но тока в россии иё будут чинить вот так в полевых условиях....
спутники НАСА ломаются, хотя их то уж куда лучше проверяют, так что никто не застраховат от этога.... водила автобуса маладес, нетупит.... щас прикрутит какунить куйню и дальше поедет....
спутники НАСА ломаются, хотя их то уж куда лучше проверяют, так что никто не застраховат от этога.... водила автобуса маладес, нетупит.... щас прикрутит какунить куйню и дальше поедет....
Эх,помнится в дикие 90 такая дура была в свободной продаже, стояла на автобарахолке, на гусинке. Без вооружения, понятно, но совсем не дорого! Всего 10 тыс американских рублей просили.
Jimmy_2006
guru
видел этих летчиков утром...сурово Пасцат влетел
Мишаня
born in the ussr
угу, я чо-то таг и не понял - он как разогнаццо умудрилсо-то ??
Jimmy_2006
guru
дык он на зеленый поди летел с гаранина, а автобус не в тему развернулся перед ним. похоже так было
Ну даешь я думал ты в курсе.
Зачем тогда автобусы ТО 2 раза в год проходят ?
Зачем им предрейсовый инструктаж ?
Зачем раньше без опыта вождения не брали на работу?
Зачем все эти системы безаварийной езды ?
Для безопасности пассажиров !
А кто, чем рискует?
Ладно водила личного авто рискует тока своей жизнью.
А тут автобус!!!
И посмотрите на фото. Ладно бы он просто полез мелочь сделать. Так он там полдвига открутил.
Или я че-та не понимаю в технике безопасности.
Зачем тогда автобусы ТО 2 раза в год проходят ?
Зачем им предрейсовый инструктаж ?
Зачем раньше без опыта вождения не брали на работу?
Зачем все эти системы безаварийной езды ?
Для безопасности пассажиров !
А кто, чем рискует?
Ладно водила личного авто рискует тока своей жизнью.
А тут автобус!!!
И посмотрите на фото. Ладно бы он просто полез мелочь сделать. Так он там полдвига открутил.
Или я че-та не понимаю в технике безопасности.
Или я че-та не понимаю в технике безопасности.Нет, видимо ты просто не технарь. Двигатель на месте стоит, никуда не делся. А ковыряется он гдето в районе коробки.
Gellowgles
v.i.p.
Лавдно еще в городе проблемы, может и починит, хоть надежда есть. Самое интересное начинается тогда, когда у пазика на советском шоссе вдруг неожиданно заканчивается бензин. А народ думает что водитель шутит.
ФиАлка
я чудо
ннп
вчера перед светофором на лыщинского стояла рядом с автобусом.. а у него на задней грани потертость, сбита краска и чуть материала.. сматрю на срез повреждения- а он ДЕРЕВЯННЫЙ..
вчера перед светофором на лыщинского стояла рядом с автобусом.. а у него на задней грани потертость, сбита краска и чуть материала.. сматрю на срез повреждения- а он ДЕРЕВЯННЫЙ..
ну нинаю где у него стеклопластик, но очень было похоже, что аффтобусная жопа сделана из дерева
щас прогресс двинулся в сторону противоположную железу, поэтому многие компоненты кузова(оссобенно в новых автобусах) делают из стеклопластика, или он еще вроде называется углепластик. типа удешевление, да и не гниет опять же
хотя помню время когда пластиковый бампер на "бычка" стоил дороже чем железный
хотя помню время когда пластиковый бампер на "бычка" стоил дороже чем железный
Углепластиковые корпуса на автобусы - это сильно
Ф1 отдыхает
Ф1 отдыхает
Ну может попутал чего, я ж не утверждаю
пусть будет стеклопластик
пусть будет стеклопластик
А что правилами запрещено? включил аварийку и выставил знак = ченись скок хочешь.
Проезжал там сегодня, этот мудень хоть бы аварийку включил, знак поставить это ваще в идеале. Чуть не пристроился за ним, подумал, что он просто перестраивается, хотел пропустить его
а может у него батарейка сдохла, а за знак бы штрафчик получил бы.
...Не знаю как на ЛиАЗах, но на МАЗ 103 есть гидравлика, используется для привода вентилятора охлаждения радиатора. Для других решений там местам нет, двигатель вертикально в шкафу распположен.
время гидропневматических ПАЗиков ушло в прошлое, теперь на автобусах только пневматика....
Кстати говоря у европейских автобусов обшивка целиком из стеклопластика. Клеится на металлическую раму.
надо было выйти, помочь дотолкать до парковки. а то что на дороге то стоять...
имхо, мужик маладетс
вы вообще в курсе как они работают? сколько думаете будет стоить эвакуатор для автобуса? рублей 15??
водиле никто не оплатит этих расходов, вот и выкручиваются
вы вообще в курсе как они работают? сколько думаете будет стоить эвакуатор для автобуса? рублей 15??
водиле никто не оплатит этих расходов, вот и выкручиваются