Тормозной барабан
6011
14
Преторианец
member
Выручайте!
Нужен:
задний тормозной барабан Nissan Diesel 1998 г рама рк251сz20035 двигатель fe 6 турбовый ,колёса R 19.5 .8 шпилек.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать?
заранее благодарен...
Нужен:
задний тормозной барабан Nissan Diesel 1998 г рама рк251сz20035 двигатель fe 6 турбовый ,колёса R 19.5 .8 шпилек.
Подскажите, пожалуйста, где можно поискать?
заранее благодарен...
cruizer
veteran
видел разные тормозные барабаны на грузовых авторазборах , но в основном от европейцев и как правило от тягачей на R =22.5, по этому японский грузовой авторазбор знаю на кропоткина 555 и на большевичке 177.
и Чтоб тему не плодить- мне нужны 2 (два) тормозных барабана на ось BPW на п-прицеп!!!!
проехал 3 известных в Новосибе грузовых авторазбора (Тюменская, Петухова (Ивеко), и на выезде у Ман-центра) никто ничего вразумительного не предложил. Может кто-то сам разбирает П-прицеп??? сдайте явки-пароли плиз!
и Чтоб тему не плодить- мне нужны 2 (два) тормозных барабана на ось BPW на п-прицеп!!!!
проехал 3 известных в Новосибе грузовых авторазбора (Тюменская, Петухова (Ивеко), и на выезде у Ман-центра) никто ничего вразумительного не предложил. Может кто-то сам разбирает П-прицеп??? сдайте явки-пароли плиз!
Tedigazelist
trucker54rus
Было дело тоже искали такие барабаны, но не нашли и плакали но купили новые.
цена барабанов, чет в районе 10 тысяч за штуку, не так дорого, для машины на которой зарабатываются деньги
да в этом спору даже нет - зарабатывает конешн!
Вот только для себя я решил, что тратить весь доход от работы машины на её ремонт - нецелесообразно - смысл пропадает в такой работе.
Моторные внутренности или интеркулер - конечно только новые......... (процентов на 90! - однажды брал б.у. поршень - работает однако)
А всякие другие штучки-дрючки можно и б.у., при надлежащем кач-ве,
колодки обычно на переклёпку (3т.р. ось-не очень дорого) ну и т.д.
Поищу ещё тормозные барабаны б.у.подешевле, новые всегда купить смогу.
спс.
Вот только для себя я решил, что тратить весь доход от работы машины на её ремонт - нецелесообразно - смысл пропадает в такой работе.
Моторные внутренности или интеркулер - конечно только новые......... (процентов на 90! - однажды брал б.у. поршень - работает однако)
А всякие другие штучки-дрючки можно и б.у., при надлежащем кач-ве,
колодки обычно на переклёпку (3т.р. ось-не очень дорого) ну и т.д.
Поищу ещё тормозные барабаны б.у.подешевле, новые всегда купить смогу.
спс.
В Пашино автохелп (круглосуточно) по гису посмотри
Хитрый Кот
guru
На Кропоткина у Армэна ,спрошал?
на Большевичке был?
Вся Япония ,там искал? исчо сказать разборы?..
ПанЫно АМНО..скажут есть ..приедишь НЕТ...
на Большевичке был?
Вся Япония ,там искал? исчо сказать разборы?..
ПанЫно АМНО..скажут есть ..приедишь НЕТ...
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
405827
1000
Выбор кроссовера
23572
20
ФОТОКОФЕЙНЯ (часть 3)
217083
1000
На малыгина около 5000 были барабаны.
Counteract
guru
мне нужны 2 (два) тормозных барабана на ось BPW на п-прицеп!!!!лучше поздно, чем никогда.
на атишке смотрел ч/о ?
барабанов на бпв около 20 видов. хоть бы размеры выкладывал, или номер оси.
cruizer
veteran
Барабаны нашёл в Питере по 3600р. + доставка 500р. - новые!
мой такой 420*190*290*230*335..
шильдиков на осях нет, ибо п-прицеп уже давно не мальчик.....так что я свой вопрос закрываю.
20 видов барабанов на БПВ оси это ты, конешн, придумал, их всего то 5 видов на R=22.5 и 1 вид на R=19
в Н-ске цены на зап.части евро-грузовиков просто конские, купить в москва-питер и привезти в два раза дешевле получается.
мой такой 420*190*290*230*335..
шильдиков на осях нет, ибо п-прицеп уже давно не мальчик.....так что я свой вопрос закрываю.
20 видов барабанов на БПВ оси это ты, конешн, придумал, их всего то 5 видов на R=22.5 и 1 вид на R=19
в Н-ске цены на зап.части евро-грузовиков просто конские, купить в москва-питер и привезти в два раза дешевле получается.
Counteract
guru
20 видов барабанов на БПВ оси это ты, конешн, придумал, их всего то 5 видов на R=22.5 и 1 вид на R=19а низкорамников/тралов БПВ-шных не существует, это миф? зайди спроси в любом магазине, пускай програмулину тебе БПВ-шную откроют, посмотришь сколько там видов осей.
cruizer
veteran
конструктивно БПВ-ых осей действительно много, но их отличия именно по способу крепления к раме, подрессориванию и амортизации - в этом разнообразии действительно можно потеряться......
НО тормозные барабаны этих осей (я щас не беру во внимание ДИСКОВЫЕ варианты тормозов БПВ (и с АВС)!!! - это не нужно путать ибо это важно) отличаются в основном только по ширине колодки и диаметру колеса - а в этом сегменте их не больше 7 выриантов, из которыз пара низкорамных.
В любом случае моя проблема для меня решена.
НО тормозные барабаны этих осей (я щас не беру во внимание ДИСКОВЫЕ варианты тормозов БПВ (и с АВС)!!! - это не нужно путать ибо это важно) отличаются в основном только по ширине колодки и диаметру колеса - а в этом сегменте их не больше 7 выриантов, из которыз пара низкорамных.
В любом случае моя проблема для меня решена.
Counteract
guru
лень спорить, ну да ладно.
420/180, 420/200, 420/220. добавь к этому с абс и без абс. добавь 8 дырые и 10-дырые. + разные ЦО.
молчу про низкорамники и ище с ними
сайт гермеса
европарт
армтек
покопайся на этих страничках, под гостевым входом
вы проиграли
420/180, 420/200, 420/220. добавь к этому с абс и без абс. добавь 8 дырые и 10-дырые. + разные ЦО.
молчу про низкорамники и ище с ними
сайт гермеса
европарт
армтек
покопайся на этих страничках, под гостевым входом
вы проиграли
cruizer
veteran
ну в глобальном смысле да
всё равно б.у вариантов никто не предложил, только новые.
всё равно б.у вариантов никто не предложил, только новые.