Правка грузовых дисков существует?
17642
14
Артём
juniоr
Грузали, подскажите - есть в природе правка грузовых дисков? Толстостенных, стальных.
Надо выправить "восьмёрку", обычные ремонтёры машут руками и говорят что этого никто не сделает.
Надо выправить "восьмёрку", обычные ремонтёры машут руками и говорят что этого никто не сделает.
так и есть - никто не делает и браться за такой ремонт на R 22.5 никто не хочет-может....
Обзванил кучу всяких вариантов - нашёл на Большой нечто похожее на ремонт - 1 вмятина -1 косарик!!!!
Не нравится не ешь.....
Задумался - диск б.у. стоит 2.5 т.р.
Вроде как свободная ниша для бизнеса..... с другой стороны никто не в восторге от "отремонтированых" грузовых дисков.
Обзванил кучу всяких вариантов - нашёл на Большой нечто похожее на ремонт - 1 вмятина -1 косарик!!!!
Не нравится не ешь.....
Задумался - диск б.у. стоит 2.5 т.р.
Вроде как свободная ниша для бизнеса..... с другой стороны никто не в восторге от "отремонтированых" грузовых дисков.
Counteract
guru
Считаешь что свободная ниша??? Займи, пока свободна.
У грузовых дисков на европейцев основные 2 косяка: трещины на ободе и разбитая крепежка. Первое лечится ненадолго, второе нет. Вмятина на ободе скорее всего исключение из правил, из-за 1-2 случаев в месяц никто в дорогостоящее оборудование вкладываться не будет. И как показывает практика, никто не вкладывается.
У грузовых дисков на европейцев основные 2 косяка: трещины на ободе и разбитая крепежка. Первое лечится ненадолго, второе нет. Вмятина на ободе скорее всего исключение из правил, из-за 1-2 случаев в месяц никто в дорогостоящее оборудование вкладываться не будет. И как показывает практика, никто не вкладывается.
cruizer
veteran
я не шино-диско ремонтник - по этому предложение не по адресу.
Первое лечится ненадолго, второе нет
второе не лечится, но установка "клиньев" в такой диск с разбитой крепёжкой даёт возможность проехать ещё не одну тыщщу км....это из опыта.
кстати, у меня есть диск на R 22,5 с 2 вмятинами - нужно выправить.....
Первое лечится ненадолго, второе нет
второе не лечится, но установка "клиньев" в такой диск с разбитой крепёжкой даёт возможность проехать ещё не одну тыщщу км....это из опыта.
кстати, у меня есть диск на R 22,5 с 2 вмятинами - нужно выправить.....
Counteract
guru
установка "клиньев" в такой диск с разбитой крепёжкой даёт возможность проехать ещё не одну тыщщу км.установка разбитого диска с клиньями как минимум дает дисбаланс. Доехать/дотянуть можно, нормально эксплуатировать - нет.
выкинь мятый диск, не стоит он того, после правки все равно трещинами пойдет. за 2500 можно купить абсолютно новый диск
cruizer
veteran
за 2500 можно купить только б.у. диск - новый стоить будет от 4000р. кИтай, европа - дороже.
Мятый диск отправить на шрод я всегда успею....
Мятый диск отправить на шрод я всегда успею....
Хорошо когда есть б/у.
Замятин нет, есть "восьмёрка". Диски хоть и толстостенные, но мягкие.
Замятин нет, есть "восьмёрка". Диски хоть и толстостенные, но мягкие.
Сейчас читают
Выбор авто до 2 млн
28062
127
Во дворе стукнули ....
9069
43
Защититься от кражи госномеров. Кто? Где? Как???
9894
45
Counteract
guru
Могу легко опровергнуть твои ошибочные убеждения. Это моя сфера деятельности.
Новое, Китай (с гарантией, а не кИтай), и цена как я и писал. Покажу документы, покажу наличие, покажу качество. У своего клиента на складе.
За подробностями в личку, если интересно.
cruizer
veteran
ОК, интересно, если чё, я за язык не тянул.
Значит, таГГ, я готов купить 2 диска R-22.5 шириной 8-9 дюймов для рулевой (или ведущей) оси тягача на 10 шпилек, НОВЫХ ПО 2.5 т.р., даже китай, тем более качественный!!!
цвет не принципиален.....
мой тел в твоей личке или свой напиши для связи.
раз уж это твоя сфера деятельности и у меня ошибочные убеждения.
Значит, таГГ, я готов купить 2 диска R-22.5 шириной 8-9 дюймов для рулевой (или ведущей) оси тягача на 10 шпилек, НОВЫХ ПО 2.5 т.р., даже китай, тем более качественный!!!
цвет не принципиален.....
мой тел в твоей личке или свой напиши для связи.
раз уж это твоя сфера деятельности и у меня ошибочные убеждения.
примерно так и подумал, но смутило, что они грузовые.....
Вроде от вольво там мосты от какого-то военного.
могу ошибаться
Вроде от вольво там мосты от какого-то военного.
могу ошибаться
ну так и есть, мосты от volvo c303 Laplander
а у Артема лапакрузер
а у Артема лапакрузер
Он самый.
Короче, решил избавиться и от грузовых дисков, и от барабанных тормозов разом. Заколебали. Переточим ступицы.
Короче, решил избавиться и от грузовых дисков, и от барабанных тормозов разом. Заколебали. Переточим ступицы.