Выбор шин 385/65R22,5 на прицеп
8391
9
Помогите, выбираю шины 385/65R22,5, рассматриваю китай, т.к. много знакомых ездят на них и хвалят. подскажите хорошего производителя. Мне советуют Hengfeng (Chanfeng)/ может что о них скажете?
так если знакомые ездят, зачем сюда то пришли?
Так они ж просто на разном китае, а мне посоветовали в магазине Changfeng (шенгфенг). но никто о них не слышал из знакомых, поэтому здесь и спрашиваю!
Я на п-прицеп поставил "Триангл" (вроде таГГ называются)
брал по 12500р ч-з инет магазин вначале лета.
Машина возит пиво по 20-ть тонн вроде пока всё гуд!
посмотрим что будет дальше.
брал по 12500р ч-з инет магазин вначале лета.
Машина возит пиво по 20-ть тонн вроде пока всё гуд!
посмотрим что будет дальше.
Counteract
guru
Чангфенг - самый дешман из всего возможного китая, выхаживают максимум по 80 - 100 тыс км.
Triangle - тут как попадет, данные шины производят на 3-х линиях (имею в виду 385/65R22.5). На старой линии со старыми прессформами - эти ходят очень хорошо, выхаживают до 250 тыс км, но в последнее время на рынок России не поставляются. На двух других - качество посредственное, 100-120 тыс км - нормальный ресурс.
Могу предложить другой бренд Transtone / Kingrun, ценник приятно удивит, по качеству - 180-200 тыс км выхаживают.
Все вопросы в личку.
Triangle - тут как попадет, данные шины производят на 3-х линиях (имею в виду 385/65R22.5). На старой линии со старыми прессформами - эти ходят очень хорошо, выхаживают до 250 тыс км, но в последнее время на рынок России не поставляются. На двух других - качество посредственное, 100-120 тыс км - нормальный ресурс.
Могу предложить другой бренд Transtone / Kingrun, ценник приятно удивит, по качеству - 180-200 тыс км выхаживают.
Все вопросы в личку.
Работаю на грузавом шиномантаже. Последнее время среди китая особой популярностью пользуется шины Double Coin. Ценник на них вполне приемлемый, да и на вид качество у них неплохое. Пока плохих отзывов не слышал. На тележную шину цена в районе 13т.
Могу подсказать где Double Coin 385/65/22,5 по 11тр взять,писать в личку
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161266
985
как водится, одна моя подруга))
134950
847
Стоит ли брать ДЕО МАТИЗ?
39936
135
Counteract
guru
Double Coin какой пробег нормальный показывает? гарантию даете?
trooper
guru
колеса из магазина,новые,сами поставили себе такие полет норм!!!Сколько нужно?
Counteract
guru
да они все китайские новые... и первое время даже ездят и не взрываются, особенно по зиме. Вот поэтому и спрашиваю, гарантия есть?
нннада по 10,3 из магазина новые, но другого китайского производителя? с гарантией 80 тыс км? или по 10,7 с гарантией 100 тыс км?
нннада по 10,3 из магазина новые, но другого китайского производителя? с гарантией 80 тыс км? или по 10,7 с гарантией 100 тыс км?