Есть газели с сан.книжками?
11147
17
feofeo
guru
Есть у нас водители с сан.книжками? А то есть работа но пока водителей с ними не нашел.
озвучь зп, а то "овчинка выделки не будет стоить"....можешь в личку, если здесь стесняешься...
Ребята, не советую работать с данным человеком!
Лично у меня негатив остался по очень длительным срокам оплаты.
так сроки оплаты вроде оговариваются договором?
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
629615
549
Вкусные пышные, мягкие булочки.
25210
22
На Урал летом. Июль 2009.
32892
109
не соблюдал договорные сроки или все таки укладывался в "договор"?
Если бы в рамках договорённостей, то выше изложенного мною мнения не было!
Может тогда и мне расскажете по каким именно оплатам и договорам я не платил во время???А то даже зарегистрировались чтоб написать.Мне даже интересно стало.
Напрягите «извилу»… 53400р с горем пополам более 1,5 лет оплачивали….. С рассказами: то «бедствую», то счет заблокирован, то денюшки не привезли, то завтра оплачу, то через неделю, то через месяц, то целиком закрою долг, то частями, то одну фирму закрыли – другую открыли и т.д….. В общем человек слово-дело это не про Вас!
Сергей это вы а я не узнал вас в гримме. Вы все так же не умеете общаться с людьми.Берите пример с жены.Она в отличие от вас обладает даром переговорщика.Вы свои то косяки что не написали постеснялись. Оно и правильно главное какаху кинуть ,о своих то какахах зачем упоминать.Я с Надеждой договорился о сроках и платежах.Их соблюдал.Как мы с ней договорились так и действовали.Если вас что то не устраивало то вы или она могли мне об этом сказать.Да и после драки кулаками не машут.
Не Вам решать об умении общаться… За то в отличии от некоторых, я правдив и честен! Да, да, если углубиться в детали, то и выше упомянутые договоренности с Надежной тоже менялись с Вашей стороны с нарастающей прогрессией… По поводу, испражнений, спешу заметить я не говорил до вопроса непонятности (включения дурачка) с Вашей стороны. Да и считаю я, что это есть ПРАВДА, а не ГРЯЗЬ. Я высказал мнение и возможно предостерёг людей от сотрудничества с Вами. Но я не вправе запретить или навязать…, решать всё равно им.
Вы себе льстите.С надеждой я ничего не менял.Мы как договорились так все и шло.Вам видимо уже и память изменяет.Так вы что о себе то молчите.Правдолюб?Или в своем глазу не видно?Ваше мнение предвзятое.И уж не вам говорить о договоренностях когда вы их отменяете на раз.Ставя в известность по факту.
Бог Вам судья! Правда в моем мнении изложена. Людям на заметку. Здесь я ставлю ТОЧКУ.
это вы с надеждой договорились полтос 1,5 года оплачивать?
Сроки преувеличены.Но договоренности которые были устраивали все стороны.С учетом всех обстоятельств.Ситуация была сложная и Сергей кинул меня на раз.Белых и пушистых в этой истории нет все хороши.