Хочу nForce 420D
3926
20
Breeze
member
Хочу купить материнку на чипсете nForce 420D. Нашел Microstar'овскую всего за 91 уе но она идет без драйверов. Может кто подскажет как быть с дровами и вообще стоит ли её брать. Заранее благодарен.
а я читал вот здесь , что они появятся тольков сентябре...... я бы пока не брал....
По ценам-164 убитых енотов это не реально т.к. за эти деньги я возьму всё по отдельности, а пока мне нужна более менее быстрая система за небольшие деньги 8-)
Так эта инфа про nForce2 а не про 420D, прочитай повнимательнее там и про него есть пара слов
Зато она реально тянет на эти деньги....Все остальное жалкие поделки, и даже если они работают,это еще ни о чем не говорит.
Сейчас читают
Из Навального хотят сделать лидера националистов
4422
30
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
582480
1000
Стул со слезами что делать?
36413
74
KT 266A со звуком на борту и GeForce 2MX стоят дешевле
И что все это стало круче asus'а ??? В общем спор не уместный, на вкус и цвет.....
Подскажи, плз, чем ASUS круче MS,Gigabyte,Abit etc. Меня , к примеру больше волнует цена, чем разница в производительности 1-2%.
Если ты изначально думаешь о цене, а не о качестве....то тут конечно все хороши..
Спасибо за мнения, для меня каждая крупица информации на вес золота, поэтому, если не трудно, может предложишь вариант комплектации недорогого компа на платформе AMD?
Кхе, к AMD уж сорри, такое же отношение.....
В чем проблема бери Celeron , не ахти может , но все же по цене по моему они схожи с AMD...
А вообще поределйся на самом деле по ценам...просто приди в контору, возьми прайс полистай, приценись......однозначно можно будет подобрать не дорогой asus на intel чипсете, и celeron'е...
В чем проблема бери Celeron , не ахти может , но все же по цене по моему они схожи с AMD...
А вообще поределйся на самом деле по ценам...просто приди в контору, возьми прайс полистай, приценись......однозначно можно будет подобрать не дорогой asus на intel чипсете, и celeron'е...
>Если ты изначально думаешь о цене, а не о качестве....то тут конечно все хороши..
Интересно например чем это Intel мат. платы хуже Asus? И при этом матери асус стоят примерно в 1.5 раза дороже на том же самом чипсете и одного формата и т.п
Интересно например чем это Intel мат. платы хуже Asus? И при этом матери асус стоят примерно в 1.5 раза дороже на том же самом чипсете и одного формата и т.п
а хде я сказал что intel хуже , плиз ссылочку ????? Я лишь высказал свое предпочтение, я предпочитаю ASUS , камни честный INTEL , не amd , не celeron не прощая шелуха меня не интересует....
----------
Опять же речь идет о том, что я могу позволить себе такое, а вот вопрошающий совета нет, он ограничен деньгами....На его месте, я бы все-таки скопил нужную сумму и купил хорошее железо...
----------
Опять же речь идет о том, что я могу позволить себе такое, а вот вопрошающий совета нет, он ограничен деньгами....На его месте, я бы все-таки скопил нужную сумму и купил хорошее железо...
На Селероне получается все-таки чуть дороже (разница в цене процов ~$10 - 30, остальная комплектуха сопоставима) при практически одинаковых "потребительских качествах". Ну а про отношение к фирме А или Б - тут ты правильно заметил про вкус и цвет.
=На его месте, я бы все-таки скопил нужную сумму и купил хорошее железо...=
А ежели человеку прям щас хочеца ;-)
=На его месте, я бы все-таки скопил нужную сумму и купил хорошее железо...=
А ежели человеку прям щас хочеца ;-)
Ну если ему прям щас хочется, то тут естественно действуют рамки финансов...
Я вот например сижу тоже не на ахти каком железе дома, но подкапливаю денушку и готовлюсь к переезду на нормальное железо.
Выход в данной ситуации прост я думаю, просто купить по финансам, а потом поднять их же и купить нормальное.
Я вот например сижу тоже не на ахти каком железе дома, но подкапливаю денушку и готовлюсь к переезду на нормальное железо.
Выход в данной ситуации прост я думаю, просто купить по финансам, а потом поднять их же и купить нормальное.
Хм! Было у меня 2 компа на Celeron'e 633 на Acorp'овской матери был совсем трмоз, потом был 800тый на ASUS-суслике, но после того как я посидел на Durone причм не с самой быстрой матерью на KT133 чипсете на celeron не пойду. А вообще спасибо за все высказанные мнения.
В общем комп охота сейчас а денег маловато, поэтому возьму я все-таки nForce т.к. цена на него упала до 87 уе.
В общем комп охота сейчас а денег маловато, поэтому возьму я все-таки nForce т.к. цена на него упала до 87 уе.
Да не за что...Все-таки подумай над моим советом, насчет накопления, и покупки нормального железа...
Все ASUS да ASUS ...
хрень это сейчас жуткая стала
Дорого и нифига не круто
хрень это сейчас жуткая стала
Дорого и нифига не круто
Правила не читал ???????????
На вкус и цвет....я все сказал.
На вкус и цвет....я все сказал.