На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли у кого-нить в Нске PC-3000?
3896
11
Это программно-аппартаный комплекс, позволяющий считывать инфу со сдохших винтов.
Вот сайт производителей - http://www.acelab.ru/.
Вот сайт производителей - http://www.acelab.ru/.
во многих крупных компьютерных фирмах стоит...
Можно список? А то мучаюсь, не знаю где винт восстановить.
Список - это к тому, что можно позвонить и выбрать людей с лучшей ценой, хотелось бы минимизировать расходы на восстановление информации.
Заранее благодаерн, Дмитрий.
Список - это к тому, что можно позвонить и выбрать людей с лучшей ценой, хотелось бы минимизировать расходы на восстановление информации.
Заранее благодаерн, Дмитрий.
А что, слабо самому объехать или обзвонить фирмы на эту тему?
Владимир Щербак
veteran
Поддерживаю Vovasa - да и сюда список выложить...
Времени не вагон.
А что - влом написать, если знаешь?
Нельзя сюда, напишите, пожалуйста, в приват или на мыло.
Заранее благодарен, Дмитрий.
А что - влом написать, если знаешь?
Нельзя сюда, напишите, пожалуйста, в приват или на мыло.
Screamer
veteran
А у нас все админы такие добрые?
%ля, не первый случай.
По вопросу - информации ноль,
зато распальцовок, понтов и прочей левой х#енотни выше всяких разумных пределов.
Проще надо быть, уважаемые.
Не хочешь постить сюда или по твоим предположениям это не разрешено правилами данного форума - пошли, ПОЖАЛУЙСТА, приватом или на мыло.
Хотя, ИМХО, эта информация была бы полезна многим.
PS. Люди обращаются на форуме с вопросами не из праздного любопытства, и не для того, чтобы отнять Ваше драгоценное время, а в расчете на то, что кто-то уже владеет интересующей информацией и ее предоставление знающими людьми займет на порядок меньше времени, чем если бы ее искал человек, задающий вопрос.
И я ничем не могу объяснить поведение людей, которые постят сообщения про то, что что они все знают, но что-то конкретное написать им, по их же любимому обороту, религия не позволяет.
%ля, не первый случай.
По вопросу - информации ноль,
зато распальцовок, понтов и прочей левой х#енотни выше всяких разумных пределов.
Проще надо быть, уважаемые.
Не хочешь постить сюда или по твоим предположениям это не разрешено правилами данного форума - пошли, ПОЖАЛУЙСТА, приватом или на мыло.
Хотя, ИМХО, эта информация была бы полезна многим.
PS. Люди обращаются на форуме с вопросами не из праздного любопытства, и не для того, чтобы отнять Ваше драгоценное время, а в расчете на то, что кто-то уже владеет интересующей информацией и ее предоставление знающими людьми займет на порядок меньше времени, чем если бы ее искал человек, задающий вопрос.
И я ничем не могу объяснить поведение людей, которые постят сообщения про то, что что они все знают, но что-то конкретное написать им, по их же любимому обороту, религия не позволяет.
Сейчас читают
Хорошо выглядеть на какую сумму!?
88077
414
Медийный сеанс со Сталиным ...говорит дух...
9153
91
Осенний солнечный дозор.....
165063
1000
А какую ты хотел получить информацию ?
Вопрос был не технический а информационный...
Причем информацию мог добыть и сам максимум в течение 30-40 минут...
Не будут начинайть дискуссию... только отмечу один момент - твоя просьба свести с кокретными людями, чтобы они за минимальные деньги тебе чтото сделали с использование этой платы из той же области, что , к примеру, попросить проехать на поезде, заплатив проводнику и т.д.... Мягко, говоря, не совсем красиво...
С другой стороны, плата эта стоит немалых денег, и если фирмы приобретает её, значит она хочет в ближайшее время окупить её, почему они должны тебе делать дешевле ?
Вопрос был не технический а информационный...
Причем информацию мог добыть и сам максимум в течение 30-40 минут...
Не будут начинайть дискуссию... только отмечу один момент - твоя просьба свести с кокретными людями, чтобы они за минимальные деньги тебе чтото сделали с использование этой платы из той же области, что , к примеру, попросить проехать на поезде, заплатив проводнику и т.д.... Мягко, говоря, не совсем красиво...
С другой стороны, плата эта стоит немалых денег, и если фирмы приобретает её, значит она хочет в ближайшее время окупить её, почему они должны тебе делать дешевле ?
Где-то возникло непонимание. :-)
Я не просил какого-то особенного к себе отношения. Минимизацию цены я хотел провести путем выбора минимальной из ОФИЦИАЛЬНЫХ цен из ОФИЦИАЛЬНЫХ предложений фирм, которые обладают PC3K. Вы список таких компаний знаете, я - нет. Просто наслушался про "умельцев", которые не только ничего не восстановят, но ухудшат исходное состояние.
Сохраняю надежду, что с прояснением ситуации, Вы мне этот список по все-таки скинете. Без разницы куда - по мылу, в приват или сюда.:-)
Я не просил какого-то особенного к себе отношения. Минимизацию цены я хотел провести путем выбора минимальной из ОФИЦИАЛЬНЫХ цен из ОФИЦИАЛЬНЫХ предложений фирм, которые обладают PC3K. Вы список таких компаний знаете, я - нет. Просто наслушался про "умельцев", которые не только ничего не восстановят, но ухудшат исходное состояние.
Сохраняю надежду, что с прояснением ситуации, Вы мне этот список по все-таки скинете. Без разницы куда - по мылу, в приват или сюда.:-)
НЭТА говорит, что цена на это договорная....
-----
HDD (скрытие Bad блоков) 150-350 руб
HDD (восстановление информации) по договорен.
Ремонт HDD 350 руб
вот выдержка из их сайта.....
Так что прежде чем эмоционально здесь кричать, стоит все-таки сходить на сайты фирм, в крайнем случае написать письмо.
Сервис-центр
Тел.: (383-2) 17-72-17, 22-19-98, 22-31-13
serv@serv.neta.ru
Выездной (мобильный) сервис
(Услуги предоставляются только по заявкам клиентов "НЭТА")
Тел.: (3832) 27-00-00
tech@serv.neta.ru
Для вопросов, пожеланий, рекламации:
info@serv.neta.ru
-----
HDD (скрытие Bad блоков) 150-350 руб
HDD (восстановление информации) по договорен.
Ремонт HDD 350 руб
вот выдержка из их сайта.....
Так что прежде чем эмоционально здесь кричать, стоит все-таки сходить на сайты фирм, в крайнем случае написать письмо.
Сервис-центр
Тел.: (383-2) 17-72-17, 22-19-98, 22-31-13
serv@serv.neta.ru
Выездной (мобильный) сервис
(Услуги предоставляются только по заявкам клиентов "НЭТА")
Тел.: (3832) 27-00-00
tech@serv.neta.ru
Для вопросов, пожеланий, рекламации:
info@serv.neta.ru
Большое спасибо, звиняйте, если что не так.
Постараюсь быть более сдержанным.
Постараюсь быть более сдержанным.