На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А вот кто что про стоечки скажет?
5254
24
Злыдь
волнистый бугагайчик
Вот, петух жареный клюнул нас и решили мы сервачки свои перекидать в стойку. Дело, конечно, полезное... Но вот совета хотелось бы получить от тех, кто со стойками уже сталкивался.
Задача: есть 5 серваков. Везде ДОХРЕНА всякого понатыкано. (Один рейд чего стоит... И весит!) Карточки везде НЕ low profile. Кто чего посоветует, исходя из общего опыта?
Ограничение по высоте - 175 см.
Поможете?
Задача: есть 5 серваков. Везде ДОХРЕНА всякого понатыкано. (Один рейд чего стоит... И весит!) Карточки везде НЕ low profile. Кто чего посоветует, исходя из общего опыта?
Ограничение по высоте - 175 см.
Поможете?
Корпуса вам тоже нужно стоичные. У всех стоичных корпусов усиленное охлаждение... А по высоте - вроде есть такие стойки. Хотя вам чисто для сереров можно посоветовать и шкаф - заихаете в него серваки, поставите дополнительную вентиляцию, закроете их на ключ и все.

Это понятно! Проблема-то в том, что я, к примеру, со стойками дел ВООБЩЕ не имел... %(((
А их щаз на рынке - хоть "основным рабочим местом" ешь! Какие выбрать и почему - вот в чем вопрос... А шкаф - это да. Это хорошая идея! Спасибо!
А их щаз на рынке - хоть "основным рабочим местом" ешь! Какие выбрать и почему - вот в чем вопрос... А шкаф - это да. Это хорошая идея! Спасибо!
дык да..хоцца именно закрываемый шкапчик с принудительной вытяжкой сверху.
Хм-м-м-м... Приди ко мне в гости - покажу стойку.
Ну а из чего выбирать... Тут я не подскажу. Скажу что выбирать нужно исходя из той суммы которую вы хотите потратит...
Ну а из чего выбирать... Тут я не подскажу. Скажу что выбирать нужно исходя из той суммы которую вы хотите потратит...Принудительная вытяжка это идет опционально к шкапчику...
> выбирать нужно исходя из той суммы которую вы хотите потратит...
В начале года приобрел стойку КАМАК с отражателями, вентпанелями, направляющими, исправными автоматами на распред подошве... за 500руб :-)
Поспрашай в старых НИИ, ОКР конторах, наверняка это добро еще где валяется. Какая разница, в какой стойке железо стоит, за Х00руб или за Х00 зеленых ?
В начале года приобрел стойку КАМАК с отражателями, вентпанелями, направляющими, исправными автоматами на распред подошве... за 500руб :-)
Поспрашай в старых НИИ, ОКР конторах, наверняка это добро еще где валяется. Какая разница, в какой стойке железо стоит, за Х00руб или за Х00 зеленых ?
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
387040
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
278094
1000
Гололёдный дозор
87925
1000
Хммм... Интересная мысль!!! Спасибо!
Если есть энная сумма - то конечно лучше шкаф !
А уж габариты (высота, глубина) зависят от серверов.
А уж габариты (высота, глубина) зависят от серверов.
Да можно стойку и самим сворганить. Или попросит какошо-нибудь дядю Ваню. Он за бутылуку при помоши напильника автогена и какой-то матери тебе все что угодно сварганит.

У меня тож шкап заказной - с выезжающим подклавником, вентиляцией, даж снизу место для мукулатуры (от нетвари особо много) - всего за 3 килорубля мужики делали. Оставил один древнейший монитор (он ниче, кроме текста и вга не умеет) с переключателем.
А на стоечные вещи... только облизываться. Никто мне такие суммы не позволит.... распределительная коробка 500 уёв...
А на стоечные вещи... только облизываться. Никто мне такие суммы не позволит.... распределительная коробка 500 уёв...
У меня стойки на работе из под ДВК'ашек. на каждой стойке по два сервера. Но они открытые. полностью.
Вот фотка если интересно!!!!!????
Foxx а за ним стойка.
Foxx а за ним стойка.
Блин, а проводов-то, проводов... И все так живенько висят :-(( Уборщица шваброй время от времени не цепляет?
Ну воть.... теперь моя фотка появиться в чьем-нибудь архиве :)))
ужас.......
ужас.......
Да эта паутина уже года два года примне висит и не чего. Переделывать не охото.
Как хотели было хабы перенести но провода надо наращивать и не стали....
Как хотели было хабы перенести но провода надо наращивать и не стали....
угу.... а виновник сидит и читает спейса.....
ЗЫ так ему и надо..... его сервак накрылся :))
ЗЫ так ему и надо..... его сервак накрылся :))
Ну а вот мое "чудо".
Правдо теперь оно еще и проводами обрасло.
Правдо теперь оно еще и проводами обрасло.
Вот это по нашему по админски.!!!!!!!
:D
:D
Владимир Щербак
veteran
А провода теперь в растопырку ;-)???
Barlog
guru
Если быстр надыбаю цифровик, то сейчас покажу як она сейчас выглядит.
Но могу сказать что когда есть онанай...Ой! Органайзеры, то провода в растопырку не торчат.
Но могу сказать что когда есть онанай...Ой! Органайзеры, то провода в растопырку не торчат.
Владимир Щербак
veteran
> что когда есть онанай...Ой! Органайзеры
Вот почему с нами Крыска дружить не хочет... ;-)
Вот почему с нами Крыска дружить не хочет... ;-)