На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно ли восстановить инфу на винте после...
5105
26
Он самый. И никакого гемора. Сухо и комфортно.
Кстати, если мне склероз не изменяет, /mbr - секрет Полишинеля команды fdisk, а не format. Видимо, Благородный Дон пребывает в рассстроенных чувствах... Ну а если серьёзно - давай восстановим... Приват или zed007@mail.ru
/mbr это все-таки секрет format от Master Boot Reckord вроде так, да поправят меня если память изменила.
Сейчас читают
Бессодержательный флейм.
102011
467
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
226978
1000
Любите ли вы фотографироваться на тусовках ?
11591
105
zed
veteran
О, Nobody, ты заставил сердце моё ёкнуть... О, зачем взволновал ты меня напрасно?!!! Нет ключа /mbr у команды format. У fdisk есть она.
zed
veteran
О, благороднейший Rootman! Я вполне с Тобой согласен по поводу format /u. Но, блин, fdisk /mbr не трожь!!! Я ж говорю, секрет Полишинеля, сиречь секрет, известный всем, компьютерная твоя душа. Недокументированный ключ, сиречь...Эх-х-х, маладёш-ш-шь. Чён-ть акромя своих РТФМ-ов читаем-нет???
Ка-а-а-ароче, восстанавливать бум-нет?
Ка-а-а-ароче, восстанавливать бум-нет?
А Tiramisy уже отменили? Она восстанавливает что угодно откуда угодно!
Хотя Изя Рековери тоже хороша...
Хотя Изя Рековери тоже хороша...
Владимир Щербак
veteran
Как меня уже поправляли в конфе - Тирамису - девичья фамилия Изи Рекавери...
Злыдь
волнистый бугагайчик
Понимаешь ли, все мертвое это хорошо убитое живое... А все новое - это хорошо забытое старое. Я пытался изей восстановить инфу с одного винта, который был под ext2 форматнут с FAT32. Изя не смогла. А старая тирамиска - в лет... Причем и более старые файлы вытащило...
До сих пор ее юзаю...
До сих пор ее юзаю...
Уж не последователь ли ты учителя Йоды? :-)
Возвращаясь к нашим баранам - поставим вопрос по другому - задача у меня прямо противоположная. :-)
Вопрос - чем можно быстро (относительно) и надежно снести данные с всего винта без возможности последующего восставновления информации, например, тем же изи рикавером?
Возвращаясь к нашим баранам - поставим вопрос по другому - задача у меня прямо противоположная. :-)
Вопрос - чем можно быстро (относительно) и надежно снести данные с всего винта без возможности последующего восставновления информации, например, тем же изи рикавером?
посадить рядом охранника и нарисовать мишень около винта Ж-))))
Еще вариант - многократная перезапись ВСЕГО винта "шумом".
В стиле форматнул - записал - форматнул - записал... И так, пока не надоест. Тогда есть определенная вероятность того, что восстановить не получится.
В стиле форматнул - записал - форматнул - записал... И так, пока не надоест. Тогда есть определенная вероятность того, что восстановить не получится.
Не, ничей я не последователь. Я сам по себе...
=Возвращаясь к нашим баранам - поставим вопрос по другому - задача у меня прямо противоположная. :-) =
КА-А-А-нспиратор, блин! Задача у него протвуположенная... Ё-моё...
SweepDisk тебе ничего не говорит?
=Возвращаясь к нашим баранам - поставим вопрос по другому - задача у меня прямо противоположная. :-) =
КА-А-А-нспиратор, блин! Задача у него протвуположенная... Ё-моё...
SweepDisk тебе ничего не говорит?
Да подобных шняг по рунету (и не только!) бродит как грязи!
=Еще вариант - многократная перезапись ВСЕГО винта "шумом".
В стиле форматнул - записал - форматнул - записал... И так, пока не надоест. Тогда есть определенная вероятность того, что восстановить не получится. =
Онанизм ИМХО. Чёж ручками-то. Мулька есть, свипинфо называецца ;-))
В стиле форматнул - записал - форматнул - записал... И так, пока не надоест. Тогда есть определенная вероятность того, что восстановить не получится. =
Онанизм ИМХО. Чёж ручками-то. Мулька есть, свипинфо называецца ;-))
Занчит переглючило меня сильнейшим образом :))) попутал все на свете, совсем память окаянная выходит из строя :)))
zed
veteran
Эк тебя, болезный... Выздоравливай! Памятёшки прикупи, штоли...
А ты думаешь, с моим склерозом можно запомнить названия? Принцип-то у них один и тот же... Хоть свипинфой ее назови, хоть секурдатой, хоть еще как!
Green_Hawk
veteran
Слушай а эта Tiramisy сикоко максимальный объём диска держит, у мя сказёвник 18 не увидела ,,,,
Злыдь
волнистый бугагайчик
А вот я не уверен, что старая "миска" со сказевниками умеет общаться... Ну не пробовал я скази ей мучать... А в RTFMе не сказано про них ничаво...
Green_Hawk
veteran
Слушай скази она понимает , одного тока не понимает объём .... она больше 8,4 гектар видеть не хочет , а может и версия старовата ...., но то что я нашёл ....то и использовал ....
Ну у меня валяется несколько дискеток, для Фуджиков, Максторов, и Квантумов еще, кажется.
Брались с соотв. оф. сайтов, типа того, что софтовый лоу-левел формат. Весь диск записывается единичками, потом нолями. Как и полагается инфу стирать :-)) Только для полной гарантии рекомендуется пробегать диск раз 10-12, но и одного, IMHO, вполне достаточно.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Брались с соотв. оф. сайтов, типа того, что софтовый лоу-левел формат. Весь диск записывается единичками, потом нолями. Как и полагается инфу стирать :-)) Только для полной гарантии рекомендуется пробегать диск раз 10-12, но и одного, IMHO, вполне достаточно.
---
Full http://full.nm.ru
-------
Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин.
Green_Hawk
veteran
Да я про объём, понимаешь 9 она увидела и нето , я с помощью её мно чего сделал, 9 была НР.....