как убрать пароль из биоса бука
2414
6
John Doe
activist
Блин все перепробовал ничего не помогает
в биосе пробовал ставить просто пробел сохраняю конфигурацию всеравно остается старый пароль, просто нажимал ентер на месте пароля все равно после сахронения просит старый пароль. помогите плиз.
в биосе пробовал ставить просто пробел сохраняю конфигурацию всеравно остается старый пароль, просто нажимал ентер на месте пароля все равно после сахронения просит старый пароль. помогите плиз.
Так, давай все по порядку... Вот вошли мы в БИОС, дальше в секьюрити опшнс (пассворд сеттингс или как там оно у тебя называется). Что делал дальше, какие там пункты предлагаются?
Короче так... Тащи-ка его ко мне, расковыряю тебе пароль!
Где я работаю - по-моему еще помнишь?
ПыСы: Завтра меня не будет....
Где я работаю - по-моему еще помнишь?
ПыСы: Завтра меня не будет....
Злыдь
волнистый бугагайчик
Ну а хрен его знает, что там такое...
Значитс так вхожу в биос бук старенький так что биос без наваротов
в кубике сейчас написано Registered а раньше было по другому до того как я вписал пароль пробую его поменять потом делаю сохранение перезагружаю а он мне всеравно старый сует и вообще как его удалить? что вписать вместо пороля надо?
в кубике сейчас написано Registered а раньше было по другому до того как я вписал пароль пробую его поменять потом делаю сохранение перезагружаю а он мне всеравно старый сует и вообще как его удалить? что вписать вместо пороля надо?