На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вход в BIOS
3095
11
В самом деле, как это делается на простом (не ноутбуке) компе?
(РIII, 700). Мать неизвестна и все остальное тоже.
(РIII, 700). Мать неизвестна и все остальное тоже.
%-)
F2, Del - стандарты, да и при загрузке как правило рассказывают, что нажать для входа в биос
F2, Del - стандарты, да и при загрузке как правило рассказывают, что нажать для входа в биос
DrAnimal
как-то так
На Compaq - вроде F10...
Зубры рекомендовали Ctrl+Alt+Esc...
Зубры рекомендовали Ctrl+Alt+Esc...
Serga
veteran
Ничего из этого не действует. Ни Ф2, ни ДЕЛ. Кто-то дал мудрый совет- почитать в описании к матери. Но где его теперь найдешь, это описание. Может, его и вовсе не было? И все же- как войти?
Положи все пальцы на клаву при загрузке - глядишь, она обматерится и предложит в бивис зайти.

Владимир Щербак
veteran
Хоть какая-то маркировка на плате есть?
Напиши поподробнее.
Как мать обзывается. Маркировка всегда есть.
При загрузке - какой биос (Award - AMI - Phoenix etc)
Какую строку идентификации выдает. Если авард или АМИ - можно определить производителя. про феникс и остальных не знаю
Как мать обзывается. Маркировка всегда есть.
При загрузке - какой биос (Award - AMI - Phoenix etc)
Какую строку идентификации выдает. Если авард или АМИ - можно определить производителя. про феникс и остальных не знаю
Сейчас читают
Круто ты попал. На "тв"
8273
91
Твои батоны, они же булки...
7364
72
Мальчиковый дозор
91799
1000
alexey2001
veteran
феникс обычно по ф10, иногда шифт-ф10.
но попадались платы с фениксом, где для входа в биос нужна прога, которую грузишь с доса.
но попадались платы с фениксом, где для входа в биос нужна прога, которую грузишь с доса.
Неместный
experienced
Кнопки али углубления на ноуте есть? Встречал древний ноут на котором вход в биос выполнялся нажатием кнопки расположенной внутри дырки.
Там же написано - не древний и не ноут...
гы.. не заметил. ну я тупой.. 8(