На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ошибка I/O
3912
18
Вот текст ошибки, которая вылазит при установки чего-либо (но не всего) с CD на винт: "Произошла ошибка I/O во время установки файла. Возможно поврежден носитель или установочный файл."
Дело не в дисках :)) таких уже три, и вроде у меня только такой глюк...
Может дело в CD-Rom`е? а может еще в каком железе?
и как это можно исправить?
Дело не в дисках :)) таких уже три, и вроде у меня только такой глюк...
Может дело в CD-Rom`е? а может еще в каком железе?
и как это можно исправить?
Stalker
IT-нечисть
Скорее всего драйв виноват. Попробуй для начала на нем отключить ДМА. Если не поможет - меняй девайс.
zed
veteran
Может и в сидироме. Для начала проверь-таки какой-нить прогой, нормально ли диск читается. Ну там CD Analyser или еще че-нить в этом духе. Попробуй дистрибутив сначала слить на винт (желательно снизить обороты с помошью CDSlow, например) и уж потом сетуп запускать...
Сливал дистрибутив, та же херня, на том же месте... вот это меня больше всего озадачило
причем когда переписывал все нормально было..
а еще раньше такая же бага была когда я Illustrator ставил, потом перестала, стал вставать только в путь, теперь только на играх :))

причем когда переписывал все нормально было..
а еще раньше такая же бага была когда я Illustrator ставил, потом перестала, стал вставать только в путь, теперь только на играх :))
zed
veteran
Ну если в точности на том же месте, то тогда, скорее всего, сам диск всё-таки слегка того... А читатель-то у тебя какой?
Тогда почему на Illustratore потом стало все нормально, диск исправился?
почему на новом тогда эта ошибка..
сидюк Митсуми вроде на 32х
И тут еще поступило мнение что это возможно из-за проца или матери, может это как раз из-за проблемы со второго топика, потому как проц не верно определился?
почему на новом тогда эта ошибка..
сидюк Митсуми вроде на 32х
И тут еще поступило мнение что это возможно из-за проца или матери, может это как раз из-за проблемы со второго топика, потому как проц не верно определился?
Сейчас читают
Весенний дозор ))
135013
1000
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10963
101
Закрыть БЗ. на фиг!!
14377
128
Stalker
IT-нечисть
Попробуй линзы почистить.... Но, думаю, эффекта не будет...
zed
veteran
Все-таки посмотри внимательно на сам диск. Может где пальчики остались, таракашка наследил, царапина ну и т.д. Ну и линзу попробуй, как Сталкер сказал.
Проц и мамка - ну-у-у... КРАЙНЕ маловероятно...
Проц и мамка - ну-у-у... КРАЙНЕ маловероятно...
zed
veteran
А другого девайса где-нить под рукой нет?
Диски уже высмотрел все на этот счет, тараканов нет :)))
а вот девайса нету
надо спросить у кого-нить, но это не скорое дело...
мнения разделились - CD vs CPU :))
а вот девайса нету

надо спросить у кого-нить, но это не скорое дело...
мнения разделились - CD vs CPU :))
zed
veteran
А где тут кто про CPU че говорил???
Я говорил, что поступило мнения о том, что это из-за проца или матери...
мне знакомый сказал... в реале
мне знакомый сказал... в реале

zed
veteran
И каким образом из-за мамки (ЦПУ) сидюк может затыкаться в одном и том же месте??? Трудновато представить. А вот ежели цирапина....
2 новых компакта???
и 1 старый, который у девушки моей спокойно работает???
а компакт с Illustrator`ом был испорчен, а потом чудом ожил, так что ли??
и 1 старый, который у девушки моей спокойно работает???
а компакт с Illustrator`ом был испорчен, а потом чудом ожил, так что ли??
Но дело в том, что когда копируешь дистриб он этот файл сливает за милую душу, а при установке не ставит, вот какая петрушка...
zed
veteran
Два новых компакта, купленных где-нить в подземном переходе? Да легко! А на иллюстраторе твоем были, к примеру, пальчики, которые потом стерлись. Я ж говорю, возьми программулину, которая проверяет диски, посмотри... Или возьми сидюк с компа своей девушки и попробуй прочитаь на своей материнской плате и проце... И про отключение УДМА, кстати, не забудь. А то, что диск на одном девайсе читается, на другом - нет, так эти фишки сплошь и рядом встречаются...